Ну что, заполудуалимся?
Помоги мне забыть о дельфинах. (с)
1. Ник.
Внешне выглядит шикарно на мой придирчивый взгляд, по звучанию – тоже. Правильный ник – красиво и ничёрта не понятно. Кроме того, мою захимиченную душу греет зашифрованная внутри формула гидроксида калия.
Яндекс выдаёт сплошные «Ur-Quan Kohr-Ah and Kzer-Za» с профилями в социальных сетях, статьи на забугорском, которые мне с моим всю жизнь немецким откровенно лень переводить.
Так что спасибо за разъяснения в профиле - «Кор-А (Ur-Quan Kohr-Ah) - подвид расы Ур-Куан, которые, руководствуясь Путем на Сегодня и Навсегда, уничтожают все разумные расы в Галактике, чтобы избежать порабощения».
Теперь мне откровенно интересно, соответствует это вашей жизненной позиции или это какая-то дешёвая замануха? Я в предвкушении.
2. Профиль.
Пол мужской, что не редкость на дайри, и биологически, кажись, тоже мужской – а вот это уже необычно. Года рождения нет (печаль), что заставляет подозревать или о малолетстве, или о кокетстве. Поскольку вы всё таки мужчина, ставлю я на первое.
Остальное правдиво и максимально честно: Казань (бахетле?), интересы – овердохрена в разделе «компьютеры», любовь к временам года, только весна чем-то не угодила, бедная; спорта немного – и тот настольный, «Философия нового времени - агностицизм» - яркий образ юноши бледного с глазами горящими.
Kohr-Ah – «никому не сочувствуй, cам же себя полюби беспредельно…».
А вот дополнения в «о себе» после объяснения ника – это, батенька, лишнее в образе, как семейники с начёсом, выглядывающие из-под парадной мантии. Парень, вы быть может, и правда простой, но положение обязывает, а если не согласны – ника такого не достойны.
За нелюбовь к органике – так вообще бить крутом и учить формулу циклопентанпергидрофенантрена вне очереди. Может, вы и не о той – но крамола, какая же крамола!..
Бальзак-Паскаль – ну мне понятно, а у кого-то на такое и кулаки чешутся.
Бог с вами, золотая рыбка, нормальный профиль.
3. Графика.
3.1. Аватары.
Непонятные, но стильные загогулины – видимо, что-то вроде герба у загадочных Кор-А, а может нет. Прислано было два, но, сколько не жала на f5, второй так и не вылез – как пить дать, был сожран тем, что выдали мне Яндекс.Картинки на запрос о вашем нике.
Нравится.
3.2. Фото дневника.
А вот и оно, поедатель ваших аватаров. В меру мило, и, надеюсь, всё же это не ваша фотография.
3.3. Дизайн.
…стандартный. Серенький. В меру скучный, в меру забавный. Может быть даже, поставленный вам при регистрации великим рэндомом – мне, как помниться, выпало что-то подобное. Не какой-нибудь «Будуар» в томное кокетливое сердечко – и на том спасибо.
4.Дневник.
4.1.Название.
«Преступление и наказание» - как же достоевщиной потянуло, что хочется открыть окно и устроить блэкджек с виски и шлюхами как аналог нашего жуковского «перекреститься».
На идеологию, как я её поняла, Кор-А тоже не тянет - какие уж там преступления, одни наказания всем да пожимаемые от этого плюшки. Такому названию подошёл бы ник "Смиренный раб божий" да дизайн в белый ангелочек с разделителями-перьями или, на худой конец, если хочется хардкора, "Раскольников с топором" и фотография бабульки в эпиграфе.
Диссонанс, превращающий видимое в фарс. Не дотягивает.
Ну-с, посмотрим, что записи ваши мне расскажут.
4.2.Эпиграф.
...Praktisch. Gut. - лучше только плитка риттер спорт.
Хорошо и информативно.
Разве что хотелось вам устроить занудную лекцию о различии фэндома соционики и теории соционики - но я верю в ваши мозги: сами дойдёте.
4.3.Подпись.
Ultra-gross. Крайне большой? Сверхгрубый?
Если нужно было забить чем-то строчку под аватаром и сделать это лаконично, но с малоуловимым смыслом - всё сделали правильно.
4.4. Записи.
С возрастом не ошиблась, хотя по записям можно попытаться натянуть и до двадцати при желании. Количество обозреваемых здесь тем ещё меньше, чем количество тем-тэгов. Практически стопроцентный лытдыбр, немного о играх, немного философии - о осознании себя, мелькающих рассуждениях о жалкости, немного о музыке. Совсем мало о людях - точно за пределами этого серого мирка вы их совсем стоонитесь, и они проходят мимо смазанными тенями, не оставляя никаких почти никаких следов. Интроверсия ли это или крайний эгоцентризм, а то и депрессия - вам виднее, не мой это профиль: моё дело - болезни телесные. (Вот если соберусь получать второе образование по клинической психологии - в каком-нибудь уютненьком кабинете и поговорим.)
Дневник на первый взгляд о сплошной бытовухе, на второй - о нескончаемых поисках себя и хоть какого-нибудь смысла. Нашла и обоснование названия дневника - но причины так и не поняла. Иррациональная вина - иррациональные страдания и расплата за лишь ощущения? Такая философия не по мне и откровенно странно видеть такие мысли у столь юного человека.
Безрадостно, и зачастую посты с отметками "позитив" мало отличаются от тех, что "негатив", и к десятой странице желание устроить жесткую встряску
Борьба между стремлением получить недостающего тепла и защитить себя, свои тайны, поэтому зачастую посты поверхностны и сухи, как бой замирающего метронома. Иногда слабость - это тоже сила, как ни страшно иногда в это поверить. Иногда излишняя осторожность губительна, а излишние советы больше говорят о советующем, чем ком-то ещё.
Ваш путь впереди - а где путь, там и сила, где преступления - там и наказания, а не наоборот.
Моё таро выдаёт вам Локи, а это значит, что вы ещё не можете сделать выбор и слишком полагаетесь на течение реки, которая вас несёт, и удачу.
Кажется, уже пора изменяться.
Итог:
Не могу сказать, что поняла вас, кроме того, что маска представителя расы Ur-Quan Kohr-Ah слишком претензиозна и совсем не отражает вашей сути. Ник - единственный диссонирующий элемент, как прямоугольник в центре трикветра - не вписывается. По отдельности красиво, а вместе - никак. Может, именно это мешает вашей гармонии, как ошибка самоидентификации.
А если не тормошить полуразложившийся труп психолога во мне - дневник как дневник. Местами очень даже интересно, если не пытаться выкопать неврозы.