получите, распишитесьНик.
Анна Белински - ник-имя, или реальное, или сетевое, возможно, имя персонажа в какой-нибудь игре. В любом случае, ник уникальный - Яндекс знает только вас, написан грамотно, по-русски и без украшательств.
5.
Подпись.
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз - По оформлению - не хватает точки.
4+.
Аватары.
К заявке не приложены, оцениваю что выпало. *потыкала в профиль* Оу, да он как раз у вас один) Ещё лучше.
Девушка в длинном платье, с зонтиком. Похожа на анимешного персонажа, хотя не факт. ибо плохо видно. Хорошо сочетается с ником - вместе создают такой образ романтичной девушки))
5.
Профиль.
Заполнен, но не весь. Например, известно, когда вас поздравлять с днём рождения, но сколько свечек в торт втыкать - тайна, покрытая мраком, равно и куда с этим тортом ехать. Пара слов о себе короткая и расплывчатая - ничего конкретного о вас по ней понять невозможно - странности разные бывают, а уж про совесть вообще молчу.
Интересов мало - даже если вы указали только самые основные интересы в стандартных, можно было бы дополнительных побольше. Сообщества в основном критиканские - собираете мнения о себе разных критиков или это такой способ самопиара?))
4-.
Название.
Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я - "Алиса в стране чудес", если не ошибаюсь? *лезет в яндекс* Она самая. Точнее, Кот Чеширский - в книге эта фраза принадлежит именно ему. Сама по себе эта строчка очень заезжена - не раз встречала её на дневниках, и даже у кого-то из прошлых критикуемых почти такое же название было... Но если рассматривать её исключительно как название дневника, то её можно понимать как "добро пожаловать в дурдом". *кажется, я догадалась, почему вы именно ко мне записались* Опять же, тема психов ни разу не оригинальна... В общем итоге за название -
4.
Дизайн.
Весь дизайн в зелено-чёрно-коричневом цвете, и внезапно розовый главный аватар. Анимешная девушка, очень похожая на Интегру Хеллсинг... *вернулась в профиль, снова посмотрела на интересы* Впрочем, скорее всего, это она и есть. Фон не отвлекающий, читабельность чуть ниже средней, и слишком яркие ссылки.
Так, а теперь самое интересное - эпиграф. Здесь мы видим стихотворение. Красивое, понравилось) К тому же оно такое... весеннее))) Вы под время года эпиграф меняете или оно такое постоянно? Под стихотворением - подкат, обозначенный стандартным и скучным "читать дальше". Дальше - обрывок кода, видимо, оставшийся после не слишком удачного редактирования эпиграфа, и... ммм... что-то вроде обращения в посетителям. Совет - или вынести это из-под ката, или как-то обозначить поинтереснее.
Далее - значок с результатом Сортировочной шляпы и баннеры (кстати, с двумя "Н" пишется - banner) - три под катом и один - без оного. Выбирая, какой выставить на всеобщее обозрение, вы наверное рукодствовались полезностью рекламируемого соообщества, но с точки зрения общего дизайна лучше было бы оставить первый, ибо зелёный и хоть как-то, но в тему.
3.
Записи.
Жизнь, мысли, творчество, периодически флэшмобы... Написанное вами очень легко представляется в виде настоящего, бумажного дневника. Во время чтения возник образ толстой тетради-ежедневника, в потёртой матерчатой обложке, с лентой-закладкой, торчащей из середины... Читать вас будет интересно тем, кто любит подглядывать за чужой жизнью, тем более, что вы свлю ещё и стараетесь красиво описывать... Но вот над грамотностью вам надо поработать. Или следить за очепятками - если ошибки из-за них.
4.
Альбом.
Всего три картинки - пропускаю.
Цитатник.
Стихи, умные мысли, приколы... Авторы одни и те же, да и в целом подборка какой-то особой оригинальностью не отличается.
4.
Итоговая оценка: 4.