Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:56 

Критика №2971. Albert Osbourne

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Пользователь Albert Osbourne на критику записался через u-mail. Это мне в известной степени польстило и в то же время дало почувствовать себя цирковым львом, которому дрессировщик засунул голову прямо в пасть.

Не могу сказать, спровоцировал ли сам автор на моё словоблудие или меня действительно последнее время заносит, но под катом действительно очень много букв.

Итог:
Принципиальность некоторых авторов, их желание следовать определённой концепции дневника и образа частенько может сыграть с ними злую шутку. Когда человек выносит на всеобщее обозрение что-то глубоко личное, у легиона всегда наготове набор стикеров и ярлыков. Так что можно заклеймить данного автора типичным кем-нибудь и обойти своим вниманием.
А можно остаться и время от времени наблюдать, как Albert Osbourne врывается в ленту избранного, чтобы взорваться феерией эмоций и образов, резко вылить на читателя ведро ледяной воды или ткнуть булавкой под ноготь, а потом отойти на безопасное расстояние и смерить холодным взглядом, мол, не придумывайте себе лишнего, уважаемые.

@темы: Мёртвая Куница

Комментарии
2013-09-13 в 21:40 

true white queen
horrorterror
готы не танцуют, поэтому представить, как будет танцевать декандансер
гота-интеллектуала
Пардону просим, не удержался)
Когда я слышу слово "гот", то мне на ум почему-то приходит Джонни.
читать дальше

Но я бы не стала называть этот дизайн доработанным в визуальном плане.
Я возьму это на заметку. Окда.

2013-09-13 в 22:01 

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
edwinowl, а когда я слышу слово «гот» мне всё чаще и чаще приходят на ум древнегерманские племена.
Ой мама! Не тащите меня обратно к этой субкультуре!

В критике дизайна вылезло моё отвратительное мнение, основанное на малопонятных вкусовых предпочтениях человека, которому всё не нравится.

2013-09-13 в 22:09 

true white queen
horrorterror
а когда я слышу слово «гот» мне всё чаще и чаще приходят на ум древнегерманские племена.
Тащемта, в условиях современности это достаточно похвально, с учетом того, что большинству на ум при слове "гот" приходят вот они:
читать дальше
которому всё не нравится.
Для критика это збс.

2013-09-13 в 22:31 

Albert Osbourne
химерная вечность
Мёртвая Куница,

Ник: на самом деле, я очень рад, что меня отделили и от Альберта Рудольштадта и от Оззи Осборна потому что это значит, что мой ник, выдернутый то тут, то там, все же зажил независимой от первоисходных имен имен, жизнью, и обрел свою индивидуальность.

Профайл определенно не может быть ни проще, ни менее витиеватым, потому что тогда он не подготовит стороннего мимопроходящего человека к не менее не простому и витиеватому содержанию дневника.

Аватары — это не только носители атмосферы дневника, но еще и выразители настроений их хозяина. Они все выдержаны в едином стиле в плане оформления но Я не всегда бываю при фраке и цилиндре, и в своих текстах тоже, позволяю пусть изредка, но быть и небрежным, и нервным, и курящим. В общем и целом — разным, ибо я тоже человек, и мои лица должны в достаточной мере отражать мои настроения и состояния.

Подпись довольно часто меняется, мне не нравится понятие «гот» применимо ко мне, вот:
Декаде́нтство (фр. decadent — упадочный) — упадок, культурный регресс, и возможно у меня взгляд уже замылился и я так привык к пафосу и перестал его замечать, но я в этом слове вижу скорее самоиронию.

Название дневника к тому самому отелю совершенно никакого отношения не имеет и название можно скорее интерпретировать как Вранову обитель, Вороний особняк, и я полагаю, моя обитель достаточно многолюдна и шумна, чтобы иметь право зваться не комнаткой, а именно Холлом.

Эпиграф, точнее то, что у меня есть в наличии вместо него содержит внешние и внутренние ссылки, то есть теги. Меня удивило, что претензии на каннибализм способны вас там удивить, с учетом того, что и помимо него, в текстах содержится уйма всего, довольно вывернутого в человеческом и моральном плане, как раз его, на мой взгляд, для полноты картины и не хватало.

Твиттер ммм... Чтобы понимать его предназначение, пожалуй, нужна небольшая предыстория. На даир я пришел с б-гмерзких соц.сетей, где есть такая вещь, как "статус" короткая фраза, определяющая настроение на данный конкретный момент. Именно этого мне и не хватало, поэтому придумал себе такую вещь. К сожалению, платформа даири не позволяет видеть ее на всех страницах, но то альтернативное, чем я заменил твиттер и эпиграф, кроме вас пока еще никого не раздражало.

Записи Не считая тестиков и мобов, увлечение которыми Albert Osbourne без стеснения демонстрирует читателям
Вот тут я очень серьезно окрысился потому что количество этих самых мобов и тестиков у меня в процентном соотношении настолько мало, что можно счесть несущественным. Далее:
...никто никогда не поймёт с максимальной точностью посыла, изначально заложенного в тексте и в его сопровождении.
Если бы я хотел чтобы меня в точности поняли, я бы не стал прилагать столько усилий, чтобы завуалировать, а написал бы прямым текстом: сегодня я ссал, спал, жрал (нужное подчеркнуть). И это было бы намного проще, в первую очередь, для меня. Но простота — это не то, к чему я стремлюсь.

...даже сам автор через какое-то время перестаёт видеть его как пишущий.
Это было бы прекрасно, но увы, нет. У меня отменная память.

На первых страницах дневника творятся какие-то бесконечные скачки на мёртвых лошадях.
Вот тут — совершенно точно. Ибо дневник был заведен в сложный период жизни, без подробностей. Это прошло, и я сумел сделать Обитель более ровной. А свои переживания убрать с поверхности.
Вынести из сновидения образы, доработать их и получить оригинальное произведение — вполне распространённая практика. Тот же Лавкрафт своих «героев» не на пустом месте создал.
Когда я состарюсь и у меня появится желание и терпение подобное провернуть, вероятно я так и сделаю, хотя, я думаю, к тому моменту эти образы для меня поблекнут, и родятся другие, более актуальные для меня. Пока же, писателем становиться в мои планы не входит, я просто фиксирую то, что творится в моей голове.

Итог

Закончить хочу теми словами, которые написал когда то очень давно, думаю, вы поймете:
Каждый раз, когда автор вкладывает в слова что- то одно,
а читатель извлекает что- то совершенно другое,
автор устало выдыхает сигаретный дым, и думает...
«И хорошо. Спасибо. Слава богу.»


Спасибо вам)

2013-09-13 в 22:58 

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Вот тут я очень серьезно окрысился потому что количество этих самых мобов и тестиков у меня в процентном соотношении настолько мало, что можно счесть несущественным. Простите за резкость. Просто такие вещи как красная тряпка для быка в дневниках.

Это было бы прекрасно, но увы, нет. У меня отменная память. То есть у Вас никогда не вызывали недоумения совсем старые черновики и записи?

Что до декадентства... Вижу и понимаю. Назвать Вас готом — почти что производственная необходимость, простите ещё раз.
Обсуждать иронию где бы то ни было для меня слишком... интимно, что ли, ибо чересчур тонко для меня это понятие.

чем я заменил твиттер и эпиграф, кроме вас пока еще никого не раздражало. Кто-то кроме меня листал Ваш дневник от начала до конца?
В конце-концов, я простое чулочно-носочное изделие, цвета инея на проводах.

2013-09-13 в 23:08 

Albert Osbourne
химерная вечность
Мёртвая Куница, Простите за резкость. Просто такие вещи как красная тряпка для быка в дневниках.
Знаю, поэтому сам пытаюсь не допускать их, но бывают такие периоды, когда выдавить из себя что-то сложно, а надо, чтобы дневник не затихал.
И есть еще один фактор, такие простенькие и незамысловатые постики-тестики в всякую хрень, к моему величайшему сожалению, куда охотнее обсуждают, ибо человеку порой трудно сказать что то на счет моих литературных выкидышей, сложно и все. А собрать порой возле себя всех, послушать их веселый теплый гомон да и просто повалять дурака, скинув маску инфернальности порой очень хочется.

Вас готом — почти что производственная необходимость
Меня так часто пытаются так назвать, что я уже устал отбиваться, уверяя, что я не имею отношения...лучше ну... декадентом, эстетом, да хоть пафосником и то лучше, чем готхом, в этом будет больше правды, ибо пафос все же есть.
онце-концов, я простое чулочно-носочное изделие, цвета инея на проводах.
Не говорите глупостей, это к вам совершенно не относится)

2013-09-13 в 23:15 

true white queen
horrorterror
чем готхом
А я говорил, что дизайн тебе нужен розовый, в веселенький цветочек? Говорил.
Ты не послушал? Не послушал.
Такшта ты, это, заказывай торбу с Лакримозой и химограмму. Ибо без нее не труЪ!

2013-09-13 в 23:25 

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Хосспаде... Дисциплина специальной олимпиады! На старт! Внимание! Марш!

Albert Osbourne, Вы — один из самых декадентских эстетов и эстетствующих декадентов, каких я только встречала! Успокойтесь, а то я начну капслоком печатать. Я ж не имела ввиду тех, кто субкультуру опошляет.

2013-09-13 в 23:28 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, А я говорил, что дизайн тебе нужен розовый, в веселенький цветочек? Говорил.
В следующий раз такой и запилим, я хочу быть эмочкой, милой слезливой челкастой эмочкой)

2013-09-13 в 23:29 

Albert Osbourne
химерная вечность
Мёртвая Куница, /услышал наконец что хотел, растаял весь и заурчал довольный, аки Слон/

2013-09-14 в 07:07 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
любовь к высокой кухне несколько раз прочиталась, как "любовь к высокой хуйне" :lol::lol::lol:

2013-09-14 в 08:24 

Albert Osbourne
химерная вечность
Drugg-on-fly, ага, большой и толстой, так и есть) Наташ, ты ждешь официального приглашения?)

2013-09-14 в 08:59 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
куда?

а критика годная. геройский зверек - Куница)) Приобщиться и рассказать о прочитанном, не прибегая к обсценной лексике... Респект))

2013-09-14 в 09:05 

Albert Osbourne
химерная вечность
Drugg-on-fly, нет, просто по тебе) и где мой Молко? Верни мне моего Молко! И Вишеса! Ну и себя, да)

Куница - вообще стойкий оловяный солдатик, неподкупна и непоколебима)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная