Ник - Митя-кун
читатьНаверное это что-то анимешное, но я не знаю что. Лично мне это напоминает породу кошек мейн-кунов. Классная, кстати, порода. В любом случае, что бы это не означало, это просто, легко запоминается, легко читается и является именем.
5
Название дневника - Let us fly into the sky
Меня всегда удивляет откуда вдруг вылезают английские фразы в русских дневниках. Ну даже японскую я бы тут поняла, но английский тут при чём? Фраза сама по себе хороша.
4
Профиль – кроме пары слов о себе всё есть и в адекватном количестве. Но этот пункт не мешало бы всё-таки добавить, не устаю повторять, что это самое интересное.
4
Аватары - их очень много и они очень разные. Какую-то общую идею в них, конечно, можно найти, но вообще это похоже на какое-то бешенство джей-рока. Плохо то, что некоторые авы плохого качества и все они разные по размеру и вообще стилю.
3
Подпись – отсутствует
0
Дизайн дневника– дизайн слегка...странный. Вроде как голубой фон подходит к общему фону. Т.е. по идее он должен подходить, но вот на деле выглядит это как-то бешено. Крейзи-смайл в эпиграфе, конечно, хорошо отображает первое впечатление от диза. Кроме того, что изображено на фото вообще непонятно. Оно слишком тёмное. Кажется, что это человек, но я не вполне уверена даже в этом. Ссылки на приветственный пост, ласт.фм и линейки - отлично.
4-
Записи- дневник из числа личных, вы вообще хорошо так свои мысли излагаете, очень грамотно и вежливо. Даже удивительно. Обычно длинные записи читать немного нудно, всё-таки мало кого чужая жизнь интересует настолько, чтобы прилагать подобные усилия. Но к вам это не относится, вы пишите настолько хорошо, что хочется дочитать до конца даже самые длинные посты.
5
Цитатник - очень много интересного и забавного, один из лучших цитатников, что я видела.
5
Альбом– всё на месте и фотки, и подписи.
5
Общий балл – 4.
Очень интересный дневник, который можно просто сидеть и читать, не обращая никакого внимания на оформление, но если всё-таки обратить - то тут есть недочёты. Исправлять их или нет - решение ваше, в общем, это не так уж и важно.
Спасибо большое за критику.
Объясню немного, если интересно: ник - это на самом деле мое имя (Митя/Дмитрий) с японской приставкой (или как это называется, когда в конце - постфикс какой-нибудь?), которая используется при обращении к парням-ровесникам, друзьям. Немножко некорректно конечно, потому что кто-нибудь малознакомы вдруг может захотеть обратиться ко мне увежительно - Митя-сан, но будем считать, что "-кун" подчеркивает, что я всем (ну... почти) открыт, рад и со всеми говорю на равных.
Ну и спасибо за такую лестную критику записей - это для меня самое главное, ибо все остальное - это мишура, не очень важная для меня, как Вы верно подметили))
И еще раз спасибо.
Ну, в этом вопросе все-таки лучше довериться википедии - она знает больше и точнее))
ru.wikipedia.org/wiki/Именные_суффиксы_в_японск...