Перевелись в мире готические принцы и теперь за них отдуваются такие люди как
saint sin., которые больше похожи на сов у Хичкока. Да и есть ли смысл клеить ярлыки в мире, где все устали бегать за субкультурами и пестуют самобытность. На эту тему можно очень долго рассуждать, так что лучше перейти критике.
Госнаркоконтроль — не входи!Ник: saint sin. Комья грязи, которые в своём неизлечимом упорстве будут метать сторонники Большой Буквы, не смогут запятнать белоснежное пальто концептуальности. И к точке в конце придираться бесполезно по тем же причинам. Все милые излишества списываются на современные тенденции и некоторую юродивость.
Удивительно, почему sin, а не sinner, ведь даже себя в дневнике пользователь зовёт именно так. Но, как ни крути, ник может вызывать ассоциации не только с обитателями ступеней церкви, но и с безалкогольным пивом, обезжиренным кефиром и соевым мясом.
Да и что это за грех? Скачивание музыки с трекера? Ночные вылазки к холодильнику? Нежелание уступать пожилым людям место в общественном транспорте? Или иная мелочь, в которой можно упрекнуть почти любого?
Стихотворения в профиле в качестве слов о себе — это очень возвышенно. А очередной вариант «И скучно и грустно, и некому руку подать...» добавляет плюс десять к мрачному обаянию, снимая полсотни очков с душевной простоты, к которой так тянутся люди, и в той же степени сильно бьёт по чувству прекрасного ценителей произведений У. Блейка и поэтов Серебряного Века.
Интересов не много, но лаконичностью они не блещут. Вроде бы и передают некоторое размазанное состояние автора, то ли легкую упоротость, то ли хаос, достойный дамской сумочки. Что-то кажется старым и давно забытым, детским манежем в комнате тинейджера. Да и тот же Донни Дарко подразумевает и таблетки, и иллюзии, и желание заснуть. Впрочем, саму интересующуюся всё это прёт неимоверно. Как говорится, если торкает и чай — курите на здоровье.
Мой маленький совет: saint sin., запишите половую принадлежность в профиле, а то Вас опять куда-нибудь не туда снова определят.
На аватарках «покемоны», космос, перевёрнутые кресты и хипстерские треугольнички. Швейцарский нож, в котором по аннотации производителя должна быть отличная вскрывашка для мозгов, разваливается при попытке её использовать.
Простая трактовка символа треугольника, взятая отсюда, такова: «Равносторонний треугольник с вершиной, направленной вверх, олицетворяет божественное совершенство и гармонию, служит знаком солнца и огня, жизни и сердца, горы и духовного подъема.» Поэтому напрашивается вывод, что кресты имеют отношение скорей к Святому Петру, которого можно даже извратиться и назвать-таки святым грешником, чем к приземлённому и поверхностному сатанизму. А покемоны — всего лишь побочный продукт на пути к нирване, персонификация грехов и привязанностей. Хотя тут диванная философия не при чём, это всего-навсего «как мне нравится».
Подпись: и пустота на всех перекрёстках станет наградой для наших утопий ✝ R.I.P. Беда-печаль.
Нет перевёрнутого креста в списке символов. Рада бы помочь с украшением подписи, но увы. Позвоните Сатане — он расскажет что и как — или переверните монитор. Сама цитата схожа со стихотворением в профиле. Кто не знает чья — отстал от автора, кто знает — получает панибратский хлопок по плечу. Это не Арефьева, которую растащили по интернетикам пряные девочки и мальчики, это то, что не всякий тронет.
Ситуация подписи описана занятная, просто готовый эпилог к роману-эпопее о борцах с нечистью. Грустно, одиноко и никто с приворотом в лунную ночь не поможет в новом и совершенном мире.
Название дневника: sin.esthesia Грехочувствительность? Тонкий намёк на толстую совесть?
Приятно, когда приглашают в дневник, где можно что-то почувствовать, а не уныло ласкать колёсико мышки.
Дизайн. Смешно, но передо мной другой критик высказывался на тему фиолетовых дизайнов. И моего ника, ага. Выражаясь кратко, невероятнотрудночитаемые они. Даже сравнивать не хочется. Гостям рекомендуется срочно подкручивать величину шрифта в настройках браузера и запасаться килограммами черники. Красота требует жертв.
Фон у дневника, кстати, милейший. Вместо стаканчика настойчиво видится фарфоровый друг человека, куда люди стремятся слить весь свой внутренний космос. Коллаж в эпиграфе не слишком удачен, но прекрасно сочетается с стихотворением ниже, хоть мем лепи. И где-то на месте фото томится Кира Изуру, которого будто бы забыли среди этого пира креатива.
В дневнике автор неоднократно рассказывает о том, что любит, чего хочет и ждёт. Как все. Расклеивает картиночки, свои фото, ставит музыку и унывает, унывает, унывает, словно первый человек отправленный куда-то на Плутон. Чтобы по прибытии находиться в тонусе, кушает витаминки и делится впечатлениями с постоянными читателями. Пишет стихи об одном и том же, хотя при однообразном пейзаже за иллюминатором воображение склонно заедать. Трава у дома не снится, разве что сам дом и город вокруг.
Каменным джунглям и образу жизни их обитателей уделено здесь очень много внимания. Для бедных сельских жителей — даже чересчур. Праведникам всех мастей, начиная с ярых почитателей Великого Могучего и Литературного и заканчивая фанатами ЗОЖ, тут совсем не место. Любители «строго, чётко и по расписанию» и волшебных, добрых, вечных сказок также найдут тут мало удобоваримого. Один праздник: весной этого года saint sin. начала писать окончания глаголов согласно своей половой принадлежности. Троекратное ура, что ли?ИтогВ то время, когда у всех простых и мирных прихожан время движется вперёд, автор уверенно шагает назад. Дойдёт до волшебного 2007, остановится и планету остановит. Не будет больше мировых войн, голодных детей и трезвых взрослых.
Собственно, во время своего Крестового Похода saint sin. не делает исторически важных заметок, только внутренний космос изливает. Гипотетическому редактору мемуаров придётся помучиться.
Да и что это за грех? Скачивание музыки с трекера? Ночные вылазки к холодильнику? Нежелание уступать пожилым людям место в общественном транспорте? Или иная мелочь, в которой можно упрекнуть почти любого?
всем грешна. а вообще, у меня было до того как минимум два иных ника, заканчивавшихся на sin. как-то так и привязалось.
Мой маленький совет: saint sin., запишите половую принадлежность в профиле, а то Вас опять куда-нибудь не туда снова определят.
счас запишем-с.
«покемоны», космос, перевёрнутые кресты и хипстерские треугольнички.
вообще-то, я особой трактовки и не продумывала, кроме как "а заделаю-ка я покемонов на фоне хипстоты" (да-да, сделано руками, как в веб 1.0). спасибо за глубокий смысл.
Кто не знает чья — отстал от автора, кто знает — получает панибратский хлопок по плечу.
это Boulevard Depo, и реально, не всякий тронет чувака, который пишет концептуальные тексты про звонок Сатане и миксует группу Тату с собственным рэпачком. а перевёрнутого креста и впрямь не оказалось, жалость же.
И где-то на месте фото томится Кира Изуру, которого будто бы забыли среди этого пира креатива.
его не забыли, он там с января торчит, и изначально был чёрно-белым, но недавно был немного проапгрейжен.
Один праздник: весной этого года saint sin. начала писать окончания глаголов согласно своей половой принадлежности. Троекратное ура, что ли?
да, сама как-то обрадовалась даже. слэшерская привычка задержалась на дольше, чем я планировала.
Дойдёт до волшебного 2007, остановится и планету остановит.
дык это... вернуть его, в лучших традициях.
ржу, простите