GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником Гаер и дневника «Листья дней» соответственно.

Начнём с ника. Паяц – это, конечно, хорошо, но вы уверены, что это про вас? Я пока не знаю автора дневника, но такая характеристика – «термин с негативной коннотацией, обозначает человека, который, зубоскалит, паясничает, изображает из себя дурачка на потеху другим, то есть, внутренне страдая от чувства неполноценности, будучи непомерно тщеславным, добровольно принимает на себя роль шута, кривляется и балагурит в угоду другому человеку, которому он завидует, втайне его ненавидит, осознавая его явное превосходство над собою» - настораживает.

Впрочем, это несколько опровергается словами о себе: «Первое, что вам надо знать обо мне: меня нет. Вас, впрочем, тоже. Второе: я люблю парадоксы и лабиринты для ума. Третье: я блондинка.
Чтобы понять меня чуть лучше, разберитесь с понятием "лабильная нервная система".
Чтобы обидеть меня, вам придется постараться. Но я не люблю а) мат; б) слово "зануда"; в) конфликты.
Склонна к депрессиям, жалости к себе, загадочным манипуляциям с окружающими. Последние загадочны настолько, что результат их непредсказуем, а цели неизвестны даже мне.
Если вы слышите от меня фразу "Меня нет", значит мне действительно паршиво.
»

А на аватарках пара известных актёров из сериала. Кажется, вы ими серьёзно увлечены…
Но вернёмся к сообществам. Если судить только по ним, то вы фанат Марвела, ролевик, смотрящий сериалы и увлекающийся соционикой. В общем, сейчас таких много. Ах да, чуть не забыла – тут очень много этого вашего Доктора Кто. И, конечно, куча фиков, куда ж без них. (Простите мне моё непонимание фанатения по сериалам. Не смотрю, не курю, даже не планирую) Надеюсь, что это всего лишь маленький кусочек того, что будет в дневнике.

Итак, 46-44 стр. Вторник, 07 июля 2009. Чёрно-белый ненавязчивый дизайн… Запись о Майкле Джексоне. Да, лично я его уважаю за работоспособность и волю. Но всё же первой в глаза мне бросилась грамотность. Моя болезнь, ага… Хороший строй, логичные мысли и их смелое высказывание. Да и вообще, странно после выше описанного видеть взрослые зрелые мысли и рассуждения, которые спокойно читаешь и вникаешь, не ища украдкой конец поста. Вот не стыкуется, хоть тресни!

Форма диалога с читателем, сколько-то правды-матки и разумное умалчивание о том, что повреждает психику хомячков – всё это говорит лишь в вашу пользу. Кстати, вы филолог? Это многое объясняет. Очень приятно, корректор-самоучка) И тут я добралась до «Фрэнки-шоу». Женюсь!

Даже странно читать про ваши самокопания, появляется чувство, что так просто не может быть. Особенно это касается слов о собственных слабостях.

23-22 стр. А начало июля 2012 года уже как-то полегче, теперь вы создаете впечатление человека всем довольного и переживающего подъём, только немного загоняющегося на ничего не значащие темы. Тег «Бессмысленно» приобретает светлый философский оттенок в записях, можно подумать, что вы прижились тут. Отличная тенденция, учитывая, что Дайри вам не нравился) Прямо период лыбтыбра какой-то :)

Правда «Доктора Кто» и Судов на этих 2-х страницах стало очень много … Ну да ладно, этим все болеют кроме меня))) Но я прощу всё что угодно за отличный подбор стихотворений. Это шикарный вкус!

2-1 стр. 25 октября 2013. Вот она – жизнь. Такая вот простая, обычная, обыденная… В виде неконкретных рассуждений. Радует, что несмотря ни на что вы не грузите этим никого, разве что факт сообщаете. И нытьё не нужное, и жалобы не жалобные) Черта характера, которой многим не хватает.
Появились картинки, тесты, ФМ немного… Всё как у всех) И опять же, Доктора там разные и кто-то ещё.

А еще перед самым Новым Годом вы собирались писать в дневник почаще, однако я вижу большие перерывы. Не надумали бросить? *с ужасом* А то стремление «сохранить мозг чистым» ((с) Вы) настораживает… Хотя да, история с Украиной – тот еще кошмар в ленте (а в жизни – и говорить нечего!).

Итог: к моей большой радости, сказанное в самом начале оправдалось совсем немного, в качестве фона, так что дневник лёгкий, интересный, очень читабельный, разнообразный. Читать интересно, рекомендую всем, кто не зацикливается на чём-то одном, а хочет видеть человека и мир в его голове с разных сторон.

P.S. Не забудьте про Инструкцию к тараканам и Инструкцию по жизни, это важно.

@темы: GiraWizard