понедельник, 17 сентября 2012
Проблемы, проблемы... в жопу
пионеров проблемы, давайте действовать! Не на нервы, хотя тоже можно, да здравствуйте критика, короче!
Ну да,
ч/ю нестандартное, а вас же предупреждали? Вон, написано. В эпиграфе).
Критика!Ник
Bunny Hop - ой, я даже не знаю что надо думать про кого-то с таким ником. Чуть не сказала - именем. Я ник как имя порой воспринимаю. Так, не надо, не надо стихами... Ник чудный, давайте послушаем Википедию.
Bunny hop — прыжок на велосипеде на или через препятствие. Сначала райдер резко поднимает переднее колесо, перенося вес тела назад, затем поднимается заднее, не опуская переднего. Приземляться надо, как правило, либо на заднее колесо, либо на два одновременно. Прыжок двумя колесами одновременно не является банни-хопом.
Банни-хопом можно запрыгивать и перепрыгивать довольно высокие препятствия, высотой даже более одного метра (Мировой рекорд по Баннихопу через планку поставил американец Джефф Леноски - 1.68м. С банни можно выполнять большинство трюков, например, крэнкфлип, барспин, ноу-фут и другие. Банни-хоп является фундаментальным трюком и его необходимо освоить, в особенности в стрите и триале. (c) Вики
Хоп-хоп.
Вы велосипеды любите? Я у вас и на дневнике видела фотографию, кажется, вас на нем, то есть, на велосипеде.
Банни хоп.
Нет, точнее Bunny hop. Русский - все-таки не то, когда нужен английский.
Профиль
Ощущения ребенка полностью подтвердились профилем. Можно даже сказать, что на все сто. Ну, вы же сами о себе и говорите:
Этот дневник я создала для себя, пишу что захочется, не люблю каты, зато люблю вставлять кучу фотографий в один пост.
Мне 20 лет но в душе (и мозгу) я жуткий ребенок.
Очень ленивая.
Forever alone.
Знаете, картина местами какая-то грустная выходит. Такая... Вынуждающая ощущать невольную потребность такого ребенка погладить, приласкать, притянуть к себе. Успокоить. Хотя, возможно, на это все было и рассчитано... А каты я тоже не люблю. Хотя когда совсем уж рвет избранное - и это не очень хорошо. Одни сплошные дилеммы.
Интересов у вас не очень много, да и профиль не сказать чтобы выглядел как-то ... полно. В нем все незамысловато. Но, впрочем, если внутреннему ребенку нравится - то почему бы и нет?
Аватары
Когда и ник, и профиль указывают на некоторую детскость, то аватаркам с детскими личиками как-то уже совсем не удивляешься. Одним словом, ничего необычного, все ожидаемо. Ну, это не знак плюс и не минус. И не равно. Просто констатация аватарочного факта!
Аватарки как маски - а что может скрываться под такой маской? Я не знаю. Что угодно?
Можно ли считать это хорошим ответом? А плохим? Бывают ли хорошие или плохие ответы в деле познания других? Иногда я думаю, что если бы я потратила столько же времени и усилий на то, чтобы вглядываться в себя так, как я вглядываюсь в других - то я бы была, без сомнения, намного умнее. Но имеем что имеем, как говорится.
Название дневника
Где еще мне болтать? - использовать в качестве названия дневника риторический вопрос - это оригинально-банально. То есть, с одной стороны - нетипично для названия как для такового. С другой - если посмотреть на все то количество блогов, дневников и иже с ними, что были мной видимы, то это достаточно частый прием. Впрочем, я не думаю, что вы гнались за показателями оригинальности или же банальности. Мне кажется, вы просто действовали как... ребенок, в порыве - что пришло в голову, то и поставим. Такое прямодушие иногда способно вызвать удивление и привести к неожиданным результатам. Например, к милым и странным (чуть-чуть) названиям.
Подпись
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- образ ребенка культивируется вами чуть ли не сознательно. Настолько местами, что кажется, будто бы вы за этим образом от чего-то хотите сбежать. Ну, вы ж понимаете, это просто впечатление со стороны, не больше... Но и не меньше.
Так вот, образ ребенка культивируется-то культивируется, а вот все-таки периодически проскальзывает что-то подростковое. Например, такое, как эта подпись. Она в меру хулиганистая, задиристая, мелодичная - вы ее не из какой-нибудь песни взяли, нет? Честное слово - сейчас меня почему-то усиленно НЕ тянет организовывать поиски в поисковиках (поиски в поисковиках, поиски в поисковиках - повтори 10 раз и сожри себе мозг, а, не обращайте), но вот ассоциация с чем-то песенным таки имеет место быть и жить, даже иногда действовать в сознании.
Дизайн
Дизайн - ммм, наверное, такой, каким и следовало бы быть дизайну человека, который отчаянно хочет остаться ребенком, пофиг на возраст. Хочет найти свою дверь в Лето или, на худой конец, свой трамвай в Эхо... фигурально выражаясь.
Только буковки мелковаты. Но это не беда, точнее, беда, но обще-дайриковская, так что просто увеличиваем масштаб и читаем себе дальше, в свое удовольствие... Или в неудовольствие, тут уж зависит напрямую от восприятия записей.
Нет, все-таки в дизайне есть что-то... То ли грустное, то ли меланхоличное, то ли просто на мысли всякие наводящее. Вам так никогда не казалось, нет? А вот я гляжу сейчас и думаю... Что, наверное, эпиграф наводит. Ну меня, а я ж такая, дай только погрустить вволю, а был бы рядом хороший пирог и чашка чая - так вообще за милое дело.
Но все-таки любопытство как хороший камин разожжено, признавайтесь, вы таким дизайном от своих гостей этого и добивались, да? Приступаем к записям.
Записи
От записей все равно ощущение кого-то более взрослого, чем он то ли хочет показать другим, то ли самому себе. Я вот не знаю. Для полноты бесценной картины вашего настоящего бытия мне бы знать вас следовало в лицо, то есть, быть знакомой ближе, чем просто "критик зашел на дайрик почитать". А так о чем вижу, о том и пою.
Пара опечатков и неловких моментов со стилистикой, если пролистать страницы, у вас место имеют таки быть, но общее впечатление от всех записей - грамотное. То есть, скорее грамотное, чем что-то еще. И слог нравится - ну... До слога полноценного, вероятно, по строгим меркам филологического судии пока не доросло, но задатки есть, это видно. Желаю вам не растерять, не потерять их в себе и в неведомых глубинах лени с Интернетом. А ведь эти глубины часто нас всех посещают. *вздох*
Каюсь, каюсь, не без греха, вон, критику сколько времени пишу... А, черт, пусть тот, кто с грехом, тот камнем первый в меня кинет - я так коллекцию неплохую соберу.
Я пролистала весь ваш дневник - а что там пролистывать, 8 страниц, ну в смысле, в масштабах этого ресурса, где не так уж и редки дневники, до начала которых дорогу осилит только очень терпеливый...
И везде натыкалась на ощущение прямодушия и внутренней простоты. Это не наивность, не то, что обычно называют словом на три буквы, на л начинается и на х кончатеся. Это просто... Простота. Незамутненность внутреннего мира. Хотя и в такой можно здорово от себя спрятаться.
А фотографии мне ваши понравились. Домики милые. Да и вы сами им под стать - компанейское, нечто спокойное, миролюбивая милая девушка. Милая - это очень подходящее для вас слово. Знаете, его часто используют, когда нечего сказать, что-то типа - ну... Она милая. А вот у вас это не так. Вы действительно милая. Желаю не потерять этого. ВыводДевочка-подросток, девочка-ребенок, милая, забавная, красивые фотографии, общительность - на неплохом уровне, пишет понятно, хотя местами не хватает шрифта покрупнее и тегов, но тут уж как кому- кто к чему привык и так далее. Мне кажется, что не хватает какой-то изюминки или же ее старательно прячут от посторонних глаз (имеют право!), но это ИМХА имхастая. В целом дневник и дайриюзер очень даже приятный. Спасибо за встречу.
@темы:
Brina Ballard
Ник, да... я в подростковом возрасте очень-очень пыталась сделать этот банни хоп! Пoчему-то вдруг вспомнилось когда ник вписывала.
Подпись - просто скороговорка на английском ))