: (
Автор: Lirianne
Vanished truth I believed in you
Gave myself you bled me throughНик.
Похоже на имя собственное, происхождения эльфийского. Или сказочного. Или просто цветочного. Короче говоря, не от мира сего это имя. Звучание приятное, хотя создаётся стойкое ощущение дежа-вю. Где-то я такое имя слышал... кажется... может, и нет.
Что самое интересное, при прочном ощущении лёгкого баяна ник прекрасно прощупывается через Яндекс и ведёт точно туда, куда надо - то бишь, ник авторский. Потрясающее сочетание: он индексирует автора по всем фронтам, но оставляет довольно слабую памятку в мозгу незнакомца.
Навевает ассоциации с чем-то глубоко, природно женственным. С цветами, к примеру.
Подпись.
watch my future go down the drain
Zebrahead - Down In Flames. Молодёжный панк-рок, конкретно эта песня в стиле, очень модном где-то в середине нулевых. Музыка подростков того времени. Хотя я как-то их в своё время не вкурил, если честно.
Перевод фразы приблизителен - "зацени, как моё будущее спускается в канализацию". Ну что я могу сказать, это очень в духе творчества группы и подросткового возраста. Что касается автора, то пока подпись шокирующе не вяжется с ником. Возможно, это нормально, и она прекрасно свяжется с содержимым дневника и жизни автора. Поглядим.
Аватары.
Я не получал скрина, но пощёлкал "обновить" и что я вижу? Аватарки делятся на две категории: фандомы и еда (преимущественно блинчики). Вполне вероятно, что блинчики - тоже фандом.
И то хлеб. Можно, по крайней мере, определить, что у автора неплохо с чувством юмора и вкусом в подборе, потому что если аватар в наборе не отличается красотой, то на нём какая-нибудь остроумная фраза. И наоборот, где нет остроумия - там непременно какая-нибудь милота.
Уже просматривается картина: молоденькая девушка с тягой к популярным фандомам и еде. Всё нормально.
Профиль.
Пол, возраст, география.
Мне очень нравится "пара слов о себе", она такая излишне многословная, честная, милая и подкупающая, что я сразу проникся глубокой симпатией. А заканчивается пара слов вот так: "я вот на себя не подписалась" и приглашением подписаться, если не боитесь.
Честность тоже надо применять красиво. ~<3
В целом подкупающе и мило. Человек фандомный, любящий Хиддлстона и Ганнибала, конечно, подпишется. Кто не любит ни того, ни другого, всё равно умилится. Как я, например.
Хотя счётчик всё равно кажется мне лишним, а картинку с екнутым Уиллом можно уменьшить по ширине до ширины гифки с Хиддлстоном, и тогда они будут выглядеть аккуратно. А то сейчас её как-то неоправданно раздвинуло.
Дневник.
Название.
kingdom of welcome addiction
Kingdom of Welcome Addiction - третий студийный альбом группы IAMX ©
Люблю яндекс.
IAMX - это тоже синт-рок, весьма похожий на Muse, тоже британский. Итого, за исключением Зеброголовых, автор питает в своих отсылках особую страсть ко всему британскому. : )
Что касается смысла фразы: "Царство Приятных Зависимостей", типа того. Очень-очень подходит дневнику фандомного человека.
На самом деле уже начала просматриваться определённая стилистика и склонность автора, так что, помимо ника, ничего из общей канвы не выбивается. Молодёжная музыка с обязательным цитированием самых близких сердцу фраз, сериалы, игры, тёплая незамутнённая атмосфера погружённости в интересы, не гонящиеся за оригинальностью. Повторю фразу, которую уже сказал выше: всё нормально. Нет ничего маргинального, особенного, из ряда вон выходящего. Есть всё, соответствующее лирическим настроениям автора, и не претендующее на особенность.
Оформление.
Приятное, хотя общий оттенок фона не совсем соответствует оттенку картинки в эпиграфе. Почему я за это уцепился - потому что картинка в эпиграфе субъективно нравится мне больше, там тона холоднее и мягче, а коричневый на фоне немножко стягивает на себя внимание.
Забавно, что на "фотографии" девонька с цветами. Как будто отсылка к тому образу, который я увидел в нике, и уже успел отбраковать за несостоятельностью, потому что всё остальное совсем в другую степь. И тут вот оно, возвращение в родные пенаты. Вместе с остальным оформлением выглядит немного странно, но, доколе не выбивается из гаммы, пусть живёт.
Эпиграф найс. Хотя я бы рекомендовал цитату сделать шрифтом поменьше. Удивительно, но так она будет выделяться сильнее.
Приятное оформление в целом, и мотив дороги привлекателен. У меня самого когда-то было оформление в сероватых и коричневых тонах и дорога в эпиграфе, так что ощущаю определённое дежа-вю. Кажется, мне тогда тоже было 18 лет.
Записи.
Собственно, всё, о чём предупреждает человек в профиле, сбывается прямо на глазах! Много о фандомах, об играх, много перепостов. Дыбр спрятан под каты. Матерки.
В общем и целом, есть всё, хотя и подано в достаточно оригинальном для большей части дайри-жителей манерусе. Я же, впрочем, люблю такие живые дневники, со всеми их несоблюдениями языковых норм, громкими восторгами и речью современной молодёжи.
Впечатление.
Грубо, но честно: снобы не оценят. Фандомный люд может тоже не заценить обилия громких восторгов и жажды общения. Но зато есть живость и честность, чего мне, например, конкретно не хватает. Не тот случай, чтобы давать советы, поэтому просто наслаждайтесь тем, что потребляете, а дневник у вас сам ведётся, хотите вы того или нет. И, кстати, внешне он вполне привлекательный.