21:10 

Критика №3207 для Кровожадный карасик

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
в 5 лет меня сбила машина, в результате чего у меня имеются шрамы на ноге и подбородке. (может и с головой поэтому не лады)


После долгого перерыва возвращаемся к критике. Ну как критике… характеристике.
Итак, Кровожадный карасик.. Дневник небольшой (Объединенные Штаты Психоделии, кстати. Это важно запомнить на будущее)), так что я, по сути, весь его и посмотрела. Но начнем с ника. Загадки с непостижимой легендой он не представляет собой, но милый и забавный, что-то вроде злобного хомячка, которого нельзя будить во мне. Пара слов о себе - реально пара слов, и я даже решилась перевести ايصلوة . Гугл сказал, что это "приехать". Это намек, мол, проехали, идем дальше?)) Хотя потом окажется, что это (внезапно!) имя хозяйки дневника. Бедняжка))
Ок, аватарки - прикольные простенькие картинки, которые я воспринимаю как проявления стеба и сарказма. Ну и нужной степени наплевательства на чужое мнение. Это хорошо.
Пока все стройно и хорошо укладывается в образ бойкой, в меру серьезной, саркастичной девушки, интересной и разносторонней.

Стр. 5-1. Чуть-чуть легкого фандома на фоне жизни в налете упоротости. Лично мне забавно и интересно читать про вроде совсем бытовые вещи, потому что все написано без лишнего грузилова. Нынче такой стиль в особом почете, особенно, когда вокруг столько ужасов.

В начале автор даже пыталась вести вопросник а-ля "365 дней", и это длилось аж 3 страницы (ну и что, что между постами иногда по несколько недель?), но что-то не задалось. Думаю, это точно показатель нелюбви к чрезмерной систематизании и педантичности.

Итог: в принципе, дневник обо всем. Капля музыки, 2 капли рецептов, мысли о себе и жизни, личные записи... Никаких простыней, грамотное письмо. Вот прямо дневник-дневник, только обновляется редко (последняя запись отмечена третьим июлем июля 2015)
P.S. А девушка-востоковед на самом деле очень красивая. И трезвомыслящая, и ироничная, и прямая
P.P.S. Странно, что тебя, Карасик-приехать, не комментируют. Чем ты их пугаешь, признавайся

@темы: GiraWizard

Комментарии
2015-12-01 в 22:20 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
GiraWizard, это как-то обнадеживает. То, что ты снова в деле.:-D

2015-12-01 в 22:30 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Ангалюна, щаз и тебе достанется, погоди полчасика!))

2015-12-01 в 22:31 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
GiraWizard, уже боюсь!:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная