Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Критика № 3012 для Меррил

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для человека под ником Меррил и дневника «Паццстолье Infinity НЛО-1». Поскольку заказчик хотел рискнуть душевным здоровьем, передо мной выбор: сделать весьма размытое описание с помощью высокопарной литературщины, чтобы этого конкретного и строгого человека било в конвульсиях или соответствовать ему, но как-то по-своему? :)

читать дальше

Итог: тема Мироздания и позитивного исхода проходит красной нитью с самого начала дневника, что убеждает меня в том, что такой лёгкий позитивный дневник понравится всем тем, кто уже отчаялся, хочет просто посмеяться или убедиться, что Мироздание не забыло о нём.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-11-04 в 22:24 

Меррил
Суицидный хоббит
Огромное, огромное, огромное, полномасштабное спасибо!!!))) Сейчас соберу буквы в читабельный комментарий и утащу к себе!)

2013-11-05 в 00:34 

Меррил
Суицидный хоббит
*про инвестиционный банк мне особенно понравилось)))
Уже много позже того, как я подписалась на вашу критику, по критике других авторов дневника, поняла, что они объясняли критикам свои аватарки например, или теги...или что-то еще...но я рада, что заметила это позже и поэтому получила "чистое и незамутненное" резюме)
А вот теперь, наверное,можно немного рассказать, что и откуда?
Меррил - это...м-м...игровое имя для реала (странно звучит, но это так), которое считаю более своим, чем паспортное. Идет от "любимого дяди Мериадока", он же Мерри, он же один из Хранителей Кольца, потому что по Средиземью я как бы его внучатая племянница, примерно 150 лет после эпохи ВК. Золотой Век Хоббитании. Полное имя Меррил Брендибек) Или Брендизайк, я на оба отзываюсь)
НЛО - это сокращенное название того мира, откуда моя истинная душа, скажем так. Нетинебудет-Литературия-Оления, или первое королевство. Сокращенно НЛО-1. Создавался этот мир задолго до того, как американцы придумали свое 10 королевство, но смысл тот же. Это - Страна Литературных Героев. А Паццстолье - потому что это созвучно "подполью", но смешнее, а подполье - потому что вообще-то героям книг нельзя говорить о себе людям или авторам, а мы, вдруг, понимаешь, еще и живем среди них. Вот и прячемся...как умеем)
Аватарки подбирались в расчете на подпись. Чтобы соответствовать ей. Подпись - это тоже отдельная история, но это уже не для общего поста, а скорее в личке...
Теги же у меня весьма напутанны, потому что сначала я не обращала внимания на них, а когда решила "тегить" записей уже было столько....что ориентироваться по тегам можно очень и очень условно...увы и ах....но вряд ли уже дойдут руки навести порядок в записях)
огонь-баба - долго смеялась, потому что моя стихия как раз - Огонь. Правда, Огонь домашний - очага, свечи, костра...)
А фандомов у меня и правда нет, есть любимые герои). Наверное, потому, что у меня уже есть свой собственный...м-м...типа фандом где они все живут...Ну, как умеют...)
И еще раз СПАСИБО :angel2: Шикарный разбор полетов, с величайшим удовольствием и признательностью потащила к себе!)

2013-11-06 в 15:03 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Меррил, ого, всё гораздо серьёзнее, чем я могла предположить! Теперь я стала чуточку образованнее)
И Вам спасибо, а то я всегда переживаю, как на меня отреагируют)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная