08:51 

№3227 - Kiesza

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Kiesza


Автор. Как хорошо, когда есть разъяснительный пост! Не надо гадать, почему такой ник, откуда подпись и т.д.
В общем, ник - это имя певицы. Кстати, хорошо запоминается, но я не сразу поняла, как это правильно произносится))
Из профиля можно узнать, что автор - 23-летняя девушка, с высшим образованием, которая предупреждает нежных фиалок о том, что в дневнике им может не понравиться. Вообще, профиль пустоват. Интересы не указаны. Ну тогда посмотрим, что же она читает.
Итак, ничего фандомного нет, кроме Джая Кортни и сообщества красивых мальчиков. Еще есть космическое сообщество - наверное, это тоже в тему красоты. Джаст... почему-то я представляю всех, кто его читает, как девочек в квадрате) Сразу ожидаются посты про шмотки, косметику... кстати, в списке есть еще сообщество худеющих)
Кайза любит задавать вопросы, ищет дневники на почитать. Ну и наконец, психологическое сообщество. Сразу такое впечатление, что есть какие-то проблемы. Ну или автора любит советы раздавать.
Подпись: Бесконечно можно смотреть на три вещи: 1. Как горит огонь. 2. Как течёт вода. 3. Как веган, забившись в угол, шипит и дымится от направленного на него креста из сосисок.
Отличная подпись. Выглядит необычно, отражает характер автора и легко запоминается. Вот недавно в одном сообществе пост автора по этой подписи опознала) Потом уже на ник обратила внимание)))

Оформление. Этого юзера я моментально опознала по дизайну и некоторым высказываниям)
Кстати, дизайны меняются, но все равно очень похожи между собой.
И мелкий шрифт передается по наследству от одного дизайна к другому)))
Конкретно этот дизайн выглядит симпатично, хотя фон какого-то непонятного цвета. Зато все эти цветочки интересно рассматривать. При этом, они не отвлекают от содержания.
Картинки в эпиграфе нет, ну и хорошо. Там есть ссылка на фикбук. Меня впечатлило количество оценок, поэтому решила сходить по ссылке и ознакомиться. Там в основном все по Дивергенту, изредка разбавленное ориджами.
Еще в эпиграфе есть счетчик - сколько дней дневнику. И ссылки: приветственный пост, флешмоб с вопросами, предложение анонимно высказать мнение об авторе и сообщество Джая Кортни.
Аватар вроде один: тот самый Джай Кортни. К дизайну вообще никак не походит, зато отражает увлечение автора.
Кстати, аватар дневника с надписью "я выбираю быть смелым" оказал некоторое влияние на мою жизнь) Я подумала, что вот эта девушка выбрала быть смелой, а чем я хуже?)))

Дневник. Название: Come Fly Away
Улетаем прочь?)
Выглядит как попытка сбежать от самой себя.
Итак, дневник молодой, ведется с 26 декабря 2015 года. Записи чисто личные, без перепостов. Только дыбр и размышления. Ну и еще фоточки Джая Кортни.
Кайза описывает отношения с мужиком, а также друзьями и родственниками. Иногда попадаются впечатления от фильмов, "девочковые" записи (ногти, стрижки, похудение), записи про фикбук и обитающих там неадекватов, описание поездки в Геленджик. Появились записи про домашную живность - вроде бы, этого раньше не было. Еще Кайза записывает сны и иногда пишет про машину (я думала, что этой темы будет намного больше).
Автору очень важна эстетика. Старается быть женственной, от других девочек требует того же. Антифеминистка, чайлдфри. Уверена в себе, ценит себя, знает, чего она хочет. Правда, присутствуют двойные стандарты и подростковый максимализм)
В этом году закончила универ и сейчас активно ищет работу, пишет про собеседования. Собственно, это и было для меня самым интересным. У автора тоже экономическая специальность, и она не боится остаться без работы. Не дает унижать себя, не соглашается на рабский труд. И вот когда читаешь, то думаешь: а чем я хуже? Откуда-то появляется боевой настрой и даже оптимизм! Короче, этот дневник оказался полезным для меня, поэтому я подписалась.


Дневник ведет девушка, которая в этом году закончила универ и сейчас активно ищет работу. Еще она описывает отношения с окружающими людьми, занимается самокопанием. Причем, пишет достаточно откровенно. Часто постит фоточки Джая Кортни.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2016-10-29 в 22:16 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Выглядит необычно
что необычно в том, что троллят веганов, вегетарианцев и борцов за права животных?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная