22:29 

Критика №3208 для EraDanTi

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
[Выросло новое поколение людей...] ...которые не знают, что такое советская научная фантастика. Которая так и осталась самой лучшей фантастикой, которую я читала.
Я тоже обожаю советскую фантастику, хоть и принадлежу именно к этому "новому поколению". Хотя повтор "Санта-Барбары" я застала))


Итак, EraDanTi и ее дневник "Журнал невъебенного счастья".

Ник. Что-то я протупила и заранее о нем не спросила. Попробую сообразить сама) Для начала, я нашла это:
1) Ник.
Сей ник рождался не очень долго и не сказать, чтобы мучительно. Просто нужно было искать имя для "мыла", а быть Аней_3296 или Катей_907 не хотелось...
Так и появилось EraDanTi, состоящая из трех автономных частей: Era Dan Ti ( Эра Дан Ти ).
Вот почему "целостность прочтения" так "хромает". Но пишется оно именно так - EraDanTi (вам же не придет в голову написать Анна-Мария с маленькой буквы?)
В последствии ЭраДанТи, Эрка, Эра, Ёрка - стало мне вторым именем, постоянным и неизменным ником и частью моей личности.
Так что имя - это святое!
Там же я узнала, что автор (по крайней мере, в далеком 2010 году) достаточно ранимый и очень прямой человек, поэтому я ухожу в закатбуду как можно нежнее :eyebrow:

Эпиграф. Он предупреждает нас об ИМХО автора и БЖД, с которым трудно согласиться или не согласиться, ибо там написано, что "дневник мой, руки прочь! А вообще я милая". В принципе, половина Дайри пишет подобные предупреждения, и это хорошо - всегда есть, на что сослаться, чтобы не посылать нах напрямую.
Извините, говорю сразу, что БЖД оценить я не в состоянии - я даже узнала, что это такое, сравнительно недавно)


9-8 стр. Начнем с того, что автор не боится материться. У это есть свой смак до определенного предела. Но при это автор пишет грамотно и не нудно. Чувствуется "богатый жизненный опыт") Безусловно, есть немалая склонность к писательству.
А вообще, тут занятная смесь припечатывающего своей точностью и матерком и лиричностью. Мне кажется, что я буквально вижу скачки настроения. Но также я заметила немалую долю самоиронии и вообще любви к юмору, если можно так сказать.

Стр. 5-4. Собственно, никаких отличий по сравнению с 2010-11 гг. Добавить нечего, а повторяться не хочу.

2-1 стр. Но я так смотрю, что живете-то вы весело, я даже поначалу думала, что вам везет, как утопленнику. Ан нет!
Вы добрая и деятельная. И мне нравится ваше чувство юмора (не люблю слишком позитивных, это попахивает...).
Число репостов увеличилось, но часто это довольно интересные записи.

Итог: дневник принадлежит прямому, устоявшемуся человеку, увлеченному БЖД, имеющему жестковатое чувство юмора. Никаких фандомов, розовых соплей и анимешек. Только жизнь

@темы: GiraWizard

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная