• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Критика № 3159 для Margi Sirin

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Первая майская критика в сообществе принадлежит Margi Sirin, с чем ее и поздравляю. Я довольно приличное время не занималась написанием критики, потому заранее ставлю warning, чтоб не возникло желания оставить негативный комментарий насчет прочтенного. Структуру и порядок пунктов немного изменила, но всего на один раз, чтоб внести разнообразие. Посему получайте критику в хаотичном порядке :}

Профиль?

Дневник?

Подводя итог
Впечатление, что дневник состоит из разных людей, принадлежит им, но не Margi Sirin. Да, в эпиграфе есть предупреждение о любви к ним, посему неудивительно. Кого давно не уносил вихрь живых эмоций и чувств – советую заглянуть, авось понравится. Любопытных фото на страницах дневника полно, кому по душе визуализация, то может заглянуть следом.
Чтоб меньше гадать, написана ли правда, можно самим прочитать эпиграф, где хорошо описаны составляющие записей и кратко о самой владелице.

@темы: Evil Dottore

23:28 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Котяточки, словами не могу выразить, как мне стыдно за свое отсутствие, но работа, личная жизнь и весна съели все мое время. И как я вижу, они же съели время большинства критиков, судя по количеству работ за месяц (аж три штуки, мда). Давайте простим друг друга и начнем трудиться на благо дайри.

Скажите мне, кто жив, кто нет?
Кому и что нужно сделать?


UPD: Вот список отметившихся критиков. Пост будет весеть в течение пары недель, а после я исправлю список в эпиграфе.

Живые:
Ультима - принимает заявки
Drugg-on-fly
Evil Dottore
GiraWizard

Скоро вернутся:
Nessa KIPrida
Мёртвая Куница
VoG
Jenny_Revenger
Джувия Лоскар
-Kaina-
atropo


Покинули нас совсем или временно:
Бронтозябр

Если кто-то испытывает острое желание пополнить наши ряды, то сейчас самое время!
запись создана: 24.04.2014 в 22:52

08:48 

Критика № 3158 для DarkLordEsti

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Сегодня я сделал критику для DarkLordEsti. Считаю, что она немного агрессивная и слишком субъективная, за что мне почти стыдно, но все-таки она такая, какая есть.

читать?

Общее впечатление: Дневник - "копилка графомана". Автор складывает туда свои фанфики, немного разбавляя это дело дыбрами и картинками. Если вас не интересует творчество данного автора, то по сути в дневнике и делать нечего.

@темы: Ультима

20:24 

Критика № 3157 для обескровленная Мэри.

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником Isabella B. Lestrange и дневника «from G to Em» соответственно.

читать дальше

Итог: дневник, безусловно, личный и немного девчачий, с приятным неярким дизайном. В нём вы найдёте не только саму девушку, но и те кусочки жизни, которые несут смысл и которые чем-то выделяются. Нет записей «пришёл-поел-поспал», зато много чувств и переживаний. Лично я очень долго «переваривала» дневник, думаю, и у вас будет то же.

Рекомендую его любителям самокопаний и размышлений, если вы не против сопровождения постов картинками.

@темы: GiraWizard

18:39 

Критика №3156 для parazels

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?

@темы: Drugg-on-fly

16:13 

Критика №3155 для pumpkinfreak

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Давненько ко мне не записывались на критику х)) Уже и забыл как ее делать :D
Так как заняться мне сейчас нечем, сделаю критику сразу - чего тянуть? хД
Сегодня передо мной pumpkinfreak и ее дневник Caramba!
читать
Общее впечатление: дневник молодой и пока маленький, хотя автор ведет его регулярно и часто. Поэтому и критика получилась скромная и сжатая. Итак, что мы имеем, почти на 100% фандомный дневник, в котором можно встретить картинки, гифки, потащенные фанфики, а так же разговоры о собственном творчестве, планах на будущее и просто желаний. Нефандомному человеку здесь ловить абсолютно нечего, никаких дыбров или мыслевслухов на темы "за жизнь". А вот любителям аниме K-project и Баскетбола Куроко (а так же многих других менее популярных) здесь наверняка будет что для себя откопать.

@темы: Ультима

17:10 

№3154 для Alier

Джувия Лоскар
"...Их имена покрыли толстым слоем пыли, они орудие без лиц в чужих руках." (с) My autumn
Ув. критикуемые, у меня тут описание поменялось. Будьте внимательны.
Критика для Alier.
Пожалуй, люди, которые ко мне идут, искренне верят, что я весь такой мимими и быстро пишу, но нет. И я в очередной раз вам это доказываю.
То, что творится в дневнике у этой девушки, иначе, чем мат, назвать невозможно. Ибо велся он аж 7 лет. Жуть. Как хорошо, что я описание поменял...
Читать

@темы: Джувия Лоскар

22:10 

Критика №3153 для ~Джи~

here in the shadows
Быть мной - это диагноз.
Дико-дико извиняюсь за то, что я заставила себя так долго ждать. I had my own reasons.
Сегодня моим подопытным кроликом будет ~Джи~.

Погнали

В принципе, Джи оказалась, как я и предполагала, анимешником до мозга костей, поэтому всем тем, кому нравится аниме - советую. Все остальные - идем мимо, искать там нечего. Не скрою, ~Джи~ достаточно взрослый человек и у нее есть жизнь за пределами японской мультипликации, но этого недостаточно для того, чтобы зацепить стороннего наблюдателя. Достаточно скучно, и мне даже немного обидно.

@темы: Nessa KIPrida

00:50 

Критика №3152 для Саи Ибис

Honsu
Вольная дрянь
Вот и подошла к концу моя «работа» критиком в данном сообществе. Быть может я еще когда-нибудь вернусь, а пока останусь лишь безмолвным читателем )
Это было хорошее время, спасибо всем тем, кто не боялся обратиться ко мне за критикой, кто просто критиковал мою критику, кто просто ее читал)
Так же очень приятно видеть, что я принес новую традицию — многие стали прятать свои комментарии под кат-картинку, которая отражает виденье критикуемого дневника. Это правильно, как мне кажется. Продолжайте в том же духе, только следите за ее (картинки) размерами ;-)
А пока же, давайте напоследок изучим нашего нового пациента: Саи Ибис



Итого:
Дневник для своих. Быть может, если вы увлекаетесь молодежными лигами хоккея, вы найдете там что-то интересное. Или даже знакомое. А может и близкое по духу. НЕМНОГО КАПСА, немного сердечек из глаз, немного юмора уровня дворового КВН. Это то, что можно здесь встретить. Я не скажу, что для меня было таким уж мучением делать эту критику, нет. Но если среди откритикованных мною есть люди, к которым я до сих пор время от времени захожу, чтобы посмотреть как у них дела, и даже иногда комментирую, то этот дневник я закрою. И не буду интересоваться, а что же было дальше с главным героем.

@темы: Honsu

12:22 

Критика № 3151 для Katana_Harry

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?

@темы: Drugg-on-fly

10:20 

№3150 - Der Fuchs

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Der Fuchs

читать дальше

Автор - девушка-студентка, которая учится в Барселонском университете. Производит впечатление активного человека, который всегда найдет себе занятие, который всегда окружен людьми. Скорее всего, она легко сходится и расходится с ними, а также легко расстается с прошлым, чтобы не тащить старые связи и переживания в новый жизненный период. Знает много языков))) В последнее время занялась спортом - ходит в качалку и соответственно пишет о том, как все прошло. Часто выкладывает свои рисунки. Большая часть дневника - это дыбр, околотренировочный и учебный, еще бывают размышления, а вот перепостов совсем немного, да и они интересные и совсем не мешают.

@темы: Jenny_Revenger

15:35 

Организационное

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
У меня стойкое чувство, что кто-то из списка ниже меня честно предупреждал, так что не стесняемся, ругаемся*)
Да, некоторые чуть меньше месяца не появлялись, но лучше проясним сейчас.

Nessa KIPrida - 18 февраля
Холмс. Шерлок Холмс. - 12 февраля, одна критика после возвращения
Selene de Creston - 14 февраля, одна критика после возвращения
super-kaktus - 13 февраля
VoG - 16 февраля
too_bitter - 15 февраля
Sebektet - 12 февраля
Jenny_Revenger - 15 февраля

Все так, как всегда. Пост висит неделю, после неотметившиеся удаляются.

@темы: Административное

23:19 

Критика №3149 для Анна Роддик

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
На восьмое марта Вы, Анна Роддик, точно бы не остались без подарка. Вот она, критика. В прикрепленном вверху бантике, думаю, не нуждаетесь.

Начнем созерцать подарок внешне, пока не распаковывая его.
Profil

Потянем за ленточку, избавимся от обертки и, наконец, узнаем, что находится внутри.
Tagebuch

Подводя итог
Это круто, что Вы любите немецкий. Красивый язык, на котором написано название дневника. Жаль, что в записях почти нет ничего посвященного ему, с радостью бы прочитала вдоль и поперек. С дизайном поработайте, маленькое поле записей никуда не годится. Курсор, повторюсь, сделайте нормальным. Аватары попробуйте украсить, добавить чего-то. Советы советами, надо бы сказать чего-то еще хорошего. В дневнике переплетается быт и творчество, встречаются размышления. От чтения последнего не тянет зевать, так что рекомендую.

@темы: Evil Dottore

13:37 

Критика №3148 для Дотик

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Я тормоз, я каюсь. Дайри-юзер с ником Дотик ждал моей критики очень долго, даже пнул меня в умыле, что, кстати, помогло. В конце концов я зашла в гости в дневник под названием "Магический вестник". Какие вести нам несут? Посмотрим...

читать дальше
Итоги:
Дневник будет интересен кулинарам, которые при этом являются любителями ГП, ВК и до кучи компьютерных игр. Кроме того, если вкусы читателя в кинематографе совпадают со вкусами автора, он наверняка останется доволен рецензиями на фильмы - они вполне себе толковые и неглупые.
Совета могу дать два - добавьте в профиле что-нибудь о себе, а дизайн смените на отличающийся от стандартного и лучше передающий атмосферу вашего дневника.

@темы: -Kaina-

11:36 

Критика №3147 для мануебр

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Сегодня у нас по плану критика для пользователя мануебр и дневника под названием "тише тишины, ибо улыбки". Надо бы написать что-то сопроводительное, но после пахоты на работе мне откровенно лень.

читать дальше
Итоги:
А мне в итоге понравилось. Правда, я бы все-таки расставила акценты - аватары бы сменила хотя бы. Ну и про способы коммуникации я писала. Это именно дневник - про жизнь во всех ее проявлениях, без чернухи, политики и даже практически без разговоров о вечном. Записная книжка, заметки на полях - можно как угодно называть. А еще автор лично у меня вызывает желание познакомиться в реале, потому что живет он именно там. И это, пожалуй, правильно.

И вот еще, ассоциативное для вас:

Прослушать или скачать Moddi House By The Sea бесплатно на Простоплеер

@темы: -Kaina-

22:40 

Критика №3146 для Ася Ватная

Окини
Барышня с Алеутской.
Критика для Ася Ватная
читать дальше
Итог: дневник о жизни. Здесь много музыки, и много кратких заметок – отпечатков дней. Он личный, но при этом понятный окружающим.

@темы: Окини

20:13 

Критика № 3145 для Succin

Окини
Барышня с Алеутской.
Критика для Succin
читать дальше
Вывод: дневник о жизни, о творчестве, о соционике, об обзорах. Дневник, который очень легко читать. Дневник, в котором кто-то узнает и себя в отдельных моментах и записях.

@темы: Окини

23:49 

#3144 Несуразица

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Давно-давно Несуразица записывалась ко мне и даже получила отзыв, а теперь, три года спустя, решила повторить, ну да, без меня никак Помнится, дневник тогда показался мне очень симпатичным, для чистоты эксперимента решил перечитать ту критику, лишь когда написал эту. Ощущения, в общем-то, сходные.
Извините, что так долго и так компактно.
#182

Такие дела.

Итого, 7,1
Общее впечатление: По отдельности каждый элемент очень неплох, а все вместе не складывается. Но читать было приятно, хороший слог, святые 19 лет.

Если вдруг вам внезапно понадобится мое бесценное мнение (ну мало ли!), то очередь открыта, могу обратить царственный взор на пару дневников.

@темы: nordream31

17:01 

Критика № 3143 для Delta Psy

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником Delta Psy и дневника «Изменение изменения измененного» соответственно.

Начнём с профиля. Он не слишком заполнен, но то, что мы видим – хватает за глаза. «Внутри обитают Пси - девочка с чуть-чуть поехавшей крышей и сувенирами из других миров, Степной - волк со странным чувством юмора и маниакальными наклонностями, и их общая шизофрения. Страшно? А вот нам – очень». Комментировать не стану, ибо рано пока, поэтому перейдём к сообществам. читать дальше

Итог: дневник-сказание. Множество зарисовок и сказок, размышлений из другого мира. Даже совершенно бытовые вещи выглядят как рассказы в лучшем смысле. У автора-учащегося-медика и юмор соответствующий, но при этом замечательно получается передавать самые разные эмоции и ощущения, ими проникаешься. И здесь нет пикчефлуда, бесконечных флэшмобов, аниме и сериалов в обычном понимании.

@темы: GiraWizard

12:53 

Критика №3142 для Пишущая кошка

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
На очереди у меня сегодня Пишущая кошка и ее дневник ~Carpe Diem~
читать дальше
Общее впечатление: Очаровательный в своей простоте и позитивный дневник, содержащий в себе все: от дыбров до фандомов, от "мыслей вслух" до простого гифко-картинко-спама. Человек делится всем, что ему нравится, что его впечатлило или о чем ему хочется высказаться. И пишет об этом легко и с улыбкой. И украшает свои записи подходящими гифками, картинками или просто пони-смайлами.

@темы: Ультима

ГОЛАЯ критика

главная