20:17 

Критика № 2939 для Daisy Bungler

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека под ником Daisy Bungler и дневника «it's wonderful life...» соответственно. Первое, что я увидела – это было , сами понимаете, это задало тон первому впечатлению. А что? Аватарки хоть и с разных грядок, но рассказывают о хозяйке. Тут вам и соционика, и фильмы, и хипстеры, и гифки. Теперь мы знаем, что автор – Дюма-дочь :) Ник: я не нашла информации о нём, смею предположить, что имя героини какого-то романа. Ну а название дневника говорит само за себя – жизнь прекрасна!

Профиль заполнен, есть всё необходимое, даже слова о том, что автор – простой человек, со своими заботами и радостями; из сообществ мне приглянулись «Сообщество Крючк@творцев», но зайти в него я не смогла – ни один браузер его не открывает… А остальное (точнее, многое из…) – это ГП и другое фентези, тут я ничего сказать не могу, ибо не поклонница.
В общем, дневник обещает быть именно дневником именно девушки, со всеми её любовями)

18-17 стр. И вот она первая запись! Честно, такого я ещё не встречала, я понимаю, что это больше юмор, но всё же… Интересное сочетание подписи и картинки, не правда ли?

Смотрю на прынца из второй записи и понимаю, что впереди меня ждёт мноооого красивых мальчиков. И третья запись это подтвердила, прямым текстом сказано, что дневник для того и заводился, чтобы страдать по прекрасным мужчинам. Я смотрю, язык у вас оптимистичный, даже если пишете про убийство. Пожалуй, я это отнесу к вашим плюсам, потому что этого часто не хватает на Дайри.

Посмотрела очень приятное видео о муз.пародиях (начало там просто супер!) – у вас хороший вкус. Затем мне приглянулась ваша радужная фотография и фраза «Очень порадовал человек, который прятался под черным зонтом и выскакивал из-под него с криками "Позитивчик!" Милый донельзя, мне кажется пару человек заиками оставил». Почитала ваши откровения – тоже посмеялась с «Андрея, 28». Да, вы определённо очень радостный человек. Если я всё правильно понимаю, то такие не меняются и это «светлое/радостное» продолжается в дневнике и по сегодняшний день.

А вот дальше пошёл жёсткий кавай. Очень много японцев и чуть-чуть строчек о жизни, но всё с теми же каваями. Радует, что вы и здесь не теряете чувства юмора. Слава богу, вмешалась Венгрия я её люблю уже за одно это)) Простите, но для меня японцев слишком много)
10-9 стр. А вот тут мы уже видим повзрослевшего)) человека, личную жизнь с радостями новой работы. Судя по вашим словам – вы ценнейший специалист, а значит, вас надо на руках носить. По-прежнему никто не носит?

Вот она жизнь как есть. Мне нравится, что вы стали пользоваться дневником так, как оно предполагалось создателями. Здесь вас уже больше: в трогательных постах, рассказах о друзьях и сердечных переживаниях за сериал. Думаю, людям (да и вам) будет интересно сравнить три человека – конец, середина и начало дневника. Но такой лирический настрой продлился недолго. На 9 стр. мы узнаём, что вы – Рита, гений wi-fi)) Посты за жизнь продолжаются, но они уже более оптимистичные. Даже тот, что называется «хандра у меня». И тут в бой пошли флешмобы. Я уже вижу, как они наступают фандомам на пятки, сминают их и идут дальше. А ГП отряхивается и хихикает, мол, как пришли, так и ушли, а я остался. Что ж, наверное, в этом вся вы.

2-1 стр. Вы слушаете Noize MC (нашла в треках к посту)? Мне казалось, должно быть что-то более яркое… Но это неважно, потому что я всё никак не могу найти того человека из самого начала. Да, это по-прежнему вы, но уже другая. Да, чувство юмора при вас. Тут появился как его… «Доктор Кто»? Я понимаю, что он популярен и т.д. и т.п. НО! Не теряйте себя! Хотя всё, молчу, не мне лезть в это. Благо, пошли репосты на отвлечённые темы. Меня радует ваш выбор, потому что дневник можно наполнить не только милыми утырками, но и упырями.

Итог: короче говоря, я так до конца и не определилась, кому вас можно порекомендовать. Наверное, обычным дневниковцам, которым ничто человеческое не чуждо). Но если вы сможете вернуть дух первых страниц – я буду вас рекомендовать всем, кому не хватает здорового оптимизма и иронии. Собственно, это и сейчас есть, но хотелось бы побольше светлого.
Спасибо за внимание к моему не сформировавшемуся сугубо личному привередливому мнению.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-08-25 в 00:50 

Daisy Bungler
- Вы в порядке? -да, в случайном (С)
Спасибо за милую критику)
Про Доктора Кто забавно) Т.к. именно этот фандом меня на дайри и привел, хотя сначала это незаметно) Мой любимый и вечно мой фандом. Да действительно за почти три года я сильно изменилась. Но Вы на эти записи не попали (может оно и к лучшему).
Японцы да, одно время их было ОЧЕНЬ много в моей жизни. Сейчас нет.
И еще раз спасибо за сторонний взгляд на мою жизнь. Было очень познавательно.

2013-08-25 в 00:54 

Daisy Bungler
- Вы в порядке? -да, в случайном (С)
Ах да, про ник - это не героиня романа, ну если только романа моец жизни;-) Daisy Bungler - это перевод моего имени и фамилиии на английский манер. Так что ник оригинален и по крайне мере по гуглу встречается в единственном экземпляре)

2013-08-25 в 18:57 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Daisy Bungler, рада стараться. всегда ваша)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная