Критика для юзверя
девушка бонда., пробудившего во мне граммар-наци.
Принять лечебную ложечку язвительности.Ник: девушка бонда.
Ну, допустим, если пишете вы все время с маленькой буквы, меня самого тянет на это часто. Но вы же так не делаете вроде обычно. И точка зачем в имени - не пойму. Ну, есть так есть. Ник из серии "сойдёт и так".
Профиль:
Строчка "о себе" сразу привлекла: i'm the one. Хотеть быть уникальной это хорошо и амбициозно... вот только the one это далеко не для девушки Бонда определение, если уж вы знаете, кто такой Бонд. Улыбнуло.
Заполнены только дополнительные интересы. Манчестер, создание шедевров карандашом на парах и аромат любви это прекрасно и возвышенно, ага, но вот "путишествия"... Следить за орфографией это ниже достоинства настоящих эстетов-аристократов или вы просто опечатались? С надеждой на второй вариант, перехожу далее.
Подпись:
why you couldn't just be my man? © C.A.
Как обращение к Бонду, чья и есть девушка - логично. А случайному читателю дневника так и хочется сказать "А вот так вот, несудьбец мне быть your man". И язык еще показать.
Короче, подпись не говорит ни о чём. Проставлена - и на том спасибо.
Дневник: За кулисами жизни.
За кулисами так за кулисами, хотя что-то мне и подсказывает, что ваша сфера притязаний из закулисья широко и далеко тянется.
Аватары:
Две "англичанские" аватарки с участием девичьего тела разными его частями, а остальные шесть неожиданно с футболистами. Смотрится немного странно, но зато сразу видно, чем увлекаетесь. Неплохо.
Общее оформление:
Лаконичная монохромность плюс немного английского флага (ну нравится он мне как элемент дизайна всегда, очень графичен же) снова в аватаре и эпиграфе. Симпатично и очень удобочитаемо, за исключением разве что способа оформления записей, но об этом ниже.
Эпиграф. Кружка, Лондон и мои любимые ссылки на факты о себе и контакты. Все прилично и приятно, чистое "отл.".
Записи:
Так вот, об оформлении текста постов. Весь текст расположен по центру, по короткому предложению в строчке. Как-то печально читать мысли и идеи, развернутые в среднем на 5-7 слов, да еще и когда начало строчки туда-сюда прыгает. Это выглядит ни разу не стильно (наверное, именно этого вы и хотели достигнуть?), а просто куце. Да еще и куча мелких огрехов сразу бросилась в глаза: пропущенные буквы, опечатки...
А вот на перепутанных -ться и -тся критик начал потихоньку звереть. Дабы успокоиться, решил сначала ознакомиться с сотней фактов, которые заявлены в эпиграфе - и что увидел там, угадаем с трёх раз? "Мне становиться плохо...", ну-ну. Учитывая, что следующим пунктом вы пишете "<...>Я одинаково хорошо справляюсь и с точными науками, и с гуманитарными", так и хочется дополнить: "...одинаково плохо!". Видел также у вас запись с содержанием "Я гениальна, я гениальна". Уважаемая девушка бонда., если вы вдруг считаете себя гением еще и в сфере экономики и, по вашим же словам, слушаете экономические новости, то пожалуйста, потрудитесь их еще и почитать - возможно, это позволит вам заметить, что в слово "доллор" у вас закралась какая-то ошибка. И, ей-же ей, не надо писать, что "везде, кроме математике" у вас были высокие экзаменационные баллы. Не заставляйте людей плохо думать о преподавателях, прошу.
По содержанию - всякое тут найдется. Учеба, украшения, маникюр, футбол, одежда, туфли, снова украшения. Фотографий довольно много как себя, так и окружающих. Если речь о футболе - то отчеты об играх и, опять же, фото-фото-фото... Много действительно хороших фотографий с матчей, конференций, тренировок. Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, вроде и о довольно любопытных вещах иногда пишете и показываете, с другой - очень редко это происходит и ну очень коротко выглядит. Причем в данномм случае краткость явно таланту не сестра, потому что ни выражения настроения не наблюдается особо, ни остроты слога.
Цитатник: Цитатник, цитирующий чужие цитаты. Небольшой, неинтересный, если вы только не состоите в сообществе "Лучшие цитаты мира" или что-то в этом духе.
Альбом: закрыт.Общий вывод:Вы меня растеряли, честно говоря. Впечатление, что читаешь дневник какой-то избалованной принцесски, находящейся в изгнании на даче бабушки-королевы, хотя фактических к этому предпосылок не так уж много. В сравнении с чаще встречающимися неформальными и "бесполыми" дневниками, мне в вашем поначалу было свежо и любопытно с первой же секунды, но интерес попал практически так же мгновенно, как и улетучился.
Вот, понял, какое слово к вам хочется применить - монотонность. Все бы ничего, если бы не это ощущение, быстро захватывающее читателя.
З.Ы.: и я вас очень прошу, хотя бы настройте поверку орфографии в своем браузере. И люди к вам потянутся, как говорится.