09:45 

№3216 - Liebegluhend

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Liebegluhend


Автор. Ник не похож на имя или прозвище, поэтому проблематично обращаться к автору по нику. К тому же, это не самое легкое в произношении слово. С другой стороны, ник нормально оформлен - с большой буквы и без лишних элементов. Поэтому в целом ник воспринимается нейтрально.
В дневнике есть запись, в которой раскрываются значения ника, названия и адреса дневника (на который я даже внимания не обратила). А еще там написано, что автора зовут Мария) Что ж, такая запись - прямо шаг навстречу со стороны автора. Там только подписи не хватает. Но подпись быстро нашлась в интернете. Это распространенная фраза на немецком, которая переводится как: "Будь уверен в себе и никогда не сдавайся". Что ж, отличная подпись. Она показывает отношение автора к жизни и создает позитивный настрой у окружающих (конечно, если они знают, как переводится подпись).
Ник, подпись, название и адрес дневника - на немецком, все продумано и взаимосвязано. Здесь есть общий стиль и порядок.
Таким образом, мы можем узнать о влюбленности автора и привычке писать записи по ночам. Свободное время у нее только ночью. Интересно, чем же она занята весь день? О_о
В профиле все поля заполнены. Автор - студентка из Москвы. В паре слов она пишет, как часто появляется на дневниках и что там делает. И немножко про френдполитику. Дневник она ведет с 2007 года, и это интересно. Мне нравятся длинные дневники, потому что по ним можно отслеживать изменения в жизни автора, его мысли... если, конечно, дневник ведется достаточно подробно.
Из всего длинного списка интересов запомнилось то, что девушка увлекается дизайном, читает только классику (необычно), интересуется магией, изучает немецкий язык, занимается спортом и любит активный отдых, а еще у нее есть какой-то бизнес... Кстати, это просто увлечение, или реально есть свое дело? Какое направление? Надеюсь, в дневнике будут ответы на эти вопросы)
В дополнительных интересах - любимые фильмы и книги. А в списке сообществ наибольшее внимание привлекает сообщество "Стань мамой!"
Предварительные итоги: для этой девушки важна красота, эстетика. Она старается все продумать до мелочей, следит за тем, какую именно нформацию предоставляет окружающим. У нее много дел, она все время очень занята... скорее всего, редко появляется в дневнике и мало общается с читателями. Она влюблена (если "светящаяся от любви", то взаимно). Возможно, беременна) Или дети уже есть)))

Оформление. Как только я добралась до этого пункта, Мария сменила дизайн)
Предыдущий дизайн был симпатичнее. Легкий, светлый, воздушный. Нежные цвета на белом фоне. Единственное, что в нем было неприятного - все слишком мелкое! Маленькая картинка в эпиграфе, мелкий фоновый рисунок... а про шрифт я вообще молчу. С одной стороны, красиво. С другой стороны, негостеприимно.
Новый дизайн выглядит уже не так аккуратно. И он больше напоминает не весну, а лето. Правда, своеобразное лето. Изнуряющая жара, дешевые цветные сарафаны с принтами. Отдых на даче и мечты о красивой жизни.
Мне нравится цвет текста. За счет цвета он стал более читабельным, хотя шрифт все еще слишком мелкий.
А вот какой-то непонятный текст на фоновой картинке лучше выпилить, если это возможно.
Аватарки сами по себе милые, нежные, похожи друг на друга и запоминаются, но совершенно не сочетаются с новым дизайном.
В эпиграфе - картинка и несколько полезных ссылочек. Выглядит все это просто, аккуратно и ненавязчиво. Картинка заставляет задуматься. Она действительно напоминает весну, с рассадой во всех возможных местах и подготовкой к дачному сезону. Для этой цели можно было бы использовать посуду попроще. Желание выделиться, "быть не такой, как все"? Стремление городского жителя к природе? Забивание гвоздей микроскопом? Очень сильная любовь к растениям? Много вопросов, на которые пока нет ответов.

Дневник. Название дневника: [Meine verrückte Welt] (Мой безумный мир).
Автор имеет в виду, что безумный от любви, но про любовь я бы вообще не подумала. В дневнике много записей в стиле "поток сознания" (особенно в начале дневника), когда автор записывает все, что пришло в голову, сплошным текстом. Это выглядит неаккуратно, создает ощущение, что записи были написаны торопливо, между делом, и автору было некогда их перечитывать и приводить в порядок. Главное - выплеснуть эмоции и бежать дальше. Вот такие записи сложно читать, поэтому название дневника сюда очень подходит.
Ожидания не оправдались. Несмотря на то, что дневник ведется уже несколько лет, он не очень длинный, за все время в нем набралось всего 14 страниц. За 2008 год вообще всего одна запись. Первые записи пугают обилием смайликов и многоточий. Начинается все с эмоциональных рассказов и тех самых записей в стиле "поток сознания". В начале дневника мало что понятно, потому что записей совсем немного (3 года умещаются на одной страничке). С 2011 года уже можно что-то понять о жизни автора по коротким заметкам. Учеба в колледже, поступления в универ, собеседование, отношения с друзьями и просто дыбр из разряда "что делала и с кем".
С 2012 года появилась тема отношений с парнями. В 2015 году Мария подробно расписывает каждое свидание. И вообще пишет намного чаще, чем раньше - про работу, друзей, отношения... попадаются полезные советы по поводу красоты. А еще, диета по набору веса.
А за 2016 год запомнилось то, что как-то много негатива и постов ненависти)))


Девушка пишет о работе, учебе, встречах с друзьями и отношениях с парнем. Все это разбавляется дыбром и размышлениями.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2016-03-28 в 21:03 

girl_hot
Sei in sich selbst sicher und gib nicht nach ©
Добрый день, Jenny!
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу, очень хотела попасть именно к Вам и вот, осуществилось)))
Очень приятно, что прочли большинство записей, смогли проанализировать прошлое и нынешнее положение вещей.

Хочу сказать, что дневник раньше был наполнен множеством записей, которые я со временем решила удалить по разным причинам: не терплю грустные посты, нытье, а в 2007-2009, мне кажется, их было много. Так же под снос попали записи-приветствие пч, флешмобы, анкеты собственных разработок, аватарки, некоторые рассказы и стихи.
В том году, вроде, чистила дневник уже не от постов, а от комментариев.

Дизайн меняю крайне редко, предыдущий продержался примерно год) но надоела белизна, хотелось зеленых красок и сочности.

На счет "светящейся от любви"-это моя первая взаимная любовь. Дикая.

Нет, не беременна, но через годика 2 - хотела бы. Детей люблю, вроде. Но не прям со слюнями у рта готова о них говорить)

Бизнеса своего нет, но работаю в одном из крупнейших банков в Подборе. Я фанат своей работы, работа по специальности.

А то,что я вечно занята.. Я, поступив в университет, сразу всем сказала, что на 5 лет ухожу в "армию"(подъем в 6.30, с 9-18 работа, с 18.20-21.30 учеба, дома к 23 часам, кушать и спать. Так каждый день).

Вообще, не знаю, как я все совмещаю...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная