20:34 

Критика № 3015 для Amaryllis aulica

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для Amaryllis aulica и дневника «Алым на фоне неба...(Логово)». Я, дрянь такая, безбожно нарушила свои же сроки, только и знаю, что работать. Поэтому, пожалуйста, не судите строго – вы у меня между статьёй о пираниях и о каменном угле для дома :)

Ник: вы, оказывается, вот такой цветок, «одно из любимейших комнатных растений с чрезвычайно разнообразно окрашенными большими колокольчатыми цветами, оттенков белого, розового, оранжевого, сурикового, лилово-красного, темно-малинового, пурпурного, кроме того существуют разновидности с полосатыми цветами. Родина — Мексика и Ю. Америка. Любит свет». Ну и аватарки соответствующие, так что едем дальше. Если судить о вас по соо – вы ролевик тот ещё, или яро им сочувствующий)) Ну а профиль скромненький, говорящий нам немного. О названии дневника скажу в самом конце.

92-91 стр. Почему-то страницы 93-96 числятся пустыми, так что первой записью будем считать ту, что от 9 апреля 2010 года. И первое, что мы видим – это грустная философия. Плохого в этом, конечно, ничего нет, но становится как-то не по себе немного. Но уже во второй записи нас возвращает в бытовую реальность, причём, весьма живенькую. Ну а дальше – легче, стихи, размышления и сочинения вперемешку с интересностями. Видимо, поначалу вы не собирались создавать некий отдельный мир, а просто писали, что думали. Как я погляжу – вы человек-романтик, тема авиапилотов у вас не только в соо, но и в целом в дневнике. Да, именно в дневнике, в исконном смысле. Здесь очень много атмосферных мыслей из головы, которые действительно стоит записывать. Хотя, насчёт «живенько» - это я погорячилась, мысли-то тяжёлые… мужские такие мысли, особенно - об отношениях.

46-45 стр. Это не с этих страниц, но! «Только у нас может сломаться машина, потому что её позавчера починили... это Россия. И моя работа.»
А если о записях... то на меня нападёт ещё больший грустняк, чем у меня есть сейчас. Это какой пи**ец должен случиться, чтобы и летом 2012 года мысли не стали светлее? Даже белые стихи кричат об этом.

Как-то странно со всем этим перекликается запись о животных с разными заболеваниями, которых вы оставили у себя. И когда я далее увидела вашу фотографию, стало ещё больше не по себе, как будто взломала чужую комнату и роюсь в фотоальбоме… Странное ощущение, будто лезу не в своё дело.
Наверное, вы ветврач?

2-1 стр. Котики. Но совсем не те, под которыми пишут «принеси еду, раб». Положа руку на сердце, у меня слёзы наворачиваются. То ли это я такая чувствительная, то ли погода такая мерзкая, то ли тема такая, о которой не принято говорить вслух.

Но не смотря ни на что жизнь идёт дальше, всё течёт. Это вселяет некоторую надежду. Нельзя сказать, что у меня от вас тяжёлое впечатление, нет. Просто мироощущение у меня такое, что нужно сначала себе кое в чём признаться, а потом уже честно смотреть вам в глаза.

Итог: это дневник не для всех. Прежде, чем подписать, подумайте хорошенько, хотите ли вы взять на себя ответственность читать и знать, но по-прежнему ничего не делать. И уже не важно, о животных ли речь… Но я почти уверена, что этот дневник понравится тем, кто «созрел» во всех смыслах этого слова.

И посему название дневника я вынесу сюда, потому что так правильно. «Алым на фоне неба...(Логово)»: поначалу мне казалось, что это будет романтическое «у-ня-ня», но потом я поняла, что это паруса цвета крови. И ведут они в место, которое описано совсем не в розовых тонах.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-11-08 в 20:48 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная