• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Критик Ультима

Я критику пишу, а не романы...
Здесь вы можете записаться на критику к Ультима.

Беру исключительно фандомно-анимешные дневники. То есть те дневники, которые если не полностью, то хотя бы процентов на 40 состоят из постов об аниме (фанфики, арты, картинки, обсуждения манги, аниме) и так далее. И собственно, почему я это делаю:
1. Потому что большинство критиков категорически против рассмотрения дневников "корейцефилов" и "пучеглазояпонцев", либо говорят, что не любят, но сделают, через "не хочу".
2. Потому что другим анимешникам будет легче найти таким образом интересные дневники с интересующими их фандомами, а заодно и хороших собеседников и единомышленников.
3. Зачастую в таких дневниках не только любовь к аниме и манге, но еще куча всего интересного, только люди, не любящие анимешников, этого не замечают, т.к. видят "пучеглазых японцев" и сразу убегают х))

Не просматриваю дневники полностью и не вникаю глубоко в жизнь владельца
За раз беру 2 дневника.
Сроки - 4-6 дней на дневник.
Баллы не ставлю.

Список откритикованных:
Naoe Yano
Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Маримера
[J]Тот самый Умино Ирука[/J]
Alena Vespertilio
Серпентария
Remira
Light Dragonix
[J]Пишущая кошка[/J]
pumpkinfreak
10
DarkLordEsti

@темы: Критики, Ультима

07:01 

Критика №3082 для Lorin Nord

Honsu
Вольная дрянь
В этот раз все будет по правилам. Просто как доктор прописал — никакой отсебятины, никаких фривольностей. Просто критика дневника, принадлежащего Lorin Nord
тут опять хочется сказать «чукча не читатель, чукча писатель», ибо подопытный не уточнил своих желаний. Ну да ладно ) Поехали.

традиционная картинка под катом, во избежание, так сказать


Итого:
Если вы не фанат фандома (спн, шерлок и т. д.) если вы не видите во сне как спите с каким-нибудь Винчестером, не гуляете по Лондону в обнимку с Мориарти, а под подушкой у вас не лежит замусоленная фотокарточка Бута — не открывайте этот дневник. Ради себя, ради своего душевного спокойствия — не открывайте.

При этом, если вы таки да, то вам понравится, обещаю =)))


@темы: Honsu

19:25 

Критика № 3081

Окини
Барышня с Алеутской.
Критика для Эрта.
читать дальше
Итак, что же я скажу по завершении?
Что дневник, действительно, принадлежит ведьме-травнице, лесной колдунье. Вы уже сформировали свой образ, пожалуй, не надо дополнять или что-то менять – все уже есть.
И да, Горсти Мира – это идеальное название для дневника. Теперь я в этом уверена

@темы: Окини

15:59 

Критика №3080 для flaumen

super-kaktus
к чему скрываться под плащом, к чему бояться скарлатины, ведь мы, я знаю, все когда-нибудь умрем
Вырвавшись из цепких когтистых лап дикого зверя по имени Сессия, я спешу доделать критику flaumen, которую не могу закончить уже неприлично долго. Приношу свои извинения за задержку, теперь я вся ваша :)

50 оттенков печали

Итог
Дневник среднестатистической девушки со среднестатистическими проблемами. Много дыбра из серии "сходила туда, сходила сюда". Много цитат и коротких записей. Вообще, дневник "обломки иллюзий" больше похож на твиттер. Временами было интересно, потому что у автора дневника есть много хороших мыслей, и во многом я с ней соглашалась, но больше было скучно. Да, именно скучный дневник, где особо нечего хвалить и нечего критиковать.
Субъективная оценка - 6 из 10.
Вот вам веселой музыки. И не грустите!

Прослушать или скачать Jason Mraz Living In The Moment бесплатно на Простоплеер

@темы: super-kaktus

01:01 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Котятки, так уж случилось, что у Сонетки сейчас с интернетом все сурово, а у меня сессия в стадии кульминации. Извините, если что-то не очень быстро делаем.

Сессия закончилась, а Сонетка все еще без связи.

@темы: Административное

00:21 

Критика №3079 для Справжня Я

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Сегодня попробуем составить критику для Справжня Я.
Спешу сказать, что русским/белорусам и т.д., тем, кто не переваривает, так называемую Хохляндию – мимо. И предупреждаю сразу – без обид.

Первым на расстрел идет ник

Вторым смертной казни подлегает профиль

Третьим должен пострадать дневник, но мы его пощадим

Подводя итог
Пока писала критику, то конкретно вдохновилась стилем написания в дневнике. Меня очень порадовало, что в укромных уголках интернета продолжает существовать украинский язык без какого-либо показного патриотизма. Большое количество постоянных читателей указывает на интересность дневника, что легко подтверждается с первых страниц.

@темы: Evil Dottore

23:31 

Критика №3078 для мардагайл

Критика для пользователя мардагайл. Как и обещал – беру прямо на рабочем столе.

1. Ник.
читать дальше

2. Профиль.
читать дальше

3. Итак, дневник.

Дизайн.
читать дальше

Адрес.
читать дальше

Название.
читать дальше

Эпиграф.
читать дальше

Аватары.
читать дальше

Фото.
читать дальше

Ах, да. Подпись под аватаром.
читать дальше

Записи.
читать дальше

Итог.
читать дальше

@темы: too_bitter

20:26 

Критика №3077 для Korolevich Elisei.

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Впервые пробую себя в данной стезе и моим первым подопытным стала Korolevich Elisei

Сужу непрофессионально, конечно, просто как человек, который пришел со стороны. Но так даже понятней: сразу видно какое первое впечатление составляют владелец и его дневник. Двигаться будем по стандартной схеме:

читать

Общее впечатление:
Интересный внешний вид дневника. В записях можно найти массу различных тем: от фандомов до соционики, от дыбров до самокопания. К сожалению, публично записи обсудить практически невозможно, но владелец дневника дает нам возможность поговорить о них в приватной беседе, приглашая к себе в u-mail.

@темы: Стажеры

06:19 

Критика №3076 для Табаки.

Honsu
Вольная дрянь
сегодня перед нами Табаки.
сегодня самое время разбить схемы и системы
поменять принципы написания и изменить стиль
а все потому что держаться не за что
ориентиров нет
где верх, а где низ? пространство бесконечно, веса в невесомости не существует
хотите развеять скуку и тоску? шагните за грань



Итого:
Дневник вполне себе читабелен. Комплексный, соответствующий контенту дизайн. Аватарка, название, анонимность и цвет сочетаются с избранными сообществами, эпиграфом и стилем изложения. Дневник, который был закрыт долгое время и открылся лишь потому что автору захотелось... выйти в свет? Расстаться с частью анонимности, окружающей ее? Изменить что-то в себе, найти общение и новых людей? Чистый лист должен быть заполнен, и лучше заполнять его чем-то новым, а не тем, что было уже стерто.
Этот дневник можно читать. С моей точки зрения в первую очередь благодаря стилю. Он присутствует, он достаточно своеобразен и любопытен.
Темы могут быть интересны не всем, ведь внутренних переживаний предостаточно в любом случайном дневнике.
Ну и может заинтересует еще фанатов всякого фандома: Холмс-Ватсон, СПН и еще что-то там. Не так много, к счастью, но временами проскальзывает )))

@темы: Honsu

21:51 

#3075 Efesska

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Это не значит, что я триумфально вернулся, просто внезапно решил разделаться с долгами. Потом поглядим*)

Критика для обладающей неиссякаемым терпением Efesska.
#177

Как-то так.
Итого, 7,7
Общее впечатление: Смешанное. Заинтересуется ли сторонний читатель? Вряд ли. Понравилось ли мне? Да, весьма. Это дыбровый дневник со всеми вытекающими, не сказать, что слишком личный, но автор присутствует в каждом слове со своим мнением по многим вопросам, от частных до политических. Я был бы рад стать вашим читателем.

@темы: nordream31

21:46 

Критика №3074. Мадлин

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Критика для Мадлин

сдыгр аппр

Итог
В дневнике нет злободневности, лишь изредка проскальзывает искреннее недовольство самой Мадлин. Богатый внутренний мир редко вываливается наружу, сметая читателя ударной волной эмоций. Может в не частом появлении постов в ленте избранного кто-то и почувствует нечто, сравнимое со вспышками маяка в ночи, или найдёт не менее цветистую ассоциацию, но при взгляде на дневник в целом чувствуется скорей монотонность. Это и не позволяет презрительно фыркать и вешать ярлык «этот ваш дурацкий лытдыбр».

@темы: Мёртвая Куница

12:52 

Критик Evil Dottore

Я критику пишу, а не романы...
Здесь вы можете записаться на критику к Evil Dottore.

Доброго времени суток. Иль злого, как карта ляжет.
Кусаю нежно, не оставляя следов от зубов. Люблю некоторые предложения приправлять специями из разноцветных баночек с этикетками "сарказм" и "остроумие" (никак не рифмующимися "отвага" и "слабоумие"). Бывает, пишу длинные фразы, очень длинные, потому что мысль редко желает ограничиваться парой слов и точкой. Так же знакома с игрой "Ассоциации", нередко адекватное мнение затуманивается ассоциацией с каким-то хламом в голове. И еще: оценок не ставлю, мы не на учебе. Дополнительно хочу отметить, что критика может быть как жесткой, так и мягкой.
За какие дневники не берусь:
1. Поглощенные фандомами и флэшмобами;
2. За те, что ведутся крайне редко;
3. С недоделанными дизайнами, о которых потом скромно сообщают после;
4. Где владелец слишком трепетно относится к содержимому и морально не готов получить суждение со стороны.
Всем остальным даю зеленый свет. Однако хочу заметить, что перед тем, как записаться на критику, много раз подумайте, чтоб не было казусов. Если твердо решили, то с момента написания комментария к этой записи название дневника/профиля никак не изменяете, касается и дизайна. Плюс, дабы много раз не бегать туда-сюда, то прикрепляйте сразу скрины своих аватаров, чтоб они все были у меня в одном месте (ибо в большинстве случаев я отвечаю положительно). После выполнения критики в ю-мейл стучусь к каждому, так что будьте наготове.
И да, если Вы записываетесь ко мне только из-за причины отсутствия иных критиков, а сами не особо горите желанием получить от меня критику, то лучше подождите, пока нужный Вам человек освободится.

Список откритикованных:
Справжня Я
axel_blackmar
Helsen
Орочья Принцесса
Талл Эльшеран
Окини
|Snusmumriken|
Caelibem
Анна Роддик
Margi Sirin
Задумчивая кошка
Веленсия
Та самая девочка

@темы: Критики, Evil Dottore

07:38 

Критика №3073 для Viselir

Honsu
Вольная дрянь
Внезапно, неожиданно из ниоткуда возникает у нас темный дневник не девочки, но мужа! Встречайте, сегодня мы разложим по полочкам @пользователя Viselir
Не представляю, откуда люди находят это сообщество. Пчей почти нет, избранных тоже. На дневниках без году неделя. И туда же, хочется человеку критики. Ну что же, давайте шагнем в темные неизведанные глубины зимней ночи.



Итог.
Ботанический сад с черными цветами. С асфальтовыми дорожками, чуть посеребренными светом луны. С налетом готического эскапизма и задротских будней. Я не знаю, кому бы это стало интересно читать. Грязного белья там нет, веселых историй тоже. Даже каких-то серьезных размышлений о прочитанном/увиденном. Нет забавных картинок, котиков и даже анимешных девочек.
Возможно знакомым... Или таким же закрытым существам, погруженным в учебу и обвм.

@темы: Honsu

22:42 

Критика №3072 для Лунный дождь

Итак, простите за ожидание, но моя работа любит меня с особенной страстью. Несмотря на мое предупреждение, подчеркнутое аж дважды, вы решились на свой страх и риск доверить мне критику своего дневника. Ну, чего тянуть котика за яйца, погнали.

1. Ник.
читать дальше

2. Профиль.
читать дальше

3. Дневник, собственно.
Название.
читать дальше

Адрес.
читать дальше

Дизайн.
читать дальше

Аватары.
читать дальше

Эпиграф.
читать дальше

Фото.
читать дальше

Подпись под аватаром. господипожалуйстанекорейскийинеяпонский
читать дальше

Записи.
читать дальше

Итог.
читать дальше

@темы: too_bitter

21:01 

Критика №3071 для skinned Jack

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Рано или поздно я бы это сделала, так что приступим к критике skinned Jack от стажера.

1. Традиционно начнем с ника

2. Как и положено, перейдем к рассмотру профиля. А он включает в себя:

3. Дневник

Подводя итоги
Любой, кто не знаком с творением Чака Паланика, сломает голову, пробуя расшифровать записи владельца дневника. Но и будучи знакомым с ним, все равно не сможет курить ту же траву, что и автор. Хорошо, что есть разъяснение всему происходящему в приветственном посте. Каждая запись вроде отдельно живет. Может, объясняется тем, что изредка дневник забрасывается, судя по датам. Присутствует музыкальный дыбр, щепотка заметок о будних днях.
Автор лично мне представилась девушкой с мужским характером. В общих чертах дневник и его оформление соответствуют владельцу.

@темы: Стажеры

02:38 

Критика №3070 для Рыжая Рыся

Знаете, Рыжая Рыся, у меня возникло и никак не отпускало чувство, что я нашёл-таки конверты с ежедневными переписками. (Традиция родом из школы, когда мы потрошили маленькие блокноты с листами в клеточку и весь день писали на них всё, что приходило в наши головы).

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
читать

II. Содержание: раз в несколько месяцев…
сухо и лаконично

Итог:
сладко, но что-то в этом есть. Ассоциации
Совет

@темы: Dollbot

20:51 

Критика № 3069 для фрау Гольц

Honsu
Вольная дрянь
Сегодня у нас на столе лежит новый дневник, принадлежащий фрау Гольц, шелестит страницами и опадает пожелтевшими листьями под ноги.
Уверены, что хотите это видеть? Ну если уверены - пишите автору на умыло, поскольку дневник, если я не ошибаюсь, закрыт под список. Во всяком случае от меня он был закрыт до того, как было официально о критике попрошено. Ну, хозяин барин. Любопытство — не порок, а я, простите, не ангел.




Итого.
Дневник спасает дизайн. Его приятно смотреть, листать. Красивая аватарка (та, рисованная, которая портрет. Мне понравилось) вписывается в общий стиль. В остальном же — очень все получилось серо и промозгло. Друзья из реала, реальные встречи, куча грязного белья и тоскливых размышлений. Любителям Санта-Барбары, рабыни Изауры и дикой Розы. Ну и для тех, кто любит порыться в чужих проблемах и личной жизни.

Деффчонки!! Если за чашечкой чая с падружками вы обсуждаете своих друзяшек, делитесь наболевшим, хотите поплакаться кому-то на плече и сами готовы подставить жилетку — то смело читайте и общайтесь.

@темы: Honsu

22:09 

Критика №3068 для VoG

Этот глубокоуважаемый гражданин даже не смог записаться по-человечески, напросился в умыло, пользуясь тем, что мы хорошо знакомы.
Ох, сладкий, как же я долго ждал, чтобы нежно отлюбить тебя на глазах у всех. Грех не воспользоваться шансом.

1. Ник
читать дальше

2. Профиль.
читать дальше

3. Сам дневник. Омномном вкусняшка.
Название.
читать дальше

Адрес читать дальше

Дизайн.
читать дальше

Аватары.
читать дальше

Эпиграф.
читать дальше

Фото.
читать дальше

Подпись под аватаром.
читать дальше

Записи.
читать дальше

Итог.
читать дальше

@темы: too_bitter

20:08 

Критика № 3067 для Анна*

Окини
Барышня с Алеутской.
Критика для Анна*
читать дальше

Ну и последнее, заключительное – дневник- книга. И даже не в смысле того, что о книгах много сказано, а в смысле того, что в этом дневнике много размышлений о тех вещах, что нас окружают. Это не обычно перечисление действий или констатация факта – это именно размышление о чем-то, приводящее к какому-то выводу. Очень «эфирный» дневник.

@темы: Окини

15:16 

Критика №3066 для Kenny Lee.

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
Я вернулся, наконец, из больницы.

Kenny Lee.

Graphomaniac time with Ville and JT

Заключение.

Открытие запертых сердец детей — это занятие, за которое хочется пожать руку, и очень приятно наблюдать, что вам это важно, и что вы к этому действительно серьезно относитесь.

От себя хочу пожелать видеть больше радости в жизни. Я понимаю, что сейчас это может быть очень нелегко, но я верю и надеюсь, что тяжелые времена пройдут. Они всегда проходят и на смену им приходит нечто лучшее, а у хороших людей вроде вас иначе и быть не может.

Держите приятную песню на прощание, надеюсь, она вам понравится.


@темы: ylygylygynda

ГОЛАЯ критика

главная