23:21 

Критика №2925 для Счётчик ворон

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для человека под ником Счётчик ворон и соответственно дневника «Не разбирать и не давать детям». Радостно потираю руки в предвкушении, потому как если судить по названию, должно быть интересно. Я пока не загадываю наперёд, но думаю, что повеселимся на славу. Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Профиль более чем заполнен, так что мы узнали, что сей джентльмен увлекается такими вещами как ролевые и нормальные игры, соционика, фандомы и много того, о чём я и заикаться не стану, так как даже не знаю, о чём идёт речь). Конкретно меня радует, что в музыке указан различный рок (авось, что интересное и для себя найду). Позабавили соо «(!)Мой бзик, или Так умею только я.», «ID Звездные Войны» (куда ж без них-то?) и «Соционический Вестник». Пока ползала по этим сообществам, подивилась на аватарки – несколько сов, мультяшек и девушек. Ну… просто красивые картинки, забавные. Ни голых, ни геев, ни омоновцев – уже хорошо. В общем, сейчас мне всё нравится. И дизайн – он приятный, неяркий, но отражает лично вас.
Итак, 23-24 стр. 25-26 почему-то пусты… Видимо, были удалены, так что второй записью будем считать эту: «Куда деть полкило восковых яблок?» Ну не прелесть?
Ну что ж, записи о жизни, интересное из понравившегося, лёгкий язык записей. Жаль, что моя мышь глючит в вашем дневнике, мигает и не слушается… Даже перезапуск не помог… Мне хочется растащить вас на цитаты, как Жванецкого. Вот, например: «Мой организм, судя по всему, не приспособлен к дружбе. К сотрудничеству - да, к чувству собственности - более-менее. Обидно. Столько хороших людей, а я - чурбан циничный».
Я смотрю, вы большой любитель почитать и Макса Фрая в частности. Жизненные записи перемежаются «книжными» рассуждениями. Читать приятно, хоть я Фрая отродясь в руках не держала. Ну и вот это я не процитировать не могу: «И вообще, как же это хорошо - "траву" менять. Образы классные: то журавли на водке, то белки в прописях».
11-12 стр. Послушала «Дом кукол». Атмосферненько… добавила себе :) А ещё заметила, что вас неплохо комментируют, вы актуальны) Даже странно, почему у вас сравнительно мало ПЧ.
Стало больше записей об играх. Если бы вы писали о квестах – я бы точно-точно осталась. А так – жизнь, забавные случаи из жизни, игровая реальность… Всё красиво и приятно, да только не для меня. Возможно, это означает, что вы не попадаете под понятие «большинство», и вас нужно уважать за это.
1-2 стр. Нашла откровенно глупенькое видео на «посмеяться». Слава богу, таких у вас не много. А потом игры, игры, игры… пару тестиков, чуть-чуть жизни и игры. Наверное, там вы проводите гораздо больше времени, чем на Дайри, раз они занимают такую большую нишу в ваших записях, а следовательно, и в вашей жизни. А вот и аниме подтянулось… что ж вы так? Пожалуйста, не становитесь таким как все.
Но в отдельный плюс вам хочу вынести – ЛГБТ, борьбы за права человека, особого мата и голых девок я не встретила.
Итог: ой, трудно сказать. Здесь много такого, о чём я судить не берусь. Дневник с печатью индивидуальности, с интересами и отчётами по играм. Личных становится всё меньше и меньше… Короче, конкретного вывода я сделать не могу, извините.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-08-16 в 23:44 

Счётчик ворон
Поверишь ли, Ариадна? Минотавр почти не сопротивлялся.
что сей джентльмен
сей джентельмен вполне себе милая леди, но окей, это не очень важно. В конце концов, мы же на дайри.

Ни голых, ни геев, ни омоновцев – уже хорошо
Повеселило)

Жаль, что моя мышь глючит в вашем дневнике, мигает и не слушается… Даже перезапуск не помог…
Вот это весьма странно. Вроде бы бесплатный дневник, никаких скриптов не прикручено. Не виноватая я!

Послушала «Дом кукол». Атмосферненько… добавила себе
Рад, что кого-то ещё удалось перевести на тёмную сторону заинтересовать) Кстати, название дневника — один из альбомов этой группы.

А вот и аниме подтянулось… что ж вы так? Пожалуйста, не становитесь таким как все.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я не то чтобы заядлый анимешник, но иногда попадаются действительно хорошие вещи.

Спасибо за хорошую рецензию.

2013-08-17 в 00:15 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
а что, борьба за права человека - это нынче тоже "стыдно" и "не надо такими быть", раз её отсуствие ставится в "плюсы"? о времена о нравы... думайте иногда, прежде чем говорить, за ваши же права боремся. хотя если вы конечно не причисляете себя к людям...

2013-08-17 в 02:24 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Счётчик ворон, рада, что не вызвала негативных эмоций) наберусь опыта - стану лучше видеть :)
Lala Sara, проблема не в ЛГБТ, а в лоббировании и популяризации этой темы. очень и очень многие несут откровенный бред, прикрываясь правами человека. это политика, я знаю,но всему есть предел.

2013-08-17 в 04:31 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
GiraWizard, вы не это сказали, во-первых, во-вторых единственная политика тут - LGBT тоже люди и нуждаются в правах человека, в которых им сейчас отказано. это факт. чтобы вы не думали по этому поводу заодно с нашим доблестным правительством. чушь - это невежество и мракобесие, которое несут гомофобы, любое слово защиты LGBT, каким наивным бы оно ни было, опережает это на многие мили по разумности - по крайней мере оно идет в правильном направлении.

2013-08-17 в 13:10 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Lala Sara, не надо меня троллить и выводить на дискуссию, для меня сейчас важнее, что заказчик доволен.
за ваши же права боремся за мои? Я не отношусь к ЛГБТ.
И вообще, пропаганда - это плохо, и точка. Закроем на этом дискуссию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная