! Критика в который раз объективности в себе не несет из-за злобного ИМХО. Оно везде, от него не укрыться, из-за чего написанное со стороны, быть может, выглядит жестко.
Веленсия, Вы запомнились острым желанием записаться на критику. Первое впечатление играет важную роль, а оно получилось не очень милым, словно Вам лет одиннадцать, впервые вышли в интернет, решили плеснуть эмоциями (читайте –
знаками восклицания), чтоб оживить написанный текст. Рискнула взяться, все люди разные.
ГалереяГалерея
С выбранного названия становится ясно, что можно смотреть, рассматривать, а вот руками трогать нельзя, да и копаться глубже нет смысла.
Ник: Веленсия
Не приглянулся с первого взгляда, ибо. Вспоминая географию, Валенсия один из городов Испании. Честно, до последнего считала, что специально изменили «а» на «е», потому что ник был кем-то занят. Но гугл задобрил меня щенками с таким прозвищем, дал пару ссылок на людей с подобным именем, таки убедил, что имеет место быть. Все равно неестественно звучит, как корявый перевод на русский.
Аватары
В аватарах Вы тоже отличились, выделились из серой массы: картинки не в длину, а в ширину, как ашди, но в уменьшенном варианте. Длительное время мне не попадались люди с разными аватарами, посему не упущу возможности прокомментировать каждый.
Эту картину я бы назвала «Пати на хате». Очки на половину лица, на фотографа летят мыльные пузыри, слишком много радости, что аж глаза режет.
Человек в уггах на горящем велосипеде. Каскадера, наверное, срочно на работу вызвали.
В витрине отражается Эйфелевая башня, рядом ошивается заядлый шопоголик. Модель не вышла лицом, решила завлечь задним планом.
Кроме «Пати на хате», есть что-то связанное с маскарадом. По сравнению с другими, этот аватар выглядит мрачно, однако притягательно.
И-и-и… задница. Фрейд же вроде ничего о них не писал насчет них, я надеюсь? Специально пошла искать крупный размер, чтоб подтвердить или опровергнуть возникшее предположение. И таки разрезанный глобус, натянутый на пятую точку. Легкий намек, что мир в заднице.
Подпись: Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.
Довольно трагичная подпись, если покопаться, то можно найти, что это цитата из «Жить вопреки». Отсюда, в общем-то, и стартует коллекционирование разных фраз.
Пара слов о себе: Я иногда включаю музыку на максимум, лишь бы не слышать собственный внутренний голос...
Я даже на средней громкости не слышу, как говорю водителю нужную остановку или спрашиваю, выходит ли задремавший чтец книги на следующей. На максимуме и уши повянут, что там внутренний голос. Отдает любовными переживаниями, никому ненужными звездостраданиями, да и ощущением «Где-то я уже это видела». Заезженная цитата из разряда «Так хорошо описывает меня». Давайте будем неповторимыми, автор, пишите лучше от себя, нежели ищите нечто похожее, написанное кем-то для широкой аудитории :} МузейМузей
Здесь спрятана история владельца дневника, можно углубиться в прошлое, взглянуть на настоящее, оценить деяния.
Название: И знать, что у нас есть завтра.
Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.
© Мацуо Монро, Научи меня умирать
Цитата на цитате, цитатой погоняет. Ух, страсти накаляются, пойдем смотреть дальше.
Адрес: wanttolive.diary.ru
«Хочу жить» - так гласит адресная строка. Ну, это в разы лучше нытья «хочу умереть».
Дизайн, эпиграф
Выбранный фон дневника симпатизирует: приятные цвета, травы, микстуры, яды. Будто зашел на минутку в гости к знахарке или просто к прабабушке, которая никак не распрощается со старым хламом, именующим себя раритетом. Табличный дизайн у меня в немилости, редко где смотрится прилично. В эпиграфе ни единого слова, только фотография (автора, небось), которая заставляет на минутку остановиться и рассмотреть.
Все читаемо, различимо, претензий нет.
Подумывала объединить два пункта, сейчас наступил тот самый ожидаемый момент.
Темы. Записи в дневнике
По привычке начала читать первые записи, потому напишу кратко о них. По профилю создалось одно мнение, а слова автора говорят другое. Это столь славно, когда образно обращаются к дневнику и изливают свои душевные переживания. В заголовках цитаты, @музыка, @настроение, @темы, заполнено на 100%. Самое забавное, что в некоторых записях признавались, что выбранные цитаты не совсем подходят, однако все равно оставляли их на месте. Вы чувственная особа, склонная анализировать себя, свое поведение, но местами очень коряво.
Оке-ей, на этом закончу, перейду к темам. В первых рядах идут:
мысли — Скудненько, банально, но стоит заглянуть. Полистаем, узнаем, о чем размышляете. Но так как это не единственная тема в записях, то «мысли» по характеру различаются.
просто жизнь — Без намека на излишнюю пафосность, все должно быть предельно просто и понятно. Здесь и фото посмотреть можно, и о насущном почитать, во что я не вникала.
борьба — за что? Или это связано с хобби? Но четкого определения в записях не увидела, сумбурно.
боль, любовь, друзья — Ясно с названия, трогать не будем.
истерика — «Я схожу с ума!!!!!!!», так гласит первый пост с выбранным тегом. Дальше смотрела поверхностно, тема себя оправдывает.
стремления — Здесь мы задержимся, было познавательно почитать несколько страниц. Как по мне, самое интересное в дневнике.
Остальные темы пусть остаются нетронутыми, отделять одну от другой не так уж просто. Конец экскурсии Вы пишете в порыве чувств, суммируете свои эмоции, переживания и отражаете их в записях. Цитат огромное количество, они везде, дневник и профиль пропитаны ими. Аватары не найс, попробуйте сменить и найти что-то более подходящее. Никнейм… пусть таким и будет, Ваше дело, как именоваться в интернете. В дневнике только подкорректировать дизайн, сменив на блочный, оно в разы лучше будет выглядеть. О любовных переживаниях распыляться не буду, хоть высокий процент записей состоит из них.
P.S. Очень приятно выглядите в очках