16:55 

Критика №2919 для Анна*

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для человека с ником Анна*. Мне сразу захотелось рассмотреть дневник получше, потому что почувствовалось в нём что-то нежное, воздушное, чуть-чуть припыленное (как на старинной шкатулке, которая досталась тебе от прабабушки с её украшениями и письмами с фронта Первой Мировой). На фоне личных проблем мне этот дневник видится отдохновением… Мне снова повезло.
читать дальше
Итог: дневник-медитация положительного человека, доброй девушки Анны. Его стоит прочитать с самого начала. Если вам нравится рассуждать, искать смысл и перебирать разные детали – вам сюда. Здесь ничто не режет слух, здесь нет картинок и очень мало музыки, это царство Слова. Вам понравится, это как любимая большая книга, в которую ныряешь на всю оставшуюся жизнь.

@темы: GiraWizard

Комментарии
2013-08-14 в 17:16 

.Remember me.
Tenderly.
Хм, действительно стало много чужих дневников и "личностность" намного уменьшилась. Я не замечала раньше, что стала так ориентирована на читателей, спасибо вам за указание на это.
Цвет поменяю, действительно не особенно видно (хотя с моего домашнего ноута всё было отлично, на него ориентировалась).
Спасибо большое за столь точное описание, я как раз над этим думаю и всё перечитываю, перечитываю свой дневник. Скажите, а вам лично какой стиль ведения дневника больше нравится? На первых страницах или ближе к настоящему времени?
И совсем вы не долго, я в прошлый раз ждала критики месяца полтора и никуда не торопилась)

2013-08-14 в 18:02 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Анна*, спасибо большое за отзыв! Я стараюсь не задерживать людей)
Мне больше всего приглянулась середина и начало, наверное, потому, что у меня не появляется ощущения стеснительности, когда заглядываешь в чужую жизнь. Мне всегда страшно наступить на что-то ценное и важное. Может быть, повлияло то, что моя собственная жизнь рассыпается на глазах, и хочется, чтобы хоть у кого-то всё было цельно и нетронуто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная