Лирическое вступление.
Я люблю людей за то, что они внимательны. За то, что они читают. За то, что они изучают. За то, что они думают что именно пишут и как.
Людям, желающим узнать что думают о них окружающие, обычно не пристало задумываться о том, как именно к этим окружающим обращаться. Впрочем не нам работникам борделя выбирать себе клиентов, не правда ли,
Беспечная Мадам?
![:D](http://static.diary.ru/picture/1131.gif)
1. Ник
Беспечность мадам пагубно сказывается на доходах заведения. Подобный склад характера просто недопустим для радивой хозяйки: девочки разбегутся, клиенты будут недоплачивать. И это только в лучшем случае. Так что ник тонко намекает на то, что обладатель его находится совершенно не на своем месте. Впрочем, учитывая что за шлюху у нас выступает сама жизнь, то возможно именно из-за этой беспечности она такая.. То прикарманит немного, то голова болит, а то клиент придет — полный подонок.
2. Название
Допустим, что Мадам в своем борделе под названием жизнь таблички печатает все-таки на плАстике, а не на пластИке и в таком случае об опечатках речи не идет. Что же получается? Ну, если покопаться глубоко в подсознании порочных демонесс? Печать на века. Ну, в крайнем случае на долго. Не выцветает, не блекнет, от ветра не слезает. Почти авиационная краска. Чтобы вот даже в воздушной яме не облезла. Написать и не забыть, сохранить, вбить в подсознание кровавыми ошметками. На этом фоне фраза из профиля "рисуйте и смывайте" вызывает легкое удивление. Дневник, который должен храниться долго. Посмотрим, сколько времени продлиться эта «вечность».
3. Подпись
Помимо указания на то, что Мадам в перерывах между сеансами читает всякую литературу, подпись вопиет о том, что, по славной традиции автору наплевать на мнение окружающих. Я то, что я есть, а что вы обо мне думаете — засуньте туда, чем вы думаете. Что хочу, то и делаю. Делай! Каждый сам выбирает свою дорогу в ад.
Вообще, всякий человек делает то, что хочет: в той или иной степени. И когда он вынужден об этом напоминать себе или окружающим это... настораживает. Наводит, так сказать на размышления, что не все ладно в подлунном мире. Впрочем мы сюда не ради психоанализа пришли, так что тему эту пропустим.
4. Аватары
Суккубы, анимешные демонессы, место которым именно в тех заведениях, которыми обычно заправляют мадам. Ангелы проституции, ангелы похоти, просто рыжие няшки на фоне пентаграмм. Аватары призваны быть случайными. Они не подобраны под какую-то конкретную запись или тему. Они несут в себе одно и тоже. Своего рода портрет автора. Ну, как минимум то, как автор себя представляет. Кстати о портрете. Профильная картинка выбивается немного из общего образа. Вместо разнузданной девахи с крыльями нетопыря у нас печальный клоун.. Впрочем это отсылка к эпиграфу.
5. Эпиграф
Весь мир — цирк, а люди в нем клоуны. Сегодня на арене плачущий паяц. Быть может картинка тонко намекает, что весь демонический антураж предыдущих пунктов лишь цирковая мишура для развлечения публики? А где-то там, за силиконом и кожей плачет маленькая девочка в рыжем парике? Плачет и танцует на тонком канате. Но к черту лирику. Песенка, ссылка на вконтактег с целующимися девочками (что-то мне везет на лесбиянок и особей неопределенного пола), «творчество» и краткое описание себя любимой. Правильно, сама себя не похвалишь — никто не похвалит. Так и надо. Ответственную работу человек должен делать сам. На картинке — стишок.
6. Общий стиль
Стиль дневника продуман вполне неплохо. Фон в виде одежды Арлекина, печальный клоун на аватарке, текст из «Печального клоуна» Флер в эпиграфе. Если автору нравится читать красное на черном — почему бы и нет? Вспоминается анекдот времен старой рок-тусовки.
На музыкальной тусовке в баре Гребенщиков разливает
кетчуп на любимую кожаную косуху Кинчева.
- О, Красное на Черном!
Кинчев, сняв золотую цепь и повесив на грудь Гребенщикову:
Золото на голубом...
7. Профиль
Подробно расписанный для всех желающих: тут и вступительное слово, и интересы (вполне соответствующие общему стилю), и информация о возрасте, сфере деятельности, месте жительства... Вообщем, все открыто и доступно. «Заходите, знакомьтесь, читайте!» - призывает профиль. Читателей, правда, маловато. То ли нелегкое это дело — писать чернилами по пластику, то ли просто дневник для себя и своих. А лезть в чужую жизнь — да кому это надо? Люди хотят чтобы их самих любили, чтобы в их грязном белье копались! В чужое соваться скучно.
8. Записи
Но вы все-таки заглянем. Это дневник. Выдержанный (как сказано ранее) в удобных автору тонах. Повествующий о жизни автора. О великой любви, вселенской тоске, тяжелой учебе. Приправленный любимой музыкой, разбавленный чужими (но близкими автору) стихами, разорванный флэшмобом «365». Записи предназначены для тех кто знает автора или просто любит подобно японским мужикам понюхать чужое нижнее белье. Одно радует — нет особого пафоса по поводу своей ориентации. Нет страданий об угнетаемых меньшинствах. Дневник в том числе и о любви. А кто кого любит - какая, в принципе, разница? Не интересно — не читайте. Отдельно хочется выделить вполне удобоваримый слог без излишеств. Обычное повествование, без вычурности и претензий на оригинальность. Что, в свою очередь (учитывая тенденции современных интернетиков) и делает его особенным.
9. Темы
постов тоже доставляют. И трогают за нежную душу любителей сов (нет, это я не про себя). Откуда сова? Почему? Она выбивается из общей канвы, однако, именно из-за этого пленяет своей неожиданностью, заставляет взгляд споткнуться и замереть. «Минутку! Тут же Совиное Гнездо!» Подведем краткий итог суммируя все сказанное выше. Это просто дневник. Дневник оформленный пусть и на любителя (гатишшность красночерного), однако со вкусом и в меру. Дневник, наполненный жизнью автора. Временами забавной, временами сложной, временами грустной. Разной и переменчивой. Но при этом — стабильной. Кажется, эти понятия не могут сочетаться друг с другом, однако это именно то, что происходит в этом дневнике. Стабильность и переменчивость.
Для тех, кому интересно подсмотреть чем живут другие, как они думают и с кем они спят.
От себя бы добавил, что при желании заинтересовать новых ПоЧитателей, стоит писать чуть больше про самолетики. Главное не повторить судьбу
всем известной стюардессы
Говоря об остальном, попробуйте нарисовать ручкой на пластике, если вы не халк, то надпись сотрется, только проведи по ней пальцем. Это удобно в какой-то мере. Демоны не только мое личное восприятие себя, но и мнение мира вокруг. Уж за черные глаза или мерзотный характер,я не знаю.
Красный, черный и, пожалуй, фиолетовый мои любимые цвета. На дайрах я с 2006 года, и сказать по правде с остальными вариациями цвета дизайна я не уживаюсь дольше недели.
в остальньм многое верно.
И да, до января сего года дневник был анально огорожен под список, остюда и такое количество пч.
П.С. суперджеты конечно унылы, но только в лайт комплектации, которые начали гнать афл пробы ради. Сейчас везут ыуллкомплект и за исключением панели управления бортпроводников он не уступает по грамотности исполнения аэробусу а319. Вполне няшный и стабильный самолетик для коротких рейсов.
Ну и да, возьму на заметку и буду пичать чаще о нашем флоте.
я исходил из этого, а не из банальной школьной доски с фламастерами
А я уж думал, что ты на досуге перечитываешь сэра Мора. Правда хоть убей не мог вспомнить у него этой фразы...