02:08 

Критика №3212 для hostmaster.dk

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Итак, hostmaster.dk с дневником "Чердак в доме на улице Каструп".
Первым делом пошла по тегам. Нестандартный для меня набор. Вы первая, у кого и Winx, и аниме, и вообще солянка. Но когда походила, стало ясно, что все не так однозначно. Кстати, последние 2 ссылками не являются. А также стала очевидность любовь к сарказму.

Давайте сначала. Ник. hostmaster.dk - что-то очень программистское, место Дании в Инете. Из описания тегов мы знаем, что вы ее очень любите. Думаю, о названии дневника и говорить нечего) Аватарки - сборка приятных мульт-картинок и артов, не знаю, чем бы их можно было объединить.

Стр. 24-23. Вторник 24 июня 2014 ознаменовался обычной для Дайри историей - возвращение блудного юзера с заведением нового дневника. Ну, собственно, из первых же записей становится ясно, что вы человек читающий, остры на язык и с "богатой фантазией". Плодовиты на сочные посты, явно не Бунин, ближе к Чехову. Несмотря на геймерство и фанфикшн. Хотя, вы знаете, это немного странно: читать про меломанство :super: , эмоциональные ситуации - и не видеть мата.

Кстати, о политике. Мне нравится ваш неагрессивный взгляд на это дело. Ни войны, ни "крымнаш", ни прочей лабуды. А только выхваченные интересности и мысли по теме. Сразу видно, что вы точно знаете, что хотите написать и в какую сторону двигать диалог. Это, несомненно, радует, потому что нынче много людей идут на поводу у подброшенных случайных ничего не стоящих тем.

А в остальном - бойкая жизнь, наполненная массой мелких приключений и приправленная специфическим чувством юмора. Читается легко. Капелька спорта, немножечко учебы и сравнительно много игр и всего, что с ними связано. Здесь же приличное количество артов на разные темы.

Стр. 12-11. А вот тут уже иначе... Я мало что понимаю в фиках и геймерстве, поэтому мне сложновато. Буду выхватывать то, что понимаю) Тут уже новости смотрим, учебы стало много больше, книг встречается меньше... и много скандинавов)
А если серьезно, я не знаю, что можно выделить. Школа и связанные с ней зарисовки заполняют всю середину дневника. И лыбтыбра немного саркастичного. Нельзя сказать, что скучно читать, но что несколько непонятно - это да...

Стр. 2-1. Мало комментов... Странно. Программерское и математическое добавилось. "Штиль" Раммов порадовал особенно. Только им глубины не хватает, а так был бы абсолютный шедевр

Опишу это период одной цитатой: "Наверное, наступило уже то счастливое — курва его мац! — время, когда меня начинает интересовать вполне себе определённом смысле противоположный (и не очень) пол. А книги, компьютерные игры, рисование и прочие интеллектуальные развлечения отходят на второй план. И ладно, что я хочу любить и любви — а кто не хочет? — вот прям щас в мои восемнадцать, но что-то мне во всем этом кордебалете упорно не дает покоя. Я не знаю что. Было бы слишком легко, если бы я знал ответ".
Разве что добавлю, что вы себе не изменяете) Потому что учеба, зарисовки о семье и мысли из головы, немного театра. Стиль прежний, текста больше.

Итог: автор - симпатичная юная девушка, пишет в мужском роде. Судя по всему, будущий юрист. Личность занятная, бойкая, пишет интересно и легко. Есть арты, музыка, посты за жизнь в большом количестве, много геймерского всякого. Любит "P.S." и не брезгует самокритикой. В целом, дневник такой, каким должен быть.
Для широкой аудитории с геймерским уклоном.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2015-12-20 в 23:54 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная