11:11 

№3206 - Alex Silent

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Alex Silent


Автор. Как я уже не раз говорила, мне нравятся ники, оформленные как "имя-фамилия". А это именно такой случай. Ник легко запоминается и прочно ассоциируется с Сайлент Хиллом... а еще с невысоким худеньким мальчиком лет двенадцати, который носит джинсы и клетчатые рубашки, любит синий цвет, везде таскает с собой огромный рюкзак и часто пребывает в мрачном настроении.
В профиле все поля заполнены, только не хватает дополнительных контактов. Из профиля выяснилось, что дневник ведет взрослая женщина с высшим образованием, которая работает стюардессой, а в свободное время смотрит фильмы, играет в игры, читает книги или слушает музыку. А еще, Алекс нетрадиционной ориентации, у нее есть вредные привычки, она следит за Формулой-1 и читает слешные фанфики)
Пара слов навевает мысли о том, что Алекс представляет себя могучей воительницей, и у нее наполеоновские планы. Кстати, линеечки со всем этим совсем не сочетаются)))
Подпись: Загнанный зверь
Очень хорошая подпись. Прямо краткая характеристика автора. Сначала я подумала, что это означает сильную загруженность на работе. Но у этих слов есть еще одно значение - забитый, запуганный. Значит, у автора какие-то проблемы.

Оформление. Я насчитала семь аватарок, на четырех из которых - Синдзи Икари из Евангелиона. Общая тема есть, но они все разные по оформлению. Остальные аватарки не сочетаются с ними и друг с другом. Особенно выделяется аватарка из заявки.
Картинка из эпиграфа тоже выделяется, потому что она не подходит по цвету к остальному дизайну. Фон не бесшовный, и поэтому выглядит неаккуратно. Такое ощущение, что Алекс не стремилась к тому, чтобы все сочеталось друг с другом и выглядело аккуратно. И это как-то странно, учитывая, что она перфекционист)
Оформление дневника в целом напоминает вечер и навевает мысли о том, что Алекс хочет отдохнуть или побыть в одиночестве. Наверное, она воспринимает свой дневник как территорию для отдыха, и поэтому не особо заморачивается насчет дизайна)
Кстати, текст читабельный, шрифт нормального размера, так что в этом плане все нормально.

Дневник. Название дневника: Генезис
Это название могло бы означать, что в дневнике описывается начало какого-то дела.
Сам дневник довольно длинный, и я удивилась, что в нем не очень много тем записей.
В самом начале мы узнаем, что автор пишет книгу. Сначала меня это заинтересовало, но потом я узнала, что эта книга про оборотней и вампиров, и у меня пропал интерес к этой теме.
Дневник я прочитала давно... наверное, уже месяц прошел. Итак, вот что запомнилось.
Сначала читать было интересно. В дневнике очень много личного, много самокопания, а еще попадаются рецензии на фильмы и игры. Но содержание дневника мало изменяется со временем, он остается таким же мрачным и депрессивным. Поэтому его тяжело читать.
Еще одна отличительная черта - перфекционизм и стремление к планированию. Алекс составляет планы на год и потом подводит итоги по пунктам... Что удивительно, она планирует даже развлечения! По-моему, это неправильно, потому что развлечения нужны для того, чтобы отдыхать и получать удовольствие от процесса. А Алекс стремится получить результат, тратит больше сил на то, чтобы заставить себя что-то делать, а потом расстраивается, если не удается получить нужный результат.
В общем, Алекс часто бывает недовольна собой, а еще у нее сложные отношения с родственниками.
Ну и еще запомнились записи про работу - потому что на дневниках нечасто можно встретить стюардессу)


Алекс работает стюардессой, а в свободное время играет, читает книги, смотрит фильмы и пишет на них рецензии. Она составляет планы и подводит итоги. В дневнике преобладает депрессивное настроение, поэтому его тяжело читать.

@темы: Jenny_Revenger

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная