читать дальше
Ник. Когда я увидела этот ник, я сразу вспомнила, что он уже был у меня в списке, следовательно, ник легко запоминается. А еще довольно эстетичен на вид - все с большой буквы без всяких добавочных элементов - воспринимается как имя-фамилия, хоть ни одно из слов именем не является, по крайней мере, можно обратиться к человеку по его нику.
На первый взгляд, возникает впечатление возвышенности и самоуверенности. Но если присмотреться к словам - "властелин" и "ничего" - ничего у него нет, на самом деле то, чем он владеет - это пустое множество
Красиво, интересно и очень-очень пафосно.
Профиль. Ну, по порядку - из стандартной информации не указан возраст и год рождения.
Пара слов довольно объемная, и информация там оказывается противоречивой. Опять же пафосная картинка с цитатой Лермонтова, она очень подходит к нику, и если бы она была там одна такая, то никаких вопросов бы не возникло. Но ведь есть еще и отрывок песни, и бжд-фото, перечисление старых ников, мелкие картинки, напоминающие почтовые марки, и немножко текста "о себе"...все вперемешку. И тут-то возникает вопрос: а действительно ли все так однозначно и пафосно, как могло показаться на первый взгляд?
Мне не нравится лишняя растянутость и отсутствие единого стиля при оформлении. Те же использованные картинки - какая слева, какая справа, какая вообще посередине..
Интересы есть, относительно немного, но одни только стандартные. Напишите сюда фендомы любимые, например..что-нибудь конкретное)
И ооочень много сообществ и вобще избранного. Неужели все читаете? Ну, допустим, сообщества заменяют интересы, но просмотреть их все.. Тт"
Подпись. Маг, чародей, шут и циркач...Я для людей - вор и палач! Сотни имен, тысячи глаз - я отражен в каждом из вас! Когда в первый раз увидела, помнится, была вся в восторге, потому что это второй человек, кого я знаю (не считая меня), который слушает группу "Черный кузнец". Не знаю, какое впечатление будет у людей со стороны, незнакомых с этой песней, потому что у меня это одна из любимых групп, и когда я такую подпись увидела, то сразу же прониклась интересом и, возможно, какой-то симпатией. Песня сама по себе такая мрачно-пафосная, поэтому к образу (вернее, к внешней его части) подходит.
Нет копирайта, и пробела после многоточия.
Аватары. Ухх как много!!! Зачем столько, не понимаю, мне хватает стандартных 8.. ну это дело каждого. На первый взгляд кажется, что они все в одном стиле - черно-белые с преобладанием серых оттенков. Правда, они не все одинаковые по тематике. Но почему-то не хочется обращать на это внимание - атмосфера выдержана, ну и ладно. И к дизайну подходит.
А еще не понятно, почему одна и та же картинка, по разному обрезанная и подписанная, повторяется по 10 раз, но это уже мое личное недоумение, зачем это нужно.
Дизайн. Я почему-то привыкла, чтоб фон записей был светлее фона дневника, а тут все наоборот. Хотя бы текст читается, и то ладно. Кстати, он темно-серый? Сделайте черный, чтоб больше контраст с фоном записи, ну или фон записи светлее, и будет нормально.
Сначала не поняла, почему вдруг красные ссылки, но заметила существо с шариком на фоне. Ну, ладно, пойдет.
Эпиграф. Тоже очень сильно все растянуто, как и в профиле - чего там только нет! Там опять пафос соседствует с разноцветными мини-картинками, ссылками в красном цвете, совсем-не-пафосными смайликами - демотиватор, фотки.. в общем, все разнообразно, и есть отклонение от заявленного в начале стиля.
Название дневника. Сто искажений у отражений...Иллюзорный мир Опять цитата из песни. Только зачем вот это "иллюзорный мир" туда прилеплен. Лучше оставить либо первую часть - сочеталось бы с подписью, либо вторую. То есть что-то одно из смотрелось бы намного лучше, чем в том виде, как сейчас есть.
Теги. Просмотрела список, на первый взгляд повторений и какой-нибудь жести не обнаружила. Можно прям сразу понять, какие фендомы тут можно найти.
Записи. Ник-профиль-подпись итд готовят нас к одному, а получаем мы совершенно другое: маленький нежданчик, который заключается в манере общения и ведения записей. Такой милый, живой, позитивный человечек.
Подтверждается то, что написано в профиле - анимешник, бждшник и человек-перепост. Только со временем соотношение меняется. Сначала было больше аниме, потом стало больше БЖД. Много записей по интересам, много видео и арта, много перепостов, флешмобов - распространенных и по много раз замеченных мной у себя во френдленте.
Наибольший интерес для меня представляло то, что написано о жизни. Кстати, эта тема занимает почетное первое место в списке тегов.
Их того, что я просмотрела, большую часть занимают не очень длинные записи о чем-нибудь повседневном, такие легкие и ненавязчивые.
В этом дневнике уживаются 2 разных образа: первый - оформление - пафосный и холодный, второй - содержание - красочный, веселый, жизнерадостный. Дневник понравится тем, кто любит аниме и БЖД, (а еще соционика..), любит читать повседневные записи, и потрепаться ни о чем. Подходит для легкого и приятного времяпрепровождения)