на этот раз я рассматриваю пристально и внимательно пользователя с занятным ником, который сразу же по появлении комментария меня заинтересовал – как бишь – Ильюня? Ильнюя? Июнья? ах нет, это же  Июлья! я, признаюсь, всегда путал и буду путать июль с июнем, зачем, ну зачем их так одинаково назвали?! остается надеяться только на то что дневник, который критикуется сегодня, будет лучше и оригинальнее названий наших летних месяцев. посмотрим, пункты критики покажут.

читать дальше

Итог
это дневник, из которого выходишь с хорошим настроением, не загруженный, не в раздумьях – просто выходишь, чтобы окунуться в свою собственную жизнь, на пороге подумав – бывают же такие люди! дневник-сказка, дневник-образ, в него приятно погрузиться (еще приятнее было бы, если бы исчезли некоторые мелкие недочеты в оформлении и наполнении). такие дневники, как правило, исключительно полезны – но не тем, что в них читатель обнаружит какие-нибудь новости или материалы на определенную тему, а тем, что они на самом деле дают заряд положительных эмоций и – они не выливают на тебя никакой тяжести, никакой чернухи, никаких огорчений – все просто, ясно и легко, совершенно по-июльски.
Необходимо принять меры
по затачиванию когтей и вычесыванию шерсти по вычищению всяких лишних и не вписывающихся в образ мелочей; вообще хозяин непростительно мало внимания уделяет мелочам, пора это исправлять и наполнять дневник грамотными и яркими деталями. аватары-профиль-темы и проч – вот это как раз такие штучки, работа над которыми неочевидна, а многим кажется и вовсе лишней. на деле – все должно быть отшлифовано, особенно в таком в общем-то замечательном дневнике, с которым можно дать свободу фантазии и создать такую картинку, которая радовала бы глаз как хорошее завитое и разноцветное барокко – здесь, конкретно в данном случае, переборщить с красками просто невозможно, и – хозяин, обратите внимание, это огромный и шикарный плюс именно для вас.