Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

№3205 - River Wild

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для River Wild


Автор. Сегодня мы знакомимся с девушкой, которая называет себя River Wild, что означает "Дикая река". Кстати, из этого ника могла бы получиться отличная подпись, потому что он выглядит как краткая характеристика, или название дневника, потому что он отражает содержание - поток впечатлений и эмоций. Сначала они были фандомными, а потом и экстремальные развлечения добавились. Ник очень подходит автору, он правильно оформлен и аккуратно выглядит. Вот с обращением уже сложнее. Ну, можно сократить до "Ривер". Сразу вспоминается Ривер Сонг из сериала "Доктор Кто".
В профиле почти все поля заполнены, не хватает только возраста и образования. Автор - девушка из Москвы, которая учится или работает переводчиком, знает несколько иностранных языков, интересуется искусством, путешествует, любит читать и увлекается фотографией. А еще, она фандомная (Алиса в Стране чудес, Доктор Кто, X-Men, Final Fantasy, Кингсмен, Шерлок и Мстители). Похоже, что она даже участвовала в фандомной битве. А вот пара слов вообще ни о чем.
В списке интересов выделяется "макияж". По-моему, он редко встречается.
А свои музыкальные предпочтения Ривер вообще не указала. Похоже, что музыку она все-таки слушает, потому что подпись взята из песни.
Подпись: every cowboy sings his sad, sad song
Мне не нравится, что в подписи есть слово "каждый". Она описывает некоторое множество людей, а не дает характеристику конкретному человеку. Наверное, Ривер хочет этим показать, что она не отличается от других людей. Может быть, отсутствие заглавной буквы в начале предложения тоже объясняется нежеланием выделяться)

Оформление. Эти облака и цветовая гамма сразу напомнили мне дизайн одного моего друга. Значит, дизайн не очень-то оригинальный. Но в целом он приятный. Картинка из эпиграфа сочетается с фоном и отражает увлечение автора прыжками с парашютом.
Подпись, название дневника и текст в эпиграфе одинаково оформлены - на английском и с маленькой буквы.
Кроме картинки, в эпиграфе есть планы на год и незаметная ссылочка сверху. Под катом скрывается картинка, напоминающая сериал "Сверхъестественное". Кстати, я не сразу заметила, что под катом есть что-то еще. А там есть история смены ников, контакты (почему-то не все) и пара строчек "о себе" (гифочка и одно слово... в подпись бы его) и "о дневнике" (краткое содержание дневника). Удивительно, насколько немногословно эта девушка рассказывает о себе)
Аватарок явно больше стандартного количества. Итак, вот какие аватарки мне попались. Первая - аватарка из заявки, на которой изображена симпатичная девушка с рыжеватыми волосами. Вот она больше всех понравилась и запомнилась. На втором месте - черная аватарка с золотой надписью "mutant and proud". Мутанты слишком мелкие, а так нормально) На третьем месте - черная аватарка с надписью "на старт. внимание. на хуй." (ничего особенного, но забавно и пригодится для комментариев).
А вот остальные аватарки не производят такое приятное впечатление. Они все разношерстные - оформлены по-разному, с надписями и без надписей, все разного цвета, не похожи на дизайн, не ассоциируются в автором или вообще никак не запоминаются.

Дневник. Название дневника: tnx for making me a fighter Зачем thanks сокращать? Вообще, непонятное название. Оно выглядит как обращение к кому-то, и непонятно, как именно оно характеризует дневник.
Темы проставлены не во всех записях. Они все оформлены по-разному. Некоторые повторяются по смыслу, и много таких тем, которые вообще использовались один раз. Короче, создается ощущение беспорядка.
Записи я пролистала очень быстро, потому что содержание дневника довольно однообразно. Сплошной поток картинок, гифок, фандомных записей, в которых некоторые слова или предложения написаны капсом. Они встречаются часто, и поэтому раздражают. Иногда все это разбавляется малопонятным дыбром или записями об учебе или экзаменах. Иногда попадаются записи о путешествиях, но они не похожи на отчеты, и теряются в общем потоке. Дневник мало менялся со временем. Но ближе к концу дневника ситуация неожиданно изменилась. Появились большие и интересные отчеты про роупджампинг, прыжки с парашютом... Это как раз и отличает этот дневник от серой массы обычных фандомных дневников. Я даже пожалела, что начала читать его с начала, а не с конца)


Дневник ведет студентка-лингвофетишист (мне понравилось это слово))), которая в основном пишет об учебе и своих увлечениях, как фандомных (особенно запомнились X-Men, Шерлок и Кингсмен), так и нефандомных - путешествия, роупджампинг, спелеология и прыжки с парашютом.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2015-10-01 в 17:53 

River Wild
розовый дурман хранит меня от горя и бед
Jenny_Revenger, спасибо большое за критику.)
Долго пыталась сформулировать как можно корректнее, но в общем и целом она показалась мне довольно-таки поверхностной. Впрочем, это взгляд с моей колокольни, и, надо отдать должное, вы в некоторых местах бывали даже близки к истине. Благодарю за потраченное время и взгляд со стороны)

2015-10-01 в 18:14 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
River Wild, а чего бы вам хотелось?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная