Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

№3203 - -iguana-

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для -iguana-


Автор. Удивительно, но ник почти не повлиял на первое впечатление. Такой он нейтральный и незаметный. Этот ник больше подходит женщине, но я почему-то сначала подумала, что автор - мужчина. Аватарки, дизайн и подпись создают образ сурового, холодного и не особо дружелюбного парня, увлеченного военной тематикой, который воспринимает жизнь в мрачных тонах.
В профиле не указан пол автора, и только из записей выясняется, что это девушка. Вообще, в профиле не так уж много информации. Автору 27 лет... судя по картинке в "паре слов", ее жизнь - это однообразные трудовыебудни. А в свободное время автор рисует, смотрит кино, играет в игры и ходит на рыбалку.
Подпись: Everyone dies alone(с) - каждый умирает в одиночку. Значок копирайта говорит нам о том, что это цитата (кстати, поставьте нормальный значок копирайта - ©) без указания авторства. Выяснилось, что это название книги о борьбе с нацизмом в Германии. А может быть, Игуана имела в виду что-то другое. Сама по себе цитата грустная, а высказывание из эпиграфа добавляет агрессии. Поэтому возникает впечатление, что автор воспринимает жизнь как борьбу или даже как войну, где каждый за себя. Никому нельзя доверять, ведь кругом враги.

Оформление. Ну хоть у кого-то нормальный, не мелкий шрифт!))) Ну да, этот момент уже прибавляет позитивного отношения к вам, даже несмотря на то, что в дневнике белый текст на темном фоне. Вообще, читабельно и нет ничего лишнего... фоновой картинки тоже нет. Это как-то непривычно, но зато ничего не отвлекает от текста. Цвета сочетаются с картинкой в эпиграфе, так что все нормально. Кстати, когда я добралась до рисунков, я порадовалась, что дизайн дневника не черно-белый... в смысле, белый текст на черном фоне. Это было бы совсем жестко)
В эпиграфе нет ничего, кроме картинки и надписи. Картинка красивая, атмосферная.
Все аватарки разные, не похожи друг на друга и на дизайн. Чаще всего попадалась аватарка, где зомби завтракает))) Вот она показалась самой аккуратной и больше всех запомнилась.

Дневник. Название дневника: Gaskammer
Сурово... наводит на мысли о том, что автор симпатизирует фашистам. Я подумала, что в дневнике будет много записей о том, что раздражает автора. На самом деле, все оказалось совсем не так.
В дневнике много рисунков. А тема "Арты" занимает первое место по количеству записей. Как я уже говорила, рисунки черно-белые. Я просматривала не все рисунки, потому что для меня такой стиль слишком мрачный, но меня впечатлило количество прорисованных деталей. И еще мне понравилось, что к каждой картинке есть пояснение.
Кроме рисунков, Игуана выкладывает отзывы на просмотренные фильмы. Я не сразу заметила, но у нее есть отдельные темы для хороших и плохих фильмов. Кстати, отзывы оказались очень интересными, и я с удовольствием их прочитала. Там нет спойлеров или подробного пересказа сюжета, зато подобно расписано мнение автора, и при этом записи не слишком длинные. Еще автор пишет об играх, и даже есть парочка записей про рыбалку))) Иногда все это разбавляется дыбром, фотками, видео и музыкой.



Меня этот дневник приятно удивил тем, что информация из профиля и содержание дневника совпадают. То есть, Игуана действительно в свободное время рисует, смотрит кино, играет в игры и ходит на рыбалку, и она пишет обо всем этом. В общем, дневник интересный, он легко и приятно читается, но записи в нем появляются очень редко.

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2015-08-22 в 12:31 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
ух ты спасибо**
перестала уж надеяться как вдруг откуда ни возьмись!

это название книги о борьбе с нацизмом в Германии
оу.. даже не знала о такой. цитата на самом деле из фильма Дони Дарко)

2015-08-22 в 17:54 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
-iguana-, а фильм интересный?)

2015-08-22 в 22:33 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
а фильм интересный?)
вроде да. хотя я его с детства не видела

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная