Все татарин, кроме несколько огурец.
Итак, критика первопроходцу Achenne!
Очень не уверена, что это именно то, чего Вы так долго ждали)Никнейм.
Achenne
Итак, как я поняла, с самого первого взгляда Вы отсылаете прохожих к Вашим интересам, потому как ник довольно-таки прямо указывает на принадлежность к толкиенистам, ибо источник происхождения я с трудом, но сумела отыскать в интернетике. Собственно, я бы ни за что не догадалась об истинном значении ника, если бы не потрудилась узнать это у самого критикуемого, а оно оказалось - «из тьмы». Звучит мрачно, но, как и должно быть, не отталкивает, а наоборот интригует и привлекает внимание. Мне определённо нравится.
Тем не менее, что-то подсказывает мне, что в сети всё-таки таких непросвещённых, как я, больше, нежели Ваших собратьев по интересам, как бы печально это ни было, но и в глазах обычного прохожего ник выглядит весьма неплохо, красиво звучит, и, хоть и не обременяет читателя глубоким смыслом, смотрится отлично. К тому же, возвращаясь к Вашим увлечениям, с таким ником, вероятно, намного проще сразу найти тех, кто разделяет Ваши интересы, потому что для них это имя будет аки кодовое слово.
На самом деле, я, разумеется, считаю, что имя менять не стоит никогда, к тому же, насколько я понимаю, Вы достаточно известны в определённых кругах именно под этим ником, и смена его будет так же бессмысленна, как если бы «Coca-cola» внезапно стала бы называться «Funny Bubbles». И боги, Вы пользуетесь им с тринадцати лет, какое завидное постоянство!
Итог: 5.
Аватары.
Что сказать, большим плюсом аватаров является то, что все в своём большинстве они объединены общей тематикой и настроением. Некоторые из них абсолютно безумные, некоторые просто мрачные, некоторые даже отталкивающие, тем не менее, все, так сказать, «в характере». Как нельзя лучше, когда я всё-таки разузнала, что значит Ваш ник, они сочетаются с ним. И, разумеется, Вы уже должны были почувствовать, что сейчас будет «но». Вот оно – конечно, разнообразие – наше всё, но было бы много лучше, если бы аватарки были выдержаны в одном размереи рамочки-рамочки, кртитик так любит рамочки *О* Собственно, на этом придирки, пожалуй и закончатся, но, раз уж я поймала себя на том, что некоторые из картинок мне реально понравились, я, пожалуй, решусь их отметить:


Остальные тоже ничотак, но не настолько хорошо цепляют взгляд. Да, даже та шикарная аватарка с воинственным мозгом. И ещё, есть одна, которая, по моему чисто субъективному мнению, ну просто не смотрится в качестве аватарки, как бы Вы ни любили этого персонажа:

Просто ну… не знаю, глаз на неё даже не реагирует, хотя это, возможно, оттого, что он снова умер от ночного сидения в интернете. Это уже чистейшей воды ИМХО, так что можете не прислушиваться.
Ещё одним плюсом подборки аватаров является то, что большинство из них иллюстрирует интересы критикуемого, о которых мы поговорим чуть ниже, а это намного лучше, чем когда в качестве аватарки ставят просто любую забавную/приглянувшуюся картинку.
Итог: 4. Сделайте что-нибудь с формой и размером. Пусть будут или все квадратненькие или прямоугольные, да хоть круглые, но одной формы.
Подпись.
Ich bin nicht von dieser Welt. Ich will zurück auf meinen Stern
Подпись одиночества, непонятости и отчаяния, как мне кажется. Выглядит в духе мною любимых декадентов, не изобилует лишними точечками, скобочками и прочими знаками препинания, судя по всему, не является цитатой, что похвально, многое говорит о Вас как о личности и наталкивает на мысли о том, что мы будем иметь дело с самым настоящим живым эскапистом. В принципе, то, что написана она на немецком, всё так же горячо любимом мной, добавляет ей определённого шарма, а Ваш ник как бы ещё раз подтверждает эти два предложения. Единственное, к чему тут можно придраться, так это к тому, что немецкой-то далеко не все знают даже на том начальном уровне, который нужен для того, чтобы понять эту подпись. Тем не менее, этот же самый фактор не мешает многим писать подписи на латыни и даже греческом, так что минусом это не является и в коей-то мере может даже стимулировать интерес людей к личности именно наличием иностранного языка в ней. К тому же, я как ярый противник переводов, которые часто не могут передать всей сути и всего настроения оригинальной фразы, спешу сказать, что на русском это выглядело бы куда менее интересно, а значит Вы нашли неплохое решение.
Итог: 5.
Профиль.
Шикарно. Определённо, это именно то, что я вижу под понятием идеального профиля. Во-первых, в наличии имеются как пол и возраст, так и контакты, во-вторых, хотя интересов просто офигительно много, как-то охотно верится, что все они именно Ваши, а не взяты с потолка, лишь бы заполнить место, или потому что внезапно взбрело в голову, как это встречается у некоторых юзеров. Стоит отметить, что и интересы сами по себе весьма колоритны и, признаться честно, Вы первая девушка, у который я вижу всю совокупность этих увлечений, а это весьма замечательно. Плюс ко всему, Ваши интересы могут служить своего рода предупреждением для слабонервных, ибо, согласитесь, многие из них - на любителя. Пара слов о себе представляет собой цитату из поэмы Эмили Бронте, смотрите-ка, мне даже не пришлось использовать всемогущий Гугль, поэтому я ещё неделю буду дико гордиться собой. Спасибо. На мой взгляд, парой слов о себе это не является, потому что не совсем пара и не совсем о себе. С другой стороны, учитывая подробное указание всех Ваших интересов, эту графу можно было бы опустить и вообще, но нет, Вы впихнули туданевпихуемое эту поэтическую цитату, которая только укрепила меня в своём убеждении относительно Вас, ибо весьма и весьма (пока что) вписывается в созданный образ. Что ж, это совсем не плохо, но минус я всё-таки поставлю. А то как-то слишком всё радужно у Вас выходит ==
Признаюсь, такой широкий круг интересов меня убил тем, что я практически ни с чем из перечисленного не знакома \T__________T/ Поэтому критиковать дальше мне попросту страшно.
Итог: 4.
Дизайн дневника.
О, ну вот. Мой любимый пункт. И, к сожалению, то, что больше всего мне не понравилось в Вашем дневнике. Хотя это уже, вероятно, оттого что остальное мне как раз понравилось. М-м-м, что сказать, с первого же взгляда на него становится понятно, что что-то тут не так. Вроде все составляющие пытаются находиться в одной цветовой схеме, но только у них это отчего-то не выходит. Как бы я ни старалась найти их все, пока что самым большим недостатком мне и дизайнеру, сидящему рядом и тыкающему меня в бок, кажется лого дневника. Ничего не имею против того, что находится в эпиграфе, полезная информация о Вас, о Вашем дневнике и ссылка на Ваше творчество – это, безусловно, хорошо и значительно облегчает жизнь читателям, но вот лого я точно похвалить не могу. Во-первых, оно неоправданно яркое, по сравнению с остальным дизайном, поэтому не вписывается в цветовую гамму, во-вторых, и что самое главное, оно больше похоже не на лого, а на рекламный баннер. Смотрелось бы намного гармоничнее, стой там картинка в более тусклом цвете (ну, или фон сделать поярче, чтобы перекликался с эпиграфом) и, как минимум, в два раза больше по высоте. Примерно то же самое я могу сказать по поводу фото дневника, которое не подходит вообще ни к одной составляющей дизайна. Попробуйте поменять два этих элемента и поэкспериментируйте с оттенками всего остального, может, внезапно найдётся более привлекающее взгляд решение.
Итог: 2.
Название.
Maienzeit
Насколько я понимаю, «майское время», да? Так вот, это было неожиданно. Не знаю, после аватаров и ника ожидалось что-то более мозговыносящее мрачное, но пусть будет так. Поскольку, как мне кажется, к месяцу маю это название имеет самое опосредованное отношение, я попытаюсь включить фантазию и сообщить, с чем же у меня это ассоциируется и почему не ассоциируется с Вами.
Первое, что приходит мне в голову при слове «май» - это жара, сонливость, солнце, лень и огромное нежелание что-то делать. \Т_____Т/ Что уж тут попишешь, Китай плохо влияет на восприятие российской реальности. Отойдя на шаг в сторону от этой уютной ассоциации и вспомнив, что, по меньшей мере, по мнению классиков, в мае ещё и грозы бывают, я предположу, что в названии сокрыт намёк на то, что в этом дневнике нас ожидает огромное разнообразие всего, чего только можно, притом различные темы будут возникать совершенно неожиданно, и никто никогда не сможет предугадать, будет ли в завтрашний майский день предлетняя теплынь или весенний ливень. Что ж, в таком случае название мне нравится, потому что звучит обнадёживающе и многообещающе.
Но всё равно выглядит оно как-то нежно, что ли, и, как я уже говорила, совершенно не вяжется с Вашим образом, именно поэтому оно было так неожиданно для меня.О да, я ждала чего-то вроде «По тропе задротства»
Не бейте, я любя =3=
Итог: 3. Хочется чего-то более Вашего)
Записи.
Вот не в первый раз говорю, что я вообще не люблю это дело, но тут для меня ситуация осложняется отсутствием хоть какой-то степени знакомства с Вашими увлечениями, фандомами и прочим. К тому же, дневнику уже чёрт знает сколько лет, а значит и страниц там тоже не мало. Тяжело вздохнув и приступив к чтению с первой страницы, я внезапно для себя втянулась в это. Несмотря на то, что темы, которым обычно посвящены Ваши посты, для меня абсолютно неизвестны, стиль, который Вы используете при письме, заставляет проникнуться определённой симпатией к этим записям. Действительно, даже не смотря на то, что иногда я от силы два слова понимала из того, чем Вы делились с читателями, читать это было достаточно интересно и, что характерно для Вашего дневника, легко.
Спасла меня тема «Мысли вслух», разумеется, которая состоит как из Ваших размышлений на фандомные, а значит не до конца понятные мне темы, так и из Вашего мнения по поводу весьма распространённых в сети споров и прочего. Именно посты под этой темой не позволили мне наехать на Вас и сказать, как же сильно я не люблю дневники, в которых отражены тонны увлечений хозяина, но нет его самого. Вы же здесь определённо присутствуете, потому как порою мнение человека по какому-то вопросу говорит о нём лучше, чем любые сопливые истории из жизни, на которые большинство из нас, в частности я, жалуется в дневниках.
Читая большинство постов, я смаковала шикарное слово «эскапист», произнося его с пеной у рта, горящими глазами и каждый раз пробуя разные интонации, но потом вдруг внезапно увидела кусочек личной информации, который заставил меня заткнуться и начать Вас уважать сильнее. Потому что ни разу Вы не эскапист, просто в свой дневник практически не переносите реальную жизнь и, в какой-то мере, это хорошо. Дневник, конечно, интересен будет по большему счёту людям, которые разделяют Ваши увлечения, а не тем, кто просто хочет сунуть свой нос в чужую жизнь и в случае чего посочувствовать, и, судя по количеству ПЧ, соратников по интересам у Вас не так уж и мало. Хотя, возможно, это объясняется ещё и тем, что Вы очень хороший фикрайтер, которые в наш печальный век на дороге не валяются.
Итог: 5. Хотя, как я уже сказала, дневник на любителя.
Подводя итоги.
Спасибо Nordream за то, что подарил Вас мне, Вас было интересно читать, не очень интересно лицезреть Ваше оформление, но, в целом, Вы хороши! Хоть и для избранных, способных понять более трети Ваших постов, к коим я, к сожалению, не отношусь, но мне за это даже немножко стыдно. Подкорректируйте дизайн и идите дальше покорять редкие фандомы своим творчеством и сердца людей своими мыслямии всё в таком духе.
Общая оценка: 4. И то, в основном, из-за дизайна.
Очень не уверена, что это именно то, чего Вы так долго ждали)Никнейм.
Achenne
Итак, как я поняла, с самого первого взгляда Вы отсылаете прохожих к Вашим интересам, потому как ник довольно-таки прямо указывает на принадлежность к толкиенистам, ибо источник происхождения я с трудом, но сумела отыскать в интернетике. Собственно, я бы ни за что не догадалась об истинном значении ника, если бы не потрудилась узнать это у самого критикуемого, а оно оказалось - «из тьмы». Звучит мрачно, но, как и должно быть, не отталкивает, а наоборот интригует и привлекает внимание. Мне определённо нравится.
Тем не менее, что-то подсказывает мне, что в сети всё-таки таких непросвещённых, как я, больше, нежели Ваших собратьев по интересам, как бы печально это ни было, но и в глазах обычного прохожего ник выглядит весьма неплохо, красиво звучит, и, хоть и не обременяет читателя глубоким смыслом, смотрится отлично. К тому же, возвращаясь к Вашим увлечениям, с таким ником, вероятно, намного проще сразу найти тех, кто разделяет Ваши интересы, потому что для них это имя будет аки кодовое слово.
На самом деле, я, разумеется, считаю, что имя менять не стоит никогда, к тому же, насколько я понимаю, Вы достаточно известны в определённых кругах именно под этим ником, и смена его будет так же бессмысленна, как если бы «Coca-cola» внезапно стала бы называться «Funny Bubbles». И боги, Вы пользуетесь им с тринадцати лет, какое завидное постоянство!
Итог: 5.
Аватары.
Что сказать, большим плюсом аватаров является то, что все в своём большинстве они объединены общей тематикой и настроением. Некоторые из них абсолютно безумные, некоторые просто мрачные, некоторые даже отталкивающие, тем не менее, все, так сказать, «в характере». Как нельзя лучше, когда я всё-таки разузнала, что значит Ваш ник, они сочетаются с ним. И, разумеется, Вы уже должны были почувствовать, что сейчас будет «но». Вот оно – конечно, разнообразие – наше всё, но было бы много лучше, если бы аватарки были выдержаны в одном размере


Остальные тоже ничотак, но не настолько хорошо цепляют взгляд. Да, даже та шикарная аватарка с воинственным мозгом. И ещё, есть одна, которая, по моему чисто субъективному мнению, ну просто не смотрится в качестве аватарки, как бы Вы ни любили этого персонажа:

Просто ну… не знаю, глаз на неё даже не реагирует, хотя это, возможно, оттого, что он снова умер от ночного сидения в интернете. Это уже чистейшей воды ИМХО, так что можете не прислушиваться.
Ещё одним плюсом подборки аватаров является то, что большинство из них иллюстрирует интересы критикуемого, о которых мы поговорим чуть ниже, а это намного лучше, чем когда в качестве аватарки ставят просто любую забавную/приглянувшуюся картинку.
Итог: 4. Сделайте что-нибудь с формой и размером. Пусть будут или все квадратненькие или прямоугольные, да хоть круглые, но одной формы.
Подпись.
Ich bin nicht von dieser Welt. Ich will zurück auf meinen Stern
Подпись одиночества, непонятости и отчаяния, как мне кажется. Выглядит в духе мною любимых декадентов, не изобилует лишними точечками, скобочками и прочими знаками препинания, судя по всему, не является цитатой, что похвально, многое говорит о Вас как о личности и наталкивает на мысли о том, что мы будем иметь дело с самым настоящим живым эскапистом. В принципе, то, что написана она на немецком, всё так же горячо любимом мной, добавляет ей определённого шарма, а Ваш ник как бы ещё раз подтверждает эти два предложения. Единственное, к чему тут можно придраться, так это к тому, что немецкой-то далеко не все знают даже на том начальном уровне, который нужен для того, чтобы понять эту подпись. Тем не менее, этот же самый фактор не мешает многим писать подписи на латыни и даже греческом, так что минусом это не является и в коей-то мере может даже стимулировать интерес людей к личности именно наличием иностранного языка в ней. К тому же, я как ярый противник переводов, которые часто не могут передать всей сути и всего настроения оригинальной фразы, спешу сказать, что на русском это выглядело бы куда менее интересно, а значит Вы нашли неплохое решение.
Итог: 5.
Профиль.
Шикарно. Определённо, это именно то, что я вижу под понятием идеального профиля. Во-первых, в наличии имеются как пол и возраст, так и контакты, во-вторых, хотя интересов просто офигительно много, как-то охотно верится, что все они именно Ваши, а не взяты с потолка, лишь бы заполнить место, или потому что внезапно взбрело в голову, как это встречается у некоторых юзеров. Стоит отметить, что и интересы сами по себе весьма колоритны и, признаться честно, Вы первая девушка, у который я вижу всю совокупность этих увлечений, а это весьма замечательно. Плюс ко всему, Ваши интересы могут служить своего рода предупреждением для слабонервных, ибо, согласитесь, многие из них - на любителя. Пара слов о себе представляет собой цитату из поэмы Эмили Бронте, смотрите-ка, мне даже не пришлось использовать всемогущий Гугль, поэтому я ещё неделю буду дико гордиться собой. Спасибо. На мой взгляд, парой слов о себе это не является, потому что не совсем пара и не совсем о себе. С другой стороны, учитывая подробное указание всех Ваших интересов, эту графу можно было бы опустить и вообще, но нет, Вы впихнули туда
Признаюсь, такой широкий круг интересов меня убил тем, что я практически ни с чем из перечисленного не знакома \T__________T/ Поэтому критиковать дальше мне попросту страшно.
Итог: 4.
Дизайн дневника.
О, ну вот. Мой любимый пункт. И, к сожалению, то, что больше всего мне не понравилось в Вашем дневнике. Хотя это уже, вероятно, оттого что остальное мне как раз понравилось. М-м-м, что сказать, с первого же взгляда на него становится понятно, что что-то тут не так. Вроде все составляющие пытаются находиться в одной цветовой схеме, но только у них это отчего-то не выходит. Как бы я ни старалась найти их все, пока что самым большим недостатком мне и дизайнеру, сидящему рядом и тыкающему меня в бок, кажется лого дневника. Ничего не имею против того, что находится в эпиграфе, полезная информация о Вас, о Вашем дневнике и ссылка на Ваше творчество – это, безусловно, хорошо и значительно облегчает жизнь читателям, но вот лого я точно похвалить не могу. Во-первых, оно неоправданно яркое, по сравнению с остальным дизайном, поэтому не вписывается в цветовую гамму, во-вторых, и что самое главное, оно больше похоже не на лого, а на рекламный баннер. Смотрелось бы намного гармоничнее, стой там картинка в более тусклом цвете (ну, или фон сделать поярче, чтобы перекликался с эпиграфом) и, как минимум, в два раза больше по высоте. Примерно то же самое я могу сказать по поводу фото дневника, которое не подходит вообще ни к одной составляющей дизайна. Попробуйте поменять два этих элемента и поэкспериментируйте с оттенками всего остального, может, внезапно найдётся более привлекающее взгляд решение.
Итог: 2.
Название.
Maienzeit
Насколько я понимаю, «майское время», да? Так вот, это было неожиданно. Не знаю, после аватаров и ника ожидалось что-то более мозговыносящее мрачное, но пусть будет так. Поскольку, как мне кажется, к месяцу маю это название имеет самое опосредованное отношение, я попытаюсь включить фантазию и сообщить, с чем же у меня это ассоциируется и почему не ассоциируется с Вами.
Первое, что приходит мне в голову при слове «май» - это жара, сонливость, солнце, лень и огромное нежелание что-то делать. \Т_____Т/ Что уж тут попишешь, Китай плохо влияет на восприятие российской реальности. Отойдя на шаг в сторону от этой уютной ассоциации и вспомнив, что, по меньшей мере, по мнению классиков, в мае ещё и грозы бывают, я предположу, что в названии сокрыт намёк на то, что в этом дневнике нас ожидает огромное разнообразие всего, чего только можно, притом различные темы будут возникать совершенно неожиданно, и никто никогда не сможет предугадать, будет ли в завтрашний майский день предлетняя теплынь или весенний ливень. Что ж, в таком случае название мне нравится, потому что звучит обнадёживающе и многообещающе.
Но всё равно выглядит оно как-то нежно, что ли, и, как я уже говорила, совершенно не вяжется с Вашим образом, именно поэтому оно было так неожиданно для меня.

Итог: 3. Хочется чего-то более Вашего)
Записи.
Вот не в первый раз говорю, что я вообще не люблю это дело, но тут для меня ситуация осложняется отсутствием хоть какой-то степени знакомства с Вашими увлечениями, фандомами и прочим. К тому же, дневнику уже чёрт знает сколько лет, а значит и страниц там тоже не мало. Тяжело вздохнув и приступив к чтению с первой страницы, я внезапно для себя втянулась в это. Несмотря на то, что темы, которым обычно посвящены Ваши посты, для меня абсолютно неизвестны, стиль, который Вы используете при письме, заставляет проникнуться определённой симпатией к этим записям. Действительно, даже не смотря на то, что иногда я от силы два слова понимала из того, чем Вы делились с читателями, читать это было достаточно интересно и, что характерно для Вашего дневника, легко.
Спасла меня тема «Мысли вслух», разумеется, которая состоит как из Ваших размышлений на фандомные, а значит не до конца понятные мне темы, так и из Вашего мнения по поводу весьма распространённых в сети споров и прочего. Именно посты под этой темой не позволили мне наехать на Вас и сказать, как же сильно я не люблю дневники, в которых отражены тонны увлечений хозяина, но нет его самого. Вы же здесь определённо присутствуете, потому как порою мнение человека по какому-то вопросу говорит о нём лучше, чем любые сопливые истории из жизни, на которые большинство из нас,
Читая большинство постов, я смаковала шикарное слово «эскапист», произнося его с пеной у рта, горящими глазами и каждый раз пробуя разные интонации, но потом вдруг внезапно увидела кусочек личной информации, который заставил меня заткнуться и начать Вас уважать сильнее. Потому что ни разу Вы не эскапист, просто в свой дневник практически не переносите реальную жизнь и, в какой-то мере, это хорошо. Дневник, конечно, интересен будет по большему счёту людям, которые разделяют Ваши увлечения, а не тем, кто просто хочет сунуть свой нос в чужую жизнь и в случае чего посочувствовать, и, судя по количеству ПЧ, соратников по интересам у Вас не так уж и мало. Хотя, возможно, это объясняется ещё и тем, что Вы очень хороший фикрайтер, которые в наш печальный век на дороге не валяются.
Итог: 5. Хотя, как я уже сказала, дневник на любителя.
Подводя итоги.
Спасибо Nordream за то, что подарил Вас мне, Вас было интересно читать, не очень интересно лицезреть Ваше оформление, но, в целом, Вы хороши! Хоть и для избранных, способных понять более трети Ваших постов, к коим я, к сожалению, не отношусь, но мне за это даже немножко стыдно. Подкорректируйте дизайн и идите дальше покорять редкие фандомы своим творчеством и сердца людей своими мыслями
Общая оценка: 4. И то, в основном, из-за дизайна.
@темы: Di-kost
не смотрится в качестве аватарки, как бы Вы ни любили этого персонажа:
ну вот! я еле нашла на ДАО сообществах авочку с Архитектором, гордо ее себе прицепила, а вам она не нравится
не является цитатой,
Таки является. Welle:Erdball, одноименная песня. Просто при таких небольших цитатах цопирайты ставить глупо
итату из поэмы Эмили Бронте,
Респект
не ассоциируется с Вами
1. Maienzeit - это ссылка на хм, поэму и песню Helium vola, "Lang ist das Leben aber kurz die Maienzeit", т.е. "Жизнь длинна, но короток май", так что ничего особо радужного.
Cвоего рода "Тропа задротства", да, только еще и сожаление, что задротством нельзя страдать 24\7
2. Это гммм, некоторая ссылка на реал
фото дневника
Знак Хаоса. Хм.
Не знаю, у меня на мониторе все вроде гармонично более-менее смотрится)
увидела кусочек личной информации, который заставил меня заткнуться и начать Вас уважать сильнее
боюсь даже спросить, какой именно >_<
Cпасибо большое за критику, я долго ждала, но наконец-то дождалась действительно хорошей работы!
Утащу в цитатник )
а вам она не нравится
Ладно, возможно, я погорячилась, сейчас вот вылезла и выглядит совсем не так уж плохо)
Таки является.
Эпик фэйл, я так радовалась. Ну, да ладно)
Просто при таких небольших цитатах цопирайты ставить глупо
D:<
1. Maienzeit - это ссылка на хм, поэму и песню Helium vola, "Lang ist das Leben aber kurz die Maienzeit", т.е. "Жизнь длинна, но короток май", так что ничего особо радужного.
Я подозревала, что Гугл мне не просто так пихал под нос текст этой песни, но наряду с ней была ещё парочка, так что я решила не рисковать)
2. Это гммм, некоторая ссылка на реал
Ух ты, внезапно название прямо-таки выросло в моих глазах)
боюсь даже спросить, какой именно >_<
Наверное, тот факт, что Вы являетесь бакалавром психологии, заставил Вас уважать, а тот факт, что Вы замужем, опроверг убеждение в том, что Вы прямо-таки безумный эскапист)
Cпасибо большое за критику, я долго ждала, но наконец-то дождалась действительно хорошей работы!
Не за что, я получила удовольствие)
Ахххахаха)))))) Спасибо
НЯ!