Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:46 

Критика № 2979 для McCrab

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для McCrab и дневника «Убежище Мстительного Краба». (Простите за задержку, работы подвалило немерено, а потом я и заболела в довесок. А пишу я всё это в 3 часа ночи, снова)

Так вот, как только я прочитала название, сразу про Спанчбоба вспомнила (вот она – испорченность… Кстати, что там было про 7 смертных грехов, воплощённых в героях этого мульта?). Однако позже стало ясно, что всё намного серьёзнее. Ник, как оказалось, связан с этим (это мы с Яндексом так решили) . Приманка, что ли?.. Если так, то всё становится на свои места: есть приманка, есть убежище, есть желание перекроить мир на свой сумасшедший лад – появится и жертва! Да, должно быть интересно заглянуть внутрь – кости, старые часы, высохшие водоросли, плавники, ракушки… И аватарки, кстати, подпитывают моих любопытные опасения, тут вам всё: от безумного аквалангиста до ядерного взрыва)) И пара слов о себе очень толсто намекает, что рассуждений о происхождении ядерной физики я не найду тут. Это хорошо, здоровый сумасшедший юмор – это хорошо.

Знаете, портретик вырисовывается весьма своеобразный… занятный. Я тут ещё по сообществам прогулялась, и через несколько малосвязанных ссылок попала в такой дневник, что и вспоминать не хочется, так что скажу только, что мне понравились ваши соо. Сразу видно, что вы человек деятельный и интересующийся.
Ах, да, чуть не забыла – фандомы есть только в интересах (не факт, что они есть и в самом дневнике, за что спасибо вам, большое такое, человеческое! (не в обиду любителям)).

57-56 стр. Музыка первой записи – «Пикник» – меня это бесконечно обрадовало, как и название второй записи. Обожаю наш рок старой школы!
Кажется, вы ни слишком многого ожидали от Дайри в далёком начале мая 2008 года. Но на то он и дневник, чтобы впитывать настроения, записи о жизни, ваши любимые песни, ночные настроения… Нравятся мне ваши ночные зарисовки, очень интересно узнать, что творится в чужой голове. Не проходит, не спит и не течёт – творится.

Вы такой позитивный человек, что прямо неловко становится – сама-то я депрессия та ещё… Жаль, я ещё и не понимаю вашего профессионального жаргона. Но весело) Да, приятно читать даже о нехороших событиях и обычной бытовой жизни в таком ключе. Так держать!

29-28 стр. 2012-й год, кажется, не сделал вас «обычнее». Только почему-то комментариев не вижу… странно. Мне про красное смещение комикс ну очень понравился, прям себе утащила! Но не смотря на это стало очевидно, что вы посерьёзнели. Тут уже размышлизмы появились (слава богу, музыка прежняя))), мысли необычные, быт и, к сожалению, проблемы со здоровьем.
Но вы человек – и имеете право похандрить, и написать то, что не обязано никому нравиться. Но всё же у вас тут необычное затишье, я бы даже сказала – подозрительное. Не может быть, чтобы ни одна ваша запись не вызвала дискуссии! Может, ваш дневник тогда закрыт был?

2-1 стр. А вы – симпатичная девушка! Очень приятная и сочетающаяся с началом дневника. Прямо познакомиться хочется)
Я вот присоединилась к тем, кто завидует людям, что были на Роке над Волгой. Что ж вас так бросает из больших постов в видео-подборки? Хотя и это объяснимо и к делу не относится… Просто странно со стороны выглядит. Где ваш прежний стиль? За эти годы так много изменилось? Почему тег «рутина» преобладает? Главное, что чувство юмора вам не изменило. Но сами вы изменились сильно…


Итог: мой воспалённый мозг сильно затосковал по девушке 2008 года, а расстроенное личными проблемами сознание упорно ищет дискуссии, которых по-прежнему нет. И с «Крабом» что-то случилось… Но фандомов нет, и сериалов всяких тоже.
Я вас посоветую тем людям, кто хочет просто наблюдать за чьей-то жизнью. Простите меня, пожалуйста, но больше ничего сказать не могу.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-09-17 в 10:23 

McCrab
Механик сплошных суббот
Большое спасибо за критику!
Очень симпатичная пушистая приманка на пикрелейтед, но мой ник с ней не связан, он вообще мало с чем связан, кроме просто краба :) раньше ник был Moorzilko, но он в политических контекстах, оказывается, ругательный.
Спасибо, что не заметили фандомов)) там иногда бывает, просто вам не попалось. Никто же не безгрешен.
А что начсет дискуссий - это я не могу объяснить, это так всегда было. Просто не комментируют и все. Я в дневнике как лектор перед молчащей толпой, ну не заставлять же их))

2013-09-17 в 10:58 

кот Тасар
хы, я в свое время на Краба как раз через критику наткнулся
критика субъективная, имхо дневник куда интереснее, чем все то, что рассмотрело сообщество за последние недели две

2013-09-17 в 11:48 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
McCrab, и вам спасибо за ответ. Мне в очередной раз повезло: мне попался адекватный дневник без крайностей. Как критик - я страшно удачливая!)) Надо к вам ещё разок заглянуть, более основательно ;-)

кот Тасар, простите, это положительный отзыв? )

2013-09-17 в 15:32 

кот Тасар
GiraWizard, это нейтральный отзыв)
просто несколько раз за последнее время, прочитав в заключении здешних критиков положительную оценку, я заходил в дневник - и не видел ну ничего выдающегося
а тут такой "подопытный" - и какой-то безрадостный вывод в конце
вероятно, немного сместился смысловой акцент)

2013-09-17 в 21:15 

McCrab
Механик сплошных суббот
GiraWizard, на здоровье, заглядывайте в любое время!
кот Тасар, вы мне льстите))

2013-09-17 в 21:17 

McCrab
Механик сплошных суббот
GiraWizard, кстати, о каком профессиональном жаргоне шла речь?

2013-09-18 в 02:29 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
McCrab, термодинамический, например

2013-09-18 в 12:28 

кот Тасар
McCrab, да я сама объективность

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная