11:36 

№3226 - Karsa Crocker

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Karsa Crocker


Автор. Есть такая певица - Карса. А вообще, ник похож на имя и фамилию. О своем выборе Карса ничего не написала, так что будет считать, что это просто имя и фамилия. Тем более, что в профиле написано: "Меня зовут Карса...".
Автор - девушка из Санкт-Петербурга, которая смотрит фильмы, играет в компьютерные игры, читает книги, занимается рукоделием, рисует, пишет фанфики, участвует в Фандомной битве, отгадывает кроссворды и заполняет анкеты. При этом, непонятно, чем она занимается по жизни. Учится? Работает?
Главное, что она "в домике". Наверное, дневник ей нужен для того, чтоб спрятаться от внешнего мира, выговориться.
Пара слов: выравнивание по центру смотрится здесь неуместно. Ну как это - вся информация слева, а пара слов уехала куда-то?
Ну и картинка-надпись с кроликом... зачем там точка? Она кажется лишней и раздражает. Хочется взять и стереть ее.
Подпись: Кроль-эстет
Отличная подпись. Во-первых, она продолжает тему кроликов. Во-вторых, выглядит как характеристика автора. В-третьих, она короткая. Вот прямо то, что надо.

Оформление. Первым делом я заметила, как интересно и необычно вставлена музыка. Да и картинки тоже.
Так что визуальная часть для автора действительно важна, и Карса не жалеет времени для того, чтобы сделать красиво.
Дизайн, скорее всего, тоже сама делала. Аватарки, дизайн, эпиграф, картинка в профиле, название дневника, подпись - все в одном стиле! Такое редко бывает, чтоб выбранная тема соблюдалась от начала и до конца.
Кстати, дизайн симпатичный. Правда, фон отличается по стилю от аватарок. Было бы совсем идеально, если бы там была картинка, похожая на аватарки.
В эпиграфе - картинка с кроликами, которые изображены на аватарках. Кстати, она интересно расположена. Не сверху, а именно в стороне.
Еще в эпиграфе есть ссылки на приветственный пост, расшифровка тегов (кстати, там все понятно и удобно расписано), годовой флешмоб и "как я вставляю музыку". Ну и пара слов о дневнике: здесь нас ожидает дыбр. Только странно - почему это все написано серым цветом, как будто что-то необязательное? Эпиграф, наоборот, должен выделяться, быть заметным.
А еще, заголовки и темы выделены точками в начале и в конце. Это тоже необычно и как-то очень мило.

Дневник. Название: Rab bit. То же самое, что и в оформлении. И опять с этой точкой... Наверное, это единственное, что раздражает в оформлении. Если бы их было две, как в заголовках, это выглядело бы совсем по-другому.
Дневник небольшой, в нем всего 14 страниц. Ведется с 10 октября 2015 года. Из первой записи выяснятеся, что это уже четвертый дневник. И появился он из-за одиночества - некому рассказать свои мысли.
Дневник по большей части состоит из дыбра. Еще попадаются отзывы на фильмы (кстати, автору нравятся драматичные фильмы о любви). Ну и годовой флешмоб занимает немалую часть дневника. Еще есть картинки с кроликами. Очень запомнились записи про общественный транспорт.
Итак, Карса недавно переехала в СПб и нашла новую работу. Работает она менеджером по продажам, продает веб-сайты. Иногда рассказывает забавные случаи с работы.
Очень раздражает, что каждое предложение с новой строчки! Так делают, когда хотят привлечь внимание. А тут получается, что внимание требуется к каждой строчке. Одна запись - это еще ничего, а когда читаешь все подряд, то к концу страницы уже начинаешь злиться.
Бывает и хуже - когда каждое слово с новой строчки.
Еще раздражают "буквы" вместо имен людей. Сразу видно, что человек боится палева.


В дневнике девушка делится своими мыслями, чувствами, состоянием, да и просто событиями, которые произошли за день. Выкладывает отзывы на фильмы, ведет годовой флешмоб.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2016-10-26 в 14:19 

Karsa Crocker
Кроль-эстет
Привет о-о/
Мне тоже было приятно познакомиться!

Есть такая певица - Карса
Честно говоря, я даже не в курсе)) история появления моего имени довольно личная и потому не освещается :3 к певице я отношения не имею))

Главное, что она "в домике". Наверное, дневник ей нужен для того, чтоб спрятаться от внешнего мира, выговориться.
Таки да!

Кстати, дизайн симпатичный. Правда, фон отличается по стилю от аватарок. Было бы совсем идеально, если бы там была картинка, похожая на аватарки.
Это компромисс с моим перфекционизмом ^-^ чтобы он не наглел.

Работает она менеджером по продажам, продает веб-сайты
Уже нет х3

Еще раздражают "буквы" вместо имен людей. Сразу видно, что человек боится палева.
Вообще, нет, не поэтому. Я просто считаю свой дневник нейтральной территорией, где имена не называются и ссылки на людей не даются.
Ну и ещё я параноик, да.

Что касается всех оформительских штук, типа выравнивания там, точек, абзацев, оффтопов и прочего - даже если оно кажется странным и неуместным, оно там для того, чтобы почёсывать моё чувство прекрасного. Мне так красиво :3

Спасибо за рецензию, было прикольно про себя почитать! Заходите в гости ^-^/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная