Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Критика № 2998 для Wishless

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для Wishlessи дневника «Дневник провинциалки в Петербурге». И снова аватарки идут в первом ряду – я нашла только две: оборотень и сова. Пока мне видится просто сбор интересностей. Ник – название муз. группы, поп-рок, жаль, найти и послушать не удалось, поэтому трудно провести какую-то аналогию. Ну а название дневника, простите, не зацепило. Это просто название дневника. Сообщества и всё прочее я не трогала – их просто нет))

читать дальше

Итог: очень спокойный милый дневник, много личного и рассказов о жизни. Никаких картинок, матов, флешмобов и прочего такого. Понравится всем, кто любит тихое и позитивное размеренное чтиво.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-10-13 в 16:10 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Большое спасибо за критику, тем более, за такую теплую.))) Даже не думала, что у вас о моем дневнике останется достаточно приятное впечатление, т.к. там, и правда, только бытовуха, самокопания и зарисовки из жизни. Обязательно скажу автору теории Чечеля о том, что вы прониклись. =)) А картинка с изморозью - это результат моей лени, все собирабсь поменять ее на осеннюю, но никак не дойдут руки.

И про книжку, да... Вот, хоть убей, не помню названия! Даже гуглить пыталась, но так и не нашла. Помню только, что серия была "Страшилки", а оформлена была вот в таком стиле. Когда в следующий раз поеду к родителям, обязательно заберу ее.)))

2013-10-13 в 19:22 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Wishless, спасибо большое за добрые слова, за название буду очень благодарна!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная