GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! У нас сегодня критика для человека с ником Мэлтир и дневника «The Real Folk Blues». Первым делом я заглянула в альбом (всегда заглядываю), и там меня ждали очень много красивых фоторабот. Это достойно отдельного рассмотрения в тишине. Скажите, вы автор?

Вообще, профиль заполнен и даёт интересное представление о вас. Муз. вкусы порадовали меня, надеюсь, в дневнике найдётся немало приятной музыки. Погуляла по сообществам – мужские такие соо: мотоциклы, голенькие, нестандартная фотография, хокку… Я нашла только одну аватарку – и та с брутально-сексуальным рисованным мужчиной. И ник эту тему продолжает: страну Вануату знаете? Мэлтир – населённый пункт там (если Гугл меня не обманул). Я угадала? :D

И, совсем не в тему, я нашла вот это . А вот название дневника – песня японца. Я перевела как «настоящий фолк-блюз», надеюсь, найду и это у вас.

В общем, образ интересный получается, только название выбилось. Но должно быть весело ;)
102-101 стр. Обожаю читать самые первые записи, особенно если они сделаны не 1-2 года назад. А гораздо раньше. Оооо, да вы старожил – первая запись от 22.08.2004! И какая она, эта первая запись? «Айа! Аварэ Мэл'Тир таки добрался………» Ну, тогда это было модно и популярно, но меня заинтересовало другое: вашу собаку зовут Легенс? Это ведь название игры, не так ли? И журнал есть такой… Я поначалу прочитала Леголас))

Эльфийская «красная нить» повествования придаёт некоторой пикантности, интересно читать размышления в таком ключе. Мне вот это очень понравилось: «Вспомнилась любопытная вещь, замеченная пару лет назад в парке: если находиться в мозаичной тени дерева так, что собственный силуэт на земле часто перекрывается и сливается с темными пятнами листьев, то стоит начать движение - и твоя тень не будет скользить плавно. Она будет продвигаться толчками, исчезая и появляясь за несколько сантиметров. Меня всегда привлекал этот эффект, мне он казался каким-то подтверждением того, что мир сумеречный рядом. Наивно, правда?» Очень жаль, что фотографии удалены, хотелось бы посмотреть… Понимаю, 50 Мб… Записи очень светлые, совсем не тяжёлые. Я бы сказала – поэтичные. Очень приятно читать!

Я начинаю догадываться, что Легенс – человек. Иначе как бы он мог фотографировать и звонить? Вы меня извините?
И вот с фотографии на нас смотрит интересный мужчина, который выглядит на порядок старше своего возраста. Вы мне напоминаете какого-то музыканта в молодости. Но какого?..

51-50 стр. Какое, однако, у вас интересное видение фотографии!.. Жаль, что записи стали короче. О фотографии, о концертах и друзьях, стихи в прозу, эксперименты… Судя по всему, вашим друзьям сильно повезло – не у каждого найдётся такой интересный человек в арсенале.

2-1 стр. Надеюсь, вы не поблекли по сравнению с 2008 годом. Жизнь продолжается, наблюдательность преподносит приятные сюрпризы, интересные мысли очаровывают читателей, фотография на фоне лесных грибов и схемы мышечной системы)))

Для многих вы – мужчина мечты: умный, романтичный, спортивный, сказочный, жизнелюбопытный, музыкальный… :)

Итог: очень приятный дневник повзрослевшего Эльфа, не напрягает и не заставляет прокручивать записи. Рекомендую всем и каждому, кому не нравится депресняк, но хочется светлых и тёплых размышлизмов, немного музыкального и очень уютного ощущения.

@темы: GiraWizard