09:24 

№3222 - TenderRain

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для TenderRain. Кстати, это юбилейный, 100-й критикуемый! :dance3:


Автор. Ник переводится как "ласковый дождь". У меня почему-то сразу появились какие-то неприличные мысли. :alles: Кстати, в "английском" варианте оно смотрится строго и напоминает имя какого-нибудь робота-трансформера.
В профиле почти все поля заполнены. Автор - 25-летняя девушка из Казахстана, фанатка Звездных врат и Убежища, которая пишет фанфики и делает клипы. Еще она любит читать, смотреть фильмы-сериалы и слушать музыку. Участвует в Фандомной битве.
Кстати, отличная пара слов - сразу все понятно)
Подпись: Осторожно! Вы покидаете зону обоснуя ©
Подпись означает упоротость автора. Хорошо, что об этом предупреждают прямо с порога)
Однозначно, дневник будет фандомным и творческим.

Оформление. Аватарок больше стандартного количества. А точнее, 41 картинка. Среди них сильно выделяется набор желтеньких анимированных смайликов, потому что они яркие и очень милые. Все остальное - разношерстные картинки, которые вообще не запоминаются.
В эпиграфе - маленькая гифка из старгейта. Картинку в эпиграфе хотелось бы побольше. Дальше идет краткая характеристика дневника, из которой следует, что это склад фанфиков и "убежище нытика". Перевод названия дневника, список клипов и фиков, контакты и более полная информация об авторе и дневнике. Все это аккуратно оформлено, текст легко и приятно читать, несмотря на объем) В общем, я дочитала все это до конца, и у меня не появилось желание все бросить и вообще закрыть этот дневник.
В дизайне все прекрасно, кроме фона. Цветы - это хорошо, конечно... Только они никак не сочетаются с остальным образом. Кстати, эти конкретные цветы кажутся холодными и ненастоящими.

Дневник. Название: Und mehr noch brächt ich zu Papier
Название намекает на то, что автор пишет часто и много, и писал бы еще больше, только в сутках всего 24 часа)
Как нас и предупреждали, дневник фандомный и творческий. Автор выкладывает свои клипы и фанфики. Кроме этого, в дневнике много гифок, иногда попадаются отзывы о фильмах и книгах, а еще - о просмотренных сериях. Все это разбавляется дыбром, чаще всего, околотворческим, но попадаются и записи о погоде, эмоциях или проблемах с ноутбуком)
Кстати, я не заметила в дневнике никакого нытья. То есть, в таких масштабах, чтобы дневник можно было назвать "убежище нытика". XD
Записи легко читаются, ничего не напрягает. Если бы было побольше дыбра, я бы даже подписалась.


Дневник ведет девушка, которой нравятся сериалы Stargate и Sanctuary. Почти все записи на фандомные или творческие темы, поэтому людям, не разделяющим увлечения автора, в дневнике делать нечего.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2016-07-21 в 09:38 

TenderRain
Осторожно! Вы покидаете зону обоснуя ©
Кстати, это юбилейный, 100-й критикуемый! :dance3:

Поздравляю с юбилеем! :red:

У меня почему-то сразу появились какие-то неприличные мысли.

Отчасти угадали))) Иногда может вштырить так, что лучше бы не :lol:

смотрится строго и напоминает имя какого-нибудь робота-трансформера.

Интересное сравнение, надо бы запомнить, спасибо))

Картинку в эпиграфе хотелось бы побольше.

Учту)

В дизайне все прекрасно, кроме фона. Цветы - это хорошо, конечно... Толко они никак не сочетаются с остальным образом. Кстати, эти конкретные цветы кажутся холодными и ненастоящими.

У меня фоны долго не живут, максимум пара недель)) Как сорока, тяну все, что плохо лежит)

Кстати, я не заметила в дневнике никакого нытья. То есть, в таких масштабах, чтобы дневник можно было назвать "убежище нытика".

Иногда мне кажется, что ною я много и часто, потому и предупредила с порога. Но со стороны, оказывается, все не так уж и плохо))

За критику спасибо! Интересно было почитать, что думает человек, так сказать, посторонний :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная