GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для человека под ником отдохнись. Дневник «I'll keep your memory vague» мне чем-то напоминает старую доску объявлений, пока не могу понять почему, просто ассоциация. И перевод названия меня озадачил – «Я буду держать твою память неясной»… Возможно, позже я соображу, как они связаны. А что касается ника – так оно и так понятно – отдыхаем и не заморачиваемся)
Аватарки в стиле конца прошлого века настраивают на диско-лад, кажется, их совсем немного и они впитали в себя любовь к тому времени. Но, к сожалению, подробная информация профиля закрыта, так что продолжить не смогу, уж извините. Знаю только, что на критику просилась девушка)
Я очень удивилась, когда стала искать начало дневника. 131 страница – это сильно. Ещё больше я удивилась (хотя сегодня это совсем не редкость), когда оказалось, что дневник ведётся мини-записями о жизни самого разного характера. Ну а дизайн – что о нём сказать? Он не выделяется особо, глаз не выколупывает. Просто чёрное на белом фоне.
130-129 стр. (131-я – пустая) первая запись поражает краткость, а вторая – неожиданностью. Знаете, это хорошо, когда человек способен чётко записать все события жизни. Но мне, как человеку, которые остерегается личное выносить на публику, немного странно читать обо всех аспектах жизни, независимо от их эмоциональной окраски. Отдохнись, вы меня прямо-таки ошарашили честностью и подробностью. Уверена, что найдётся немало людей, которым интересна жизнь со всех сторон со всеми перипетиями.
Но на 129-й странице я внезапно узнаю, что хозяйку зовут Елена. А ещё много нежных, весёлых, твиттерных и просто бытовых строчек. И следы трагичной истории из личной жизни, или не очень трагичной.
Пока скала 65-ю стр, посмотрела на вас и вашу семью, посмотрела энное количество гифок ( на месте которых должна была находить физика))), дневник с “Чародейками» и вообще много-много интересно-непонятного. «час уже думаю, как начать делать физику. пришла к выводу, что надо пересмотреть "друзей"» - это сделало мой вечер!
Я так смотрю, вы любите фотографировать себя, можете посмеяться не только над общепринятым юмором, и физика, безусловно, занимает в вашей жизни не последнее место. Точнее, тогда занимала.
65-64 стр. Мне трудно разобраться «что, где и когда», но те, кто читает вас давно, явно следят за вами с интересом, хотя комментариев достаточно мало. Так что я промолчу о том, что ничего не могу понять. У вас столько записей, что я уже потерялась – просто мой мозг не под это заточен)
Как выяснилось, вы не прочь похвастать новоприобретениями, поделиться настроением школьных будней… хотя это декабрь 2011 года.
1-2 стр. Тут уже более содержательные записи, с размышлениями. Можно сказать, что вы повзрослели с того момента, как завели этот дневник. Но в целом, тематика записей и жизни та же, поэтому подробно пересказывать не буду. Просто скажу, что у вас большие планы на будущее, и это хорошо.
Я поначалу хотела попросить вас сделать шрифт побольше, но потом оказалось, что это только усугубит количество страниц, так что… 
Итог: дневник а-ля «твиттер» (вроде, это так называется), иногда встречаются: мат, картинки, чуток музыки. Эмоции стоят несколько выше русского языка (я понимаю, вас им заколебали по самое…). Если вам, уважаемый посетитель, интересно всё-всё о чьей-то жизни – вам сюда. Не уверена, что вы постигните Дао, но материал на «почитать» вам обеспечен.

@темы: GiraWizard