18:38 

Критика № 3164 для .сестра хаос.

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником .сестра хаос. и дневника «I-Empire» соответственно.

Начнём с ника. Вики сказала, что ваш ник – отсылка к альбому «Аквариума». «Сестра Хаос» — двадцать второй «естественный» альбом группы. Он очень аутентичен по настроению и музыкальному стилю и не похож ни на один из предыдущих альбомов. Первое название альбома – «Псалмы».

Название дневника взято по тому же принципу. «I-Empire - второй студийный альбом альтернативной рок-группы Angels & Airwaves, официально выпущенный 6 ноября 2007». «Лидер группы сказал, что их новый альбом будет: «Такой восхитительный, как это только возможно в рок-н-ролле. В этой записи мы взяли всё лучшее из предыдущей и увеличили это в 10 раз. Альбом более мощный, более эмоционально позитивный и более эпический в своей сущности».

Если всё именно так, то аватарки ну вот совсем не вяжутся! Приколы и кадры из комедий, Южного Парка и чего-то, мною не опознанного – как-то не в тему. Кстати, а откуда такой винегрет в аватарках? Или это отражение чувства юмора и лёгкого отношения к жизни?

Сообщества: дизайн, стёб над ГП, бзики людей, игры, пирсинг и миллион все другого. Так что по всем я не ползала. В пару слов о себе я тоже не лезла, так как в английском ни «бе», ни «ме». Поняла только, что это цитаты.

55-54 стр. Пятница, 03 февраля 2006 немного матерно ознаменовалось радостью по случаю нового альбома группы. Тексты у вас были кхм… специфические, так что «Посткретинизм» - очень подходящее название. Потом немного постов о жизни и 1 фото. Собственно, вот и всё. Даже и не знаю, как охарактеризовать это. Типичный подросток-раздолбай. Утешаюсь тем, что это было ну очень давно)

А вот и стихи пошли: лирические, немного философские. Ура, не всё потеряно! И снова ноги! Это что за мода такая была – ноги свои фоткать? Приправить это лыбтыбром – и вот вам среднестатистическое самокопание в себе + любовь.

Кстати, вы очень симпатичная девушка. Не могу понять, зачем вы на себя всякое-разное наговаривали)

27-26 стр. Четверг, 20 августа 2009.
Закрытая запись.
Поженили!!!!!!! омг!!!
Закрытая запись.
а меня целовал нобелевский лауреат. Тоффлер. я в экстазе.
я в англии. всё плохо

Какая жизнь у вас, однако, была) Круто на самом деле, разве что перфекционизм мешал жить, да? Благо, наладилось. Это ярко видно по не очень взрослому стилю письма и огромной эмоциональности записей.

«в понедельник утром в Лондон. тусить там до пятницы. омг, я люблю свою профессию». Это что у вас там за профессия? Переводчик?

Чуть-чуть записей бытовых и тех, что для белого списка. Сами понимаете, ничего особенного. Так что переходим в сегодня.

2-1 стр. А теперь минутка зависти: «У меня просто самые эпичные праздники в жизни. Очень хочется обо всем написать, но домой я прихожу только поспать. Рождество было очень тусовым, на новый год приехали папик и мелкий брат. Я езжу в круизы, плаваю на подводных лодках, занимаюсь серфингом, ныряю в окекнских заповедниках и старадаю от тотального недосыпа. Это жизнь, она сейчас фантастически ох***на. Единственное на что меня хватает это написать сюда быстренько с телефона по дороге из Hanauma Bay. Как только появится время мне надо обязательно про все написать и заспамить дневничек фотокарточками. Я иногда даже не могу поверить как фантастически хорошо мне живется.»
И много-много Рождества! И много-много фотоотчёта!

Сразу видно, как вы изменились. Ребёнок остался, а женщина появилась. И эта «смесь» выкладывает фото и видео, травя душу соотечественникам) Но мысли интересные выдаёт, читать приятно.

Итог: В общем-то да – сестра хаос, большой такой, волосатый пушистый, разноцветный хаос. Жизнь в англоязычной стране без прикрас. Быт, фотки, мысли, радости и печали. И немного рукотворчества. Заходите, если вам нужен именно человек, без собственного мирка в дневнике и вымышленных собеседников.

P.S. Прячьте записи под кат, хорошо?) А то Инет умирает в жутких мучениях.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2014-05-22 в 18:43 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Спасибо) месяцы мучительного ожидания подошли к концу!

2014-05-22 в 18:52 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
.сестра хаос., раз уж взялась...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная