• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

№3178 - Александра Л.

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Александра Л.

читать дальше

Дневник короткий, и в нем мало информации, чтоб можно было сделать вывод о человеке. Девушка из Украины (как я поняла - из Киева?), которая учится на биологическом факультете, читает книги, пишет стихи. Но в дневник она пишет очень редко, так что нельзя проследить цепочку событий, которые происходят в ее жизни. Да и записи в основном короткие и малосодержательные. Хотя, есть длинные, развернутые записи-рассуждения, но их совсем мало. В общем, появляйтесь чаще и пишите больше!)

@темы: Jenny_Revenger

10:09 

№3177 - mahune

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для mahune

читать дальше

Дневник ведет девушка из Хорватии, которая очень любит Дженсена и Джареда) Собственно, большая часть дневника посвящена этим людям. Очень много фоток и артов, еще есть переводы фанфиков. Все это иногда разбавляется видео, тестами, музыкой... ну и "дыбровыми" записями, из которых запомнились: похудение, путешествия, экзамены и утерянный багаж. х)

@темы: Jenny_Revenger

16:50 

Критика №3176 для Доктор-опохментолог

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?

@темы: Drugg-on-fly

15:28 

Критика №3175. Алиса Димина

Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Мне везет, мне просто невероятно везет на критикуемых – они обладают воистину ангельским терпением и при этом еще умудряются напоминать мне о своем существовании, что особенно ценно, учитывая мой бешеный ритм жизни. Итак, я приношу извинения за жуткие задержки и все-таки публикую критику для девушки с ником Алиса Димина.

читать дальше
5. Итоги
Дневник весьма неплох, и будет интересен тем, кто разделяет фандомные увлечения Алисы, неравнодушен к химии, не любит феминисток и ищет себе забойное Избранное. Мне в нем не хватило реальности, прожитых будней и насыщенных эмоций. Но далеко не все ищут на @дайри именно это.

@темы: -Kaina-

09:55 

№3174 - ~Hoori~

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для ~Hoori~

читать дальше

Милая и позитивная девочка из Нижнего Тагила, которая увлекается японской культурой, любит азиатских мальчиков и дорамы. В начале дневника личных записей мало, и они не несут в себе особенной смысловой нагрузки, так что дневник напоминал фандомную территорию - склад соответствующего контента. А потом стало появляться больше записей "про жизнь". Но в последний год автор редко появляется и что-то пишет. А еще, она удивительно тепло и приветливо относится к своим ПЧ, для каждого из которых приготовлено яркое и красочное приветствие, а еще поздравления)

@темы: Jenny_Revenger

00:59 

Критика № 3173. Rizzoli

Мёртвая Куница
Есть несколько сортов смеха...
Критика для Rizzoli, которая больше похожа на некролог, автор которого уже одной ногой там же.

Lux aeterna luceat eis, Domine,
cum sanctis tuis in aeternam,
quia pius est.

Requiem aeternam dona eis, Domine,
et lux perpetua luceat eis.


Плачевный итог
В двух словах: дневник никакой. И профиль тоже, и аватарки... Просто скопление относительно полезной информации, к тому же частично заброшенное.
Про таких пользователей дайри принято говорить так же, как про умерших и рисунки детей дошкольного возраста, то ли потому что их нельзя обижать, то ли потому что им насрать на чужое мнение.

@темы: Мёртвая Куница

10:27 

№3172 - ~Juu~

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Я вернулась!) Надо же, за все время моего длительного отсутствия никто даже не попытался закидать меня тапками. Реально терпеливые люди. х)

Сегодня на повестке дня ~Juu~

читать дальше

Благодаря легкому и непринужденному стилю записей, их небольшому объему и позитивной атмосфере, дневник читается легко и быстро. Здесь много фоточек азиатов, а также подборок одежды, украшений, отзывы на фильмы и сериалы. Но человек, который не разделяет интересы автора, мало за что может здесь зацепиться.

@темы: Jenny_Revenger

12:58 

Критика №3171 для Ксежи О*Ри

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для человека под ником Ксежи О*Ри и дневника "The Longest Journey to Neverwhere" соответственно.

читать дальше
Итог: Кстати, у вас в эпиграфе из ссылок работают только "{СПРОСИ ЕСЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНО}" и "[Про ник: как, откуда и почему]", даже линейка умерла.

Живой, лёгкий дневник обо всём, но в проекции на собственную жизнь. Больше всего в меру коротких текстовых записей. НЕТ УКРАИНЫ в нынешнем понимании этого "фандома", да и в остальных тоже. Есть мат, фото/картинки/арты, куклы, аниме, ФБ иногда. Самокритично. Есть энное кол-во адресных обращений.

@темы: GiraWizard

00:57 

Критика №3170 для Sebektet

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для человека под ником Sebektet и дневника "Не стоит есть суховатые торты." соответственно.

получилось много и двойственно
Итог: учитывая, что на ваше переваривание мне понадобилось намного больше времени, чем я сама ожидала, скажу следующее: меня не покидает мысль, что спорт повлиял на вас как-то неправильно. Огрубил, что ли. Бывает, что закаляет, а тут человек-наждачка. Может, это и не плохо, но дневник таки во многом тяжёлый. Желание ощущать силу, в том числе и физическую, сильно сказывается. Хотя со временем оттенки смягчаются, особенно на сегодняшний день, и вас становится проще понять.

Этот строго текстовый дневник подойдёт тем, кто либо схож по характеру с автором, либо ему не хватает некоторой брутальности в жизни/избранном.
Автор иногда постит фотки (всегда под "открыть в новой вкладке"), смайлами не пользуется, матерится. Дневник о жизни.

@темы: GiraWizard

17:54 

№3169 для im(s)aint

Джувия Лоскар
"...Их имена покрыли толстым слоем пыли, они орудие без лиц в чужих руках." (с) My autumn
Критика для великого и ужасного (или не очень) Михаила, известного на просторах дайри под ником im(s)aint.
Последняя критика была, помнится, полтора месяца назад, и я не исправлюсь..)
Немного необычно писать критику для критика, пусть и бывшего. Особенно странно, что этого самого критика я еще и читаю. Будет интересно. Мне.
Но не обещаю длинную и развернутую критику, ибо... Ибо.
Меня можно не прощать.
Но напишите отзыв!
- Думаешь, это смешно?
- Уж точно нихрена не грустно
(с) Тринадцать друзей Оушена

@темы: Джувия Лоскар

18:28 

Критика № 3168 для А Леночка мертва

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
20:52 

№3167 для ingred-in-red

Джувия Лоскар
"...Их имена покрыли толстым слоем пыли, они орудие без лиц в чужих руках." (с) My autumn
Последняя критика этой очереди. Спустя полгода Джувия добила-таки критикуемых. Каким образом люди так долго ждут и не имеют мне мозги, я не понимаю. Вот честно. Следующая критика будет не очень-то скоро, ибо работа, мероприятия, ля-ля-ля. Однако всем, кто внезапно захочет встать ко мне в очередь, сообщаю: первый в очереди im(s)aint. И это не оговаривается. Следовательно, в очередь могут встать еще 3 человека. Пишу медленно, найду кучу отговорок, чтобы не писать критику. Так что не удивляйтесь, если очередь до вас дойдет через месяц-два.
Пунктик о написании в м.р. иногда можете вычеркивать из моей характеристики. Когда у меня достаточно времени, пишу в ж.р.
Вроде все, что хотела, высказала.
Критика для ingred-in-red, самого терпеливого человека на этой долбанной планете.
Читать

@темы: Джувия Лоскар

16:00 

№3166 для Дилекта

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Эту критику я писала очень долго. Так долго, что черновик с ней умудрился отправиться в архив, и мне пришлось переписывать все заново. Впрочем, возможно, итак бы пришлось, потому что пока я тянула/работала/болела, у критикуемой добавилось аватаров, записей и, кажется, даже сменился дизайн. Все это время уважаемая Дилекта терпеливо ждала, временами деликатно напоминая о себе у-мылками, за что ей отдельное спасибо. Итак, приступим.

читать дальше
Итоги
Хороший дневник хорошей девушки. Тут много личного, много впечатлений, есть фотографии, картинки, анонсы каких-то событий. Автор грамотен, неглуп и судя по тому, что я видела в комментариях, в общении приятен. Любите бытовые блоги – загляните к Дилекте. В конце концов весьма неплохой вариант.
А вот автору я посоветую разобраться с аватарами и поменять подпись, дабы сделать хороший дневник еще лучше и красивее)

@темы: -Kaina-

23:36 

Критика № 3165 для Веленсия

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
! Критика в который раз объективности в себе не несет из-за злобного ИМХО. Оно везде, от него не укрыться, из-за чего написанное со стороны, быть может, выглядит жестко.
Веленсия, Вы запомнились острым желанием записаться на критику. Первое впечатление играет важную роль, а оно получилось не очень милым, словно Вам лет одиннадцать, впервые вышли в интернет, решили плеснуть эмоциями (читайте – знаками восклицания), чтоб оживить написанный текст. Рискнула взяться, все люди разные.

Галерея

Музей

Конец экскурсии
Вы пишете в порыве чувств, суммируете свои эмоции, переживания и отражаете их в записях. Цитат огромное количество, они везде, дневник и профиль пропитаны ими. Аватары не найс, попробуйте сменить и найти что-то более подходящее. Никнейм… пусть таким и будет, Ваше дело, как именоваться в интернете. В дневнике только подкорректировать дизайн, сменив на блочный, оно в разы лучше будет выглядеть. О любовных переживаниях распыляться не буду, хоть высокий процент записей состоит из них.
P.S. Очень приятно выглядите в очках

@темы: Evil Dottore

18:38 

Критика № 3164 для .сестра хаос.

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником .сестра хаос. и дневника «I-Empire» соответственно.
читать дальше
Итог: В общем-то да – сестра хаос, большой такой, волосатый пушистый, разноцветный хаос. Жизнь в англоязычной стране без прикрас. Быт, фотки, мысли, радости и печали. И немного рукотворчества. Заходите, если вам нужен именно человек, без собственного мирка в дневнике и вымышленных собеседников.

P.S. Прячьте записи под кат, хорошо?) А то Инет умирает в жутких мучениях.

@темы: GiraWizard

16:08 

Критика № 3163 для Гаер

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником Гаер и дневника «Листья дней» соответственно.

читать дальше

Итог: к моей большой радости, сказанное в самом начале оправдалось совсем немного, в качестве фона, так что дневник лёгкий, интересный, очень читабельный, разнообразный. Читать интересно, рекомендую всем, кто не зацикливается на чём-то одном, а хочет видеть человека и мир в его голове с разных сторон.

P.S. Не забудьте про Инструкцию к тараканам и Инструкцию по жизни, это важно.

@темы: GiraWizard

18:48 

Критика № 3162 для бен шимон от стажера

жена смотрителя маяка
маяки не бегают по всему острову, выискивая, кого бы спасти, они просто светят
Идите сюда, дети мои, ибо у меня для вас есть проповедь критика. Первая, пробная, просроченная напрочь, но в итоге появившаяся.
В нашей исповедальне сегодня бен шимон.

Критика

Аминь.

@темы: Стажеры

16:52 

Критика № 3162 для Surasu

Джувия Лоскар
"...Их имена покрыли толстым слоем пыли, они орудие без лиц в чужих руках." (с) My autumn
Итак, сегодня я в кои-то веки заканчиваю очередь, висевшую я конца января. Я ведь всех предупреждала, что я плохой и безответственный человек. И болеющий. И с кучей дел. И отговорок, да. Прощения у всех попросила, только критику задержала аж до 15, а обещала до 11 мая... Но не суть, я же её все-таки делаю. Только медленно, томно и мучительно. Я свою критику так же ждала, все понимаю, но, честно говоря, не было ни времени, ни желания, ни сил что-либо делать.
Отговорки закончились, критика для Surasu.
Мегакороткая для человека, который так долго её ждал и до сих пор ничем меня не изнасиловал.
А еще попробую написать все, говоря о себе в женском роде. Интересно, что из этого выйдет.
Читать.

@темы: Джувия Лоскар

00:45 

Критика № 3161 для Та самая девочка

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Я представляла, что информации будет больше, в чем и ошиблась. Чтоб не тянуть резину, таки издам критику немного раньше, чем планировалось. Та самая девочка может теперь спать спокойно, потому что она дождалась своей очереди почитать мнение от имени мимо проходящего человека.

Из-за леса, из-за гор, показал мужик топор является она, критика.

Конечный вердикт
Не имею понятия, зачем записались на критику, когда все только впереди. Дневник новый, страниц мало. Я не получила удовольствия от чтения чужих записей, ибо однообразно, прослеживается одна выбранная тема. Вы пишете на своей волне, довольно скупо, мало, хоть уверенна, все намного ярче и разносторонней. Не мне указывать, сколько символов тратить для описания будней, но перелистывать страницы и читать сухой текст — скучно.

@темы: Evil Dottore

01:26 

Критика № 3160 для Задумчивая кошка

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light

@темы: Evil Dottore

ГОЛАЯ критика

главная