Albertia Inodorum, Вы наконец-таки дождались собственной критики, с чем я Вас и поздравляю.
читать дальше
Профиль
В профиле: девушка 23-х лет с высшим образованием. Начнем с ознакомления.
Никнейм. Изначально я подумал, что этот никнейм — чье-то имя, возможно, имя и придуманное, и решил не обращать внимания, но что-то подтолкнуло меня к гуглу. И правда: обратить внимание стоило. Это из компьютерной игры, прямо цитирую википедию: «Для того, чтобы попасть в этот мир, профессором и была сконструирована капсула, в которой сочеталось воздействие на организм инфразвука определенной частоты с вдыханием паров особого растения — Albertia Inodorum. Из тех же записей становится известно, что профессор стал жертвой собственного изобретения, переместившись в место, из которого нет возврата». То бишь автор пытается своим ником уже сказать нам о том, что является растением, с помощью которого мы попадем в другой мир. Чуть позже проверим, так ли это.
А еще вполне возможно, что просто понравилось это сочетание, но моя субъективность хочет выбрать себе именно первый вариант.
Подпись. «Мой топор зарыт в листву острой стороной к лицу. В двух шагах от корня дуба, где споткнуться так нетрудно». На этот раз гугл не помог мне совершенно ничем (а я хотел выяснить, собственное ли сочинение автора это или же он действительно изобрел сам. Вывод: второе). По идее, меня это должно позабавить, только вот нет, к сожалению. Автор намекает на собственную кровожадность или просто хочет подшутить? Смотрится... смотрится неуместно. Почему — дальше.
Название дневника. «Прочитавших сойдут с ума». Граммар-наци негодует. Фишка ли это? Или же опечатка? Или же совершенно выдрано из контекста? Непонятно. Автор дневника попытался выделиться, а теперь давайте-ка совместим, люблю это занятие. Итак. У нас есть особое растение, Альбертиа Инодорум, в чьей в листве есть его собственный топор, на который напорется проходивший. Логично, что "прочитавших сойдут с ума!" От удара острым предметом по лицу. Если выживут.
Аватары. О-о-о, есть скрин. И о-о-о, их много. Они все рандомные. Я бы сказал, что это подборка на все случаи жизни. Я выяснил, погуглив, что автор таки любит комментировать, и ставит себе аватар в тему каждому комментарию или записи. Круто, чо! Уважаю. Сам так делаю.
Информация о себе.
- Смотри, я тебя нарисовал.
- Ну-ка, ну-ка.. А почему тут какая-то рыба плавниками на фракталы делится?
- Зануда ты, Поликарп.
Перечитал. Понял. И вот это очень даже забавно! Правда, о Вас ни слова. Просто сочинительство. Но пусть будет, это крутая цитатка, я бы спер.
И еще: картиночка. Кисонька. Кликнул. Раздача котей удачи. Котя удачи? А почему бы нет.
Дневник
Эпиграф. Я даже не заметил, что на картиночку надо тыкать. Тыкнул. Критиковать нечего. Ссылки, картинка, как принято, и очень удобно, что под ней скрыт нужный приветственный пост. Ссылки и общественного характера, и личного, так сразу и не поймешь, куда нужно тыкать ради интереса. Впрочем.
Записи. Мне сразу начинает нравиться содержимое дневника несмотря на то, что он достаточно личный, пусть и комментируется. Более того, я влюбился в этот дневник. Возможно, это один продуманный образ, но он логичен до непосредственности и искренности. Привыкший не доверять людям в интернете, я начинаю восхищаться настолько упертым и стремящимся идти вперед человеком, который все это пишет. Себя девушка, скорее всего, не считает человеком волевым, но таковым является. Потерявшись в рутине и в жизни, непосредственный образ встает перед глазами намного ярче, чем могло бы быть, если бы она бахвалилась собой. Атмосферно. Пусть даже я и не пересекаюсь с ней ни в чем в интересах, а я привык читать дневники, где автор хоть сколько-то схож со мной в этом плане. Подписываюсь. Молча.
Дизайн. Читабельный, черно-белый, пусть и построен не настолько уж и интересно, главное — читабельный. Если кто-то разглядит фоновую картинку, возможно, он посчитает ее не совсем уравновешенной, мне же все нравится. И картинка в эпиграфе подходит, пусть и стили несколько разные. Логично.Вывод:
Несмотря на профиль, дневник сам по себе логичен, последователен и очень интересен. Читал взахлеб, пусть и пролистывал некоторые посты. Даже вырванные псто из контекста дневника чем-либо завораживали меня как безликого читателя.
Интересен будет для тех, кто просто хочет почитать о чужой жизни, где-то несколько раз подумать, а где-то просто отыскать новую информацию. Общие интересы: видео- и компьютерные игры. Но о них все же меньше, чем о человеке.
Очень и очень рад, что познакомился с Вашим дневником, а прочим просто желаю приятного знакомства.
P.S. Очередь закрыта, набор, надеюсь, скоро откроют.
Это видео такое есть зловещее, БЕЗНОГNМ зовётся. Оттуда содрано и под дневник немного сделано.
Подпись. «Мой топор зарыт в листву острой стороной к лицу. В двух шагах от корня дуба, где споткнуться так нетрудно». На этот раз гугл не помог мне совершенно ничем (а я хотел выяснить, собственное ли сочинение автора это или же он действительно изобрел сам. Вывод: второе).
А это песня такая.
Но спасибо-спасибо за критику, давненько мне уже не говорили, что у меня там интересно ) И конечно добро пожаловать.
спасибо)