Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

№3214 - Alvennel

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Alvennel


Автор. Ник похож на имя, он написан с большой буквы и без лишних закорючек... но у него есть один недостаток - он не запоминается. Обычно ник оказывает большое влияние на первое впечатление, но это не тот случай. По дизайну и содержанию записей этот дневник можно вспомнить, а по нику - нет. Раньше автор называла себя "котлафан"... вот это оригинально и запоминается!
В профиле не все поля заполнены - не хватает интересов и географии. Текстовая часть пары слов вызывает недоумение. Скорее всего, это цитата. У нее есть номер - значит, это часть чего-то большего. Выяснилось, что это часть статьи "40 любопытных фактов о человеческих эмоциях и инстинктах". Интересно, почему именно этот факт?
Первое, о чем я подумала - косплей или ролевые игры. То есть, автор хочет сказать, что действительно чувствует эмоции персонажей, которых изображает.
Во всяком случае, "пара слов" заставляет задуматься... а это значит, что мимокрокодил не сразу сбежит из дневника, а немного задержится)
Из профиля можно выяснить, что автор - девушка, которая получает высшее образование (экономическая специальность), состоит в многих фандомах, активно участвует в фандомной битве и занимается хендмейдом.
Подпись: День прекрасен, когда в нем есть солнце, дедлайн и шоколадка. И чай.
Это говорит нам о том, что автор умеет радоваться простым вещам. Стоп... дедлайн?! Месье знает толк в извращениях У автора есть чувство юмора)

Оформление. Картинок намного больше стандартного количества. Я насчитала штук пятнадцать, и я уверена, что это далеко не все. Что ж, попавшиеся мне аватарки не похожи на единый набор, у них нет ничего общего, кроме квадратной формы. Большинство, если не все, относятся к какому-либо фандому, и значение аватарки может понять только человек, продвинутый в теме. Лично мне больше всего запомнились две аватарки, где парень обнимает собаку. Они создают открытую и позитивную атмосферу. Еще понравились гифки с этим странным котом, потому что они яркие, светлые и ненавязчивые (ненавязчивые гифки вообще встречаются редко). А вот мрачные мужики в темной одежде кажутся здесь лишними)
Как я уже говорила, дизайн запоминается. В основном благодаря атмосфере торжественности и грандиозности, большую часть которой создает картинка в эпиграфе. А еще, эта картинка отражает увлечение автора. В общем, я не могу сказать ничего плохого о дизайне. Он аккуратный, светлый и не отвлекает от текста.
В эпиграфе - приветствие, краткое содержание дневника, парочка ссылок и котик для тепла и уюта. В общем, все по делу, ничего лишнего.

Дневник. Название дневника: Хроники поехавшей крыши
Название отражает содержание дневника и упоротость автора, оформлено как полагается, а еще оно забавное. В общем, отличное название.
Дневник ведется уже не первый год. Большинство записей на фандомную или повседневную тематику.
Начиналось все со склада фанфиков, записей про учебу в школе, школьных сочинений (кстати, это очень необычно - выкладывать сочинения) и увлеченности сериалом "Доктор Кто". В последнее время автор увлекается аниме и рукоделием, иногда про учебу пишет. А еще, выкладывает отчеты о фестивалях, делится впечатлениями от просмотренных сериалов. Кстати, "фандомные" записи не раздражают и не вызывают желание пролистывать их, несмотря на то, что я не разделяю увлечения автора. Автор может писать каждый день, а может пропасть на пару месяцев. Длина записей не утомляет, при этом, они достаточно развернутые. Дневник читается на одном дыхании, причем запоминаются не факты, а общая атмосфера - легкая, светлая, позитивная и открытая. Кстати, атмосфера не меняется со временем, меняются только увлечения и темы для записей.


Этот дневник запоминается своей позитивной атмосферой, нытья в нем не наблюдается. Подходит для того, чтобы полистать после тяжелого рабочего дня.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2016-02-24 в 15:53 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Ыы!! Спасибо!!:sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная