16:34 

№3204 - Gella Kaurum

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Gella Kaurum


Автор. Ник оформлен как надо: с большой буквы, без лишних символов, а еще он выглядит как имя и фамилия - это привычно и очень удобно, потому что такой ник можно использовать вместо имени, когда обращаешься к автору. При этом, ник красивый, звучный, оригинальный и легко запоминается. В общем, удачный ник. Кстати, автор пользуется им не только на дайриках.
Имя "Гелла" ассоциируется с женщиной-вампиром из романа "Мастер и Маргарита", а фамилия - с каким-то заклинанием) В целом, ник однозначно женский. Наверное, эта девушка похожа на рыжую ведьму, но при этом она взрослая и серьезная. Может быть, она холодна в общении, держит со всеми дистанцию.
В профиле написано, что автор действительно девушка, которой 24 года. Город не указан, но в списке сообществ есть сообщество Петербургских дневниковцев) Не похоже, чтобы Гелла хотела что-то скрыть - все остальные поля заполнены (даже контакты и ссылки на другие ресурсы есть), а некоторые - очень подробно. Например, в паре слов - впечатляющая простыня текста, после которой список интересов кажется чем-то лишним) Там есть информация об авторе, ее занятиях и увлечениях. А еще есть счетчик дневника и ссылка на блог об индуизме, который ведет Гелла. Кстати, этот блог открылся у меня только один раз, а все остальное время - "веб-страница недоступна". Судя по профилю, Гелла - яркая и разносторонняя личность. Она учится (похоже, что на врача) и работает инженером, изучает иностранные языки, а еще у нее множество увлечений: соционика, книги, карты Таро, хендмейд, дизайн, цветоводство и многое другое. В списке интересов особенно привлекает внимание религия (индуизм) и идеология (национализм-сепаратизм). Еще Гелла пишет, что она слешер и фикрайтер, но я этого как-то не заметила. Даже непонятно, какой фандом... разве что, соционика.
Подпись: Время золотит листву и гонит во тьму стада, я поклоняюсь божеству по имени Пустота (с)
Это цитата из песни... Кстати, поисковики первым делом выдают не текст песни, а записи автора в разных сообществах. Значит, подпись оригинальна, да и сама песня, возможно, не очень известная. Цитата ассоциируется с осенью... с соответствующим этому времени года грустным настроением)

Оформление. Дизайн внезапно оказался очень простым. Он похож на обычную тетрадь в клеточку, в которой автор пишет черной или синей ручкой. Эпиграф ровненький и аккуратный, там есть несколько ссылок, медальки за заслуги на дневниках и парочка календарей с праздниками, один из которых - праздники Индии.
Впечатление от дизайна нейтральное: с одной стороны, в нем нет ничего особенного, а с другой стороны, он простой и аккуратный, не отвлекает от содержания, ну и размер шрифта нормальный)
Я насчитала 5 аватарок. Они похожи друг на друга и на дизайн серым цветом. А еще, они все одинаковой формы и тоже производят впечатление аккуратности) Мне больше всего понравился стакан с тучами над ним - эта картинка показалась мне интересной и необычной)

Дневник.
Название дневника: Notes Это слово переводится как "записки" или "заметки"... или даже "конспекты". Тоже очень просто, как и дизайн. Зато соответствует содержанию)
Дневник ведется с 9 декабря 2014 года. За это время в нем набралось всего 2 страницы. Я подумала, что к тому времени, когда до этого дневника дойдет очередь, в нем наберется побольше страниц. Но ничего подобного - дневник не обновлялся с 16 апреля 2015 года. Автор пишет, что часто меняет аккаунты. Скорее всего, этот дневник тоже заброшен.
Гелла начала писать дневник в мужском роде, потом внезапно передумала, а потом вообще стала писать и так, и так, причем в одной и той же записи. А пишет она о работе, поездках на природу, о своих растениях и животных, выкладывает музыку и фоточки.


Обычный дневник, который состоит из дыбровых записей. Очень короткий (всего 2 страницы), и, судя по всему, давно заброшенный.

@темы: Jenny_Revenger

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная