Критика для Narenne
получите, распишитесь.ник.
С первого взгляда подумалось, что это имя или на каком-нибудь скандинавском языке или что-то фэнтэзийное. Оказалось, ни то, ни другое, но всё же близко: как вы пояснили сами, Narenne означает "сказительница" на одном из эльфийских наречий. К выбору ника вы подошли обстоятельно, таких как вы нет не то что на дайри, но и вообще в интернетах. Плюс ко всему - приятно глазу и уху, лишних элементов оформления не имеет, так что однозначно
10 баллов.
подпись.
чтение только портит хорошие стихи ©
Иногда мне кажется, что одна из причин всенародной любви к творчеству г-жи Мартынчик - возможность растащить каждую книгу на цитаты. Вот например та, откуда вы вытащили кусочек в подпись - ну красотища же!
Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а ещё лучше — бросить в пепельницу и сжечь.
Подозреваю, что выбор подписи связан с тем, что вы и сами стихи пишете, правда в отличие от сэра Макса вы их всё-таки позволяете читать. А единственное, к чему можно придраться - это оформление: несмотря на то, что вы выцепили кусочек из середины предложения, в отрыве от него он является законченной мыслью и требует оформления как отдельное предложение.
7 баллов.
аватары.
Нарезаны из ваших фото, как выяснилось из дневника, сделаны собственноручно, все обработаны в одном стиле, хороший такой набор.
9 баллов.
профиль.
Личная информация заполнена полностью, география в наличии, даже номер асечки указан. Интересов всего 42, и стандартные и дополнительные, хотя дополнительных можно было бы чуть побольше вписать. Но и те, что есть, о вас кое-что уже говорят (: В паре слов о себе подборка цитат. Плюс - дают волю воображению, представление у вас у каждого сложится в зависимости от того, как кто что понял. Минус - интереснее было бы увидеть среди цитат и ваши собственные слова.
За картинку плюс к оформлению профиля, равно как и за кнопочки.
7 баллов.
название.
written on the wind.
Ловите ещё один тапок - снова за оформление. Эту бы точку да в подпись - и было бы уже лучше. А в названии она совсем уж ни к чему.
Само название - "написанное на ветру" или, как замечательно перевели одноимённый фильм, "слова, написанные на ветру". Хорошо подходит к дневнику и прекрасно сочетается с ником, создавая единый образ.
7 баллов.
дизайн.
Красивый, нежный дизайн, вот только, судя по кнопочке дизайн-сообщества в профиле, он не ваш собственный а взят оттуда, но это не криминально, просто все похвалы достаются не вам, а автору (: Ему же и пара претензий - слишком уж светлый оффтоп и ссылки. Но в остальном всё симпатично и хорошо читаемо (хотя насчёт последнего можно поспорить из-за шрифта).
Отдельно порадовал эпиграф с кучкой аккуратно оформленных полезных ссылок. Правда, непонятно, что с последним катом - там и должна быть только та же фраза, на которую нажимать надо, или ещё и четыре пункта ниже?
9 баллов.
записи.
Записей не так уж и много - всего четыре страницы за почти девять месяцев ведения дневника. Начинали вы с обыкновенного лытдыбра, а вот продолжили... ну в принципе им же, но более свежие записи читать интереснее. Содержание почти не изменилось - жизнь, учёба, люди, мысли, плюс периодически стихи, но посты из первых лытдыбровых "что и как сегодня было" превращаются в мини-очерки о жизни. И хоть вы и заявляете, что ни на что не претендуете, ник свой оправдываете, или по крайней мере начинаете оправдывать (: При прочтении очень не лишними оказались ссылки на посты с именами и явками - сразу стало понятнее, кто все эти люди, о которых вы пишете. И что отдельно примечательно - почти к каждой записи есть заголовок, а к некоторым даже эпиграф.
7 баллов.
альбом.
Вау, он есть. Фотографий немного, всего одна страничка, зато там есть те, из которых сделаны аватары, и можно полюбоваться на вас не только в квадратиках 100x100.
10 баллов.
цитатник.
Одна страница - разрешите пройти мимо (:
Итог: 8,25 баллов.