Steiseну-с, начнём...
узреть сие)Жертва критики
Никнейм: Steise
Хоть и написано у вас в Профиле что произносится «Стэши» в мою голову приходят разные ассоциации типа «Стейси» или «Стезя» х)
Ирландский не особо в ходу у нас, англоговорящих и германоговорящих русских)
Претензия на оригинальность, потому что ником с ирландскими корнями наверняка не так много или не так много тех, кто открыто говорит об этом.
Порывшись в Интернете нашла расшифровку — это уменьшительное от русского «Анастасия» только в ирландском варианте «Annstas (Аннстас)» ..потом нашла расшифровку и у Вас тоже. В один и тож же ресурс смотрим..
Отличный Ник: и со смыслом, и с историей, и звучит хорошо.
Подпись:I can't tell what's wrong or right, if black is white or day is night.. ©
Я не могу сказать что ошибка а что верно, если черный это белый или день это ночь.
Ну собственно это можно было выразить куда более лаконично — Истина относительна.
Но в Вашем варианте звучит поэтичнее. Это есть определенный плюс и минус.
Минус — длина подписи и ассоциативное предположение что доверять Вашим словам сильно не стоит,потому как Вы сами не уверены в своих сила и способностях.
Плюс — как я уже сказала поэтично.
В целом - довольно безлико. Так может сказать каждый. Вопрос взаимопонимания. Если для одного солнце это ужас,а для другого эту радость, они вряд ли смогут быстро найти общий язык, это очень логично и понятно.
А потому хочется видеть что-то более ёмкое, но не менее смысловое, будто штамп, говорящий сам за себя. Ерунда что это может быть цитата, мы всё цитируем, не в этом суть. Суть в лаконичности и этой быстроте восприятия, дающей более связное представление о Вас.
Аватары:
Вы сказали что это - Morning Bouquet by Alfred Guillou
Возможно надо было сделать ещё аватаров с этой работы, она мелковата сейчас и её вполне можно разобрать на «красивые детали».
С предыдущими пунктами очень вяжется, выдает романтичную мечтательную натуру)
Профиль:
цитирую чтоб было яснее:
Мечтатель-параноик.
Белый интуит. Escapist.
Эскапист можно было бы и русскими буквами, английский тут неуместен, мы ж тут в Росси живет и слово не из разряда «I'm fine, thx» а более осмысленное.
Значение эскапизма — мечтательность, духовность.
Кажется, это теперь повтор, поэтому рекомендую почти тот же набор слов:
Эскапист-параноик.
Белый интуит.
Кстати, а каким образом стало ясно, что белый? Почему не серый или зеленый в синюю крапинку?
какое-то незнакомое мне разделение.
«Интуит» и звучит как-то обрезано, лучше будет Интуитив. Благороднее воспринимается.Я возможно слишком придираюсь, но оно того стоит.
Остальные пункты Профиля не имеют нареканий)
Дневник жертвы критики
Название: Sailing to Byzantium
Парусник в Византию. Романтично, вполне в духе образа, который Вы о себе оставляете в восприятии)
Оформление:
Как то было логично увидеть орнаменты и богатство Византии, потому как на неё далась недвусмысленная подсказка.
А увидела я викторианские обои...
Тепло, по-домашнему, только вот Фото немного не соответствует общей тематике, оно не того зеленого. Если поколдовать с цветовым балансом, то но вполне будет смотреться и здесь. Ромашки также выдают в Вас мечтательность, причем приятную мечтательность а пустое витание в облаках, как это бывает чаще)
Записи:
Вы разносторонняя личность, не буду перечислять в чём, Вы и без меня это знаете, и из дневника всё хорошо видно, кому надо тот прочтёт)
Ваши посты интересны, содержательны и вообще ведете очень приятный дневник, с картинками из жизни или просто картинками, музыкой. Никаких переборов, всё в меру, всё замечательно.
У Вас есть увлечения, о которых Вы делитесь в своём электронном пространстве.
Пишете отзывы на кино, читаете книги. Кругом одни плюсы и плюсы. Почему же у Вас так мало Пч?).. Пробую ответить.
Есть некоторые записи которые будут понятны лишь Вам, ну как минимум, ещё людям с Вами близко знакомым.
Это основной минус. Я бы на Вашем месте давала оффтопом расшифровки к иностранным записям или поясняла бы зачем нужна та или иная вещь. Конкретный пример вот
что это? С чем это есть? А надо ли вообще есть?
Спрашивать так не хочется, потому что нет интереса быть «Почемучкой».
Возможно в своих записях Вы рассуждаете несколько недоступно для других. Комментировать иногда не хочется, а читать наоборот. Не хочется потому что есть риск показаться глупым, вдруг не знаешь какую -то абсолютно простую вещь?..Или потому что нечего комментировать особо - бывают и такие, к примеру вот
На эту тему можно думать долго, но факт фактом. Дневник хоть и интересный, но раскрывает внутреннюю Вашу суть понятным для Вас языком. Не для нас,простых читателей.
Конечно не везде, но часто.
Ещё к примеру, пост до приведенного мной последним был связан с камнями. Вы спросили аудиторию, потом сами же себе ответили и аудитория как не поняла в чем фишка, так и осталась ни с чем.. Возможно, если найти пару изображений этого камня, Вы бы сорвали комментарии вроде «Вау, какой красивый камень!» если он и впраду так красив как Вы описали.
Но это я так. К вопросу о Пч.
Думаю, по ходу данного пункта Вы поняли, что являетесь развитой творческий натурой, не лишенной земных лытдыбров и интересных увлечений, вроде исторических танцев или современного кинематографа)
Общее впечатление:Можно повториться, но я сошлюсь на предыдущий пункт там у меня получилось выразить впечатление как нельзя лучше.
Добавлю сюда, что с Вашим дневником приятно познакомиться, духовное развитие это важно и интересно. Впрочем, любое развитие это всегда интереснее чем застой.
Можно наблюдать за тремя вещами бесконечно долго - огонь, вода и то, как другой работает. За Вами наблюдать приятно)
Возможно, посмотрев на себя с моей стороны, Вы поняли свои недочёты)
Кстати, а каким образом стало ясно, что белый? Почему не серый или зеленый в синюю крапинку?
прошу прощения, что вмешиваюсь.
автора не знаю, но рискну предположить, что речь идет о соционических функциях, где "былый интуит" означает, что у человека лучше всего развита белая интуиция, то есть интуиция времени (есть еще черная - интуиция возможностей).
и вообще все люди делятся на сенсориков и собственно интуитов (а также логиков и этиков, экстра- и интровертов, рационалов и иррационалов). сенсорики/интуиты и логики/этики, в свою очередь, делятся на белых и черных.
все сложно, в общем.
Я не сильно увлечена соционикой, но махровый белоинтуит - это очень про меня.
Saterina, спасибо большое за критику, очень подробный и объективный взгляд со стороны))
а я черный интуит, приятно познакомиться)