22:22 

Критика № 2984 для Птица-зарница

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для Птица-зарница и дневника «~Репортаж из плавучей кладовки~». И первыми будут аватарки. Да, вот так без предисловий и оправданий (нет мне оправдания, но вы не думайте, это не от лени). Картинки такие тёплые, немного винтажные, хотя все – о разном, но добром или светлом. И интересы ваши меня порадовали. Уж не знаю почему, но «животные» просто прелестны: Белки, Ежи, Еноты, Жирафы, Кошки, Летучие мыши, Лисы, Попугаи, Птицы, Стрекозы. И сообщества интригуют: например, соо «заграничных» дневников или соо ёжиков.

А вот ник – отдельная песня. «Птица-зарница» – это что-то сказочное, огненное, птица-оборотень, так сказать, как Царевна-лебедь)) Или Феникс. Очень приятный ник, запоминается. А вот название дневника как-то не вяжется. Видимо, было выбрано по совсем другим причинам. И мне видится, что репортаж ведётся с пиратской гулянки из трюма корабля. Йо-хо-хо!

62-61 стр. Последний июньский день 2009 года ознаменовался заведение дневника для фанфиков. И первая запись это подтверждает. Знаете, достаточно редко можно встретить такое, обычно пишут о себе, о работе, о высших мотивах и прочем, и только потом понемногу привносят то, ради чего всё и затевалось. А тут сразу в лоб! Молодец, без лишних рассуждений. Правда, я не понимаю, о каком аниме-фандоме идёт речь, но сказка – это добро, а добро – это мир во всё мире. Значит, фанфик – это мир во всём мире!

В начале вы были отъявленным анимеманом, и пишите-пишите-пишите… Плодовитость – это хорошо. Надеюсь, вы мне простите то, что я не всё читала? Но вы человек жизнерадостный, активный, так что вы меня поймёте, вижу, что вы не злобная.

31-30 стр. А вот осенью 2011 года на первый план вышла личная жизнь, то бишь описание странствий и собственных мыслей. Насыщенная поезда в Питер, удивительный английский язык и не менее поразительные библиотеки. Я прямо завидую тому, как у вас тогда всё складывалось, тем более, что оптимизма вы не растеряли. Видимо, вы и сегодня редкий «живчик». Читаются записи легко, хоть и мало понятно для меня – провинциалки.
Помните свою запись о расширяющейся от вариантов миров Вселенной? Она чудесна, я стащила себе)) Вот она on-the-journey.diary.ru/p169234020.htm. Кстати, она вас отлично характеризует. У вас вообще оригинальное мышление, уверена – вы и в жизни такая.

А запись про то, что вы успели-не успели сделать меня несколько удивила, хотя… при всей контрастности – всё-таки вяжется с вашим образом. И запись в виде матрёшки очень оригинальна. Вы мне определённо сильно нравитесь!

2-1 стр. Ваша Ежиха на дискотеке просто невероятна! Очень в тон и сама Пиза, и Италия в целом… Ах, романтика!.. Вся Европа пред вами… Столько всего весёлого, лёгкого и интересного. Завидую вашему лету, честно.

Я была права, на фотографиях вы именно такая, как мне представлялось из записей. Даже кажется несправедливым, что вас кто-то чем-то грузит. И картинка, что приветствует всех, кто заходит к вам, стала достойным финалом.

Итог: бесконечно позитивный, добрый дневник, наполненный необычными мыслями и чувствами. Рекомендую всем! Спасибо, что позволили узнать вас поближе)

@темы: GiraWizard

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная