Мы вам еще не надоели? =D Ах, ну, извините.
Не расстраивайтесь, мы всего лишь включили турбо-режим в честь приближающихся выходных, дабы набухаться провести их со спокойной совестью.

Итак, о чем бишь я?.. А, о любимой нашей работе, конечно же.
Критика для  cherry martini, зацените! =D

заценить или не заценить, вот в чем вопрос?

Вывод: засев в первом ряду, чтобы ничего не упустить, мы принялись рассматривать сахарную вату сначала под лупой, затем под микроскопом. И знаете что? Почти никакой разницы. Нити сахара и нити сахара. Также и с юзером - и лупу брали, и микроскоп, но ничего не менялось, с одной стороны, это ведь и неплохо - перепад температур плохо действует на кожу, но с другой - и мед горьким покажется, если есть его каждый пять минут. А вокруг сыпались дождем лейблы-лейблы-лейблы и все главы энциклопедии будущей дивы от диеты до качественно-количественного состава спутника недели. Вот такая вот ерундовина, господа.