03:02 

Критика №2776 для Саойнара

hey Jude
and that's when we'll explode (and it won't be a pretty sight)
Все мои фибры души в один голос твердят мне, что они хотят иди и учить дальше классмех, но совесть из какого-то очень темного и очень маленького уголочка периодически попискивает, что надо бы написать хоть одну критику. И так как этот уголочек настолько темненький и маленький, что фиг найдешь, а совесть там так давно, что успел построить противоядерное бомбоубежище, и, кроме того, это в своем роде случай беспрецедентный (когда совесть не ратует за изучение классмеха), то вот вам и получите.

Итак, Саойнара, наше Вам с кисточкой!
читать дальше

Итого:
Вот я уже даже не знаю, что Вам говорить. Мне полюбились Ваши аватарки с чаем и чайный же дизайн. Они приятные и хорошие, и Вы сами приятные и хорошие, и дневник у Вас приятный и хороший, а я того и гляди сейчас полезу обниматься с учебником по классмеху. В смысле, я даже и не знаю, что Вам посоветовать, кроме как убрать лишние аватарки и писать почаще, просто будьте собой. У Вас получается что-то очень уникальное, но я как-то это до конца словами выразить не могу.


Скачать бесплатно Pearl Jam - Nothingman на Muzebra.com.

@темы: hey Jude

Комментарии
2013-03-04 в 04:32 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Спасибо большое...Я думала, критика более жесткой будет... А тут... Приятно, не ожидала. И вы очень оперативно все сделали!

2013-03-04 в 09:17 

hey Jude
and that's when we'll explode (and it won't be a pretty sight)
Саойнара, ну так а не за что, косяки небольшие есть, я Вам их указала, а вы человек неглупый, так что разберетесь. А так дневник хороший.
Да, я как-то в критике забыла-написать, вы бы все-таки в профиле в ЗЫ точки поставили, а совсем хорошо - если бы на P.S. поменяли. Как-то оно в глаза бьет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная