Мнение и восприятие критика может и будет отличаться от вашего. Качество критики напрямую зависит от вас и вашего дневника. Критика не несёт за собой цель оскорбить кого-либо или ущемить его права и интересы. Вы приходите сюда добровольно.
Автор скатился в сраное говно уже к третьей критике, фантазия иссякла на юзере
Sweet Rosemary.
Сбросьте автору денег на бухлецо, он обязательно исправится.
Общак
Никнэйм.
«Сладкая Розмари». Не знаю, связан ли ник с фильмом (книгой?) «Rosеmary’s baby», но ни одно, ни другое мне не удосужилось оценить, так что проводить параллели не буду, хотя хочется. Фильм известен в определённых кругах, но, как объяснила моя девушка, безосновательно. Нагуглить я сумел разве что две разные песни, в исполнении «Celtic Legend» и некой «Sandy Denny», но обе они оказались настолько блевотными, что желание связывать ник с ними и вовсе отпало.
Немного смущает это «sweet», но опять же, сравнить с чем-то или о чем-то судить не могу, потому что не знаю, откуда взят ник. Ничего броского, ничего вырвиглазного. Вполне себе обычный ник.
Аватарки.
На аватарках меня встретили брутальные патлатые мужики, которые любят отблизывать гитары. Впервые вижу такую необычную филию. Поржал с чувака, который душит себя. На Траволту похож. Ни с никнэймом, ни с названием дневника аватарки не вяжутся, но радует то, что все объединяются тематически. Но к размеру не могу не прицепиться. Допилить бы всех до одного – было бы здорово.
Профиль.
В профиле вообще минимум возможной информации. Словосочетание «циничная тварь» в пункте «О себе» звучит настолько затасканно, как и практически всё, к чему лепят прилагательное «циничный/-ая». Внимания к себе особого не привлекает, но, тем не менее, общее впечатление портит. Избранное полнится сообществами по рекламе себя и поиску пэчэ, которые сейчас на вес золота, как я понимаю. Это может говорить как о недостатке внимания и желании это самое внимание получить, так и о том, что новые люди быстро приедаются и надоедают. В большинстве случаев, это именно первый вариант, так что мне хочется верить во второй.
О профиле больше и сказать-то особо нечего. Как и о подписи, и о названии дневника. Подпись, как говорит поисковик, сворована из фильма «Приключения Электроника» и переделана на современный мотив юмора от Евгения Ваганыча, только с концовкой в стиле «внезапно». С профилем и дневником связи никакой, лучше было бы её и вовсе выпилить или запилить что-либо более годное, чем не настолько кишат интернеты.
И кстати. Почему, ну почему профиль на английском, а название на русском? Неужели только у меня баттхёрт такой из-за неполноценного образа, который получается в итоге? Мелочь вроде, да и хер бы с ней, но так глаза мозолит.
Полезем лучше в дневник. Посмотрим, что за еды мне удастся найти там.
Характеристика по записям.
Не думал, что до такого может докатиться, но я стал высоко ценить читабельные дизайны. Серый текст, серый фон, серое фоновое изображение. Ничего лишнего, удобно и по минимализму. Но для фона стоило бы подобрать что-нибудь покачественнее и бесшовное. Или самой запилить, если с руками всё норм.
Сам дневник ведётся уже два года, но за два года накопилось только одиннадцать страниц. Сначала я быль уверен, что осилю всё. Чёрт возьми, есть люди с огромными дневниками, которых я мог читать по несколько часов кряду. И я никак не надеялся снова получить молотом по яйцам. Несмотря на читабельный дизайн, записи пестрят пикспамом, смайловой эпилепсией, огромным количеством фотографий себя, но последнее не так уж и плохо.
Открытых и откровенных дневников действительно мало, и мало кто будет постить у себя о ебле, менструации и прочем. Записи о личной жизни, о переживаниях, эмоциях, о говне, которое преследует каждый день. Читать его было бы вполне даже интересно, будь записи оформлены более аккуратно. И если бы в них отсутствовало один важный элемент – дерьмовенький душок херки. Субкультуры давно стали неотъемлемой частью жизни, но здесь встречается та же беда. Попытка самовыражения привела к потере индивидуальности. Многое выглядит слишком канонично, слишком заезженно. Даже не смотря на то, что это личное. Дело, скорее всего, в манере написания постов, в используемых оборотах. Если это подправить, выпилить большую половину изображений, то всё станет и вовсе чудно.
Кстати, было замечено болезненное отношение к ПЧ, что подтвердило предположение о рекламных сообществах.Итог.
Дневник открытый и откровенный, в который сливается как позитив, так и говно, и немного бесполезных изображений помимо. О том, что хотелось бы поправить, уже написал. Дневник можно спасти и допилить до годного качества. На данный момент эта критика вызвала у меня наименьший приступ баттхёрта, так что…
Оценка: 4/5
Про сообщества, дневник давно, рекламировала себя время от времени, сейчас не дойдут руки удалить половину говна. А ПЭЧЭ - главные не те, кто ушли, а те, кто остался. Да и вообще мне честно говоря как-то похуй кто меня читает)))))
Хурка?)))) ахахах, ну чтож! Субкультур даным давно нет в моей жизни) раньше - да. сейчас оптический похуизм на все окружающее. Почему ядовитые змеи яркие и кричащие? чтоб предупредить противников.
"Розмари, чтоб тебя знать - надо знать с самого начала"
Поэтому назрел вопрос, почему ты делаешь выводы, что я занимаюсь херством и субкультурами?))))))) То что я общаюсь с гривотрясными обрыганами? Или по тому что пью портвейн с глэмерами?)))))
Фон у меня бесшовный))))
конечно еще много есть что сказать, но не буду рушить твой запал быть критиком)))
Ох.
Считать подобное необычным, занятно.