Разбираемся!
Ник: Корели
Если отложить в сторону созвучность с Вашим ником фамилию одного итальянского музыканта, а также созвучность с ним разномастных словечек, таких как Карелия, коррекция, корреляты, то это у Вас такой вполне себе дамский ник, рымантичный, нежный, и есть в нем что-то такое от наивности Бэмби, и прям так и кажется, что нырнёшь в Ваше виртуальное пространство, а там Вы с таким удивленно-младенческим взглядом оленьих глаз.
Начнем за здравие: 10
Профиль:
Ну что сказать, ознакомившись с Вашей анкетой, мой любезный соискатель справедливой критики, я точно знаю, куда мне ехать, чтобы попасть к Вам в гости, когда Вас поздравлять с Днем рождения, а также имею некое представление о Вашей персоне, а именно подозреваю, что Вы в свои 17 лет - юное легкое создание, которое в числе других созданий общается, изучает Интернет, активно учится - в общем познает мир, других людей, ищет мудрость, мечтает... И не более того. Вы обошли вниманием пункт "Немного о себе", и некая наблюдательность позволяет мне сделать вывод, что Вы пока затрудняетесь в подобном самоопределении. В 17 лет это даже важно - этом возрасте надо парить как бабочка, поминутно меняя окрас и лужайки.
Чтобы было куда расти: 5
Название дневника:
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит.
Monsenoir Жан де Лабрюйер - это, конечно, прекрасно, но, как впрочем и всегда, без копирайтов и упоминании об авторстве. И потом, имея некоторым образом отношение к изучению творчества этого господина, я могу предположить, как рождались у него подобные рассуждения, и какой смысл он в них вкладывал. Что означает данное высказывание по отношению к Вашему дневнику - затрудняюсь сказать, кроме того совершенно уже непонятно то, о чем пишется в дневнике. Хочется надеяться, что о трагикомедии. Без крайностей.
За название:2
Эпиграф: Ну на фоне Вашего нового дизайна, смотрится Ваша картинка весьма стильно, свежо, но вот фраза "Случайностей не бывает, бывает судьба" прямо-таки пахнет убийственным пессимизмом. И не потому что судьба нам подкидывает случайности и случаи, которые нам надо/не надо использовать, а потому что в профиле Вы вроде как верите в сказки и необычное, мечтаете, а в эпиграфе прикрываетесь догматичным афоризмом.
Но в любом случае, это Ваш взгляд, за его четкое выржение я Вам ставлю
10
Дизайн.
Я тут вот обратила внимание, что появилась некая тенденция у людей: ближе к весне менять яркие дизайны на всякую мрачность. Ну это вообще лишний раз раскрывает противоречивость человеческой натуры: к зиме все обвешиваются орхидеями, к весне уходят в подполье. Ну, это лирика, а так дизайн нелох, читать удобно, а самое главное, на мой скромный вкус, он не имеет того характера тяжелого, депрессивного черного цвета, которым страдают многие похожие подложки.
Поэтому:10
Аватары:
Затрудняюсь сказать, все ли я углядела, но увиденный мною ряд довольно прозаичен и понятен: разнокалиберные девочки с большими глазами и разным налетом романтичности и женственности на лицах. Мило, Вам подходит, ничего лишнего.
За общую канву: 10
Подпись: "Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает".
Во-первых, это во всех смыслах и ракурсах интересное учение называется, по-моему, "Камасутра" и пишется слитно. Хотя, это может быть трудности перевода? И хотя фраза сама по себе носит, конечно, оптимистичный характер, меня подмывает спросить: "Там, в книге, все как-то больше про входы, нет?".
Короче, фифти-фифти, то есть 5.
Цитатник:
Ну, пока я не отступаю от своей традиции оценивать складирование всевозможных забавностей и умностей в личную копилку по высшему баллу.
10.
Записи.
Я понимаю, мой друг, что кругом виновата перед Вами, на столь продолжительное время задержав критику, НО даже мой неукротимый стыд не позволит мне глубоко рассуждать о мыслях, выражаемых в Ваших записях. Потому что лично я в них вижу исключительно долгое (и порой дотошное) жизнеописание. Как в тех же пресловутых "Девственницах-самоубийцах": "Сегодня мы ели замороженную пиццу". И так далее. Простите меня уж покорно, но это не комедия, и не трагедия - только антураж.
2. Итого: 7Резюме: Иногда мне доводилось проводить финальное собеседование с людьми с прекрасными анкетами, которые очень плавно, долго и детально расписывали мне, что они делают, умеют, чему обучены и проч. Но, к сожалению, в этих людях при всем внешнем лоске не было..мммм.. душевности и, я бы сказала, харизмы. А она, все-таки, есть у каждого всякого живущего на этой грешной планете. Нет-нет, ни в коем случае я не хочу сказать, что абсолютно каждый человек, тем более в юном возрасте, должен быть во всех смыслах исключительной личностью. Но, я думаю, что человек, пишущий под знаменем афоризма Лабрюйера, способен на большее. Да?