• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

№3121 - Ультима

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Ультима

читать дальше

Дневник девушки-анимешницы, которая еще увлекается компьютерными играми, пишет фанфики и рисует. Дневник читается легко и приятно, потому что там много позитива, а фандомное особо не мешает. В дневнике есть, что почитать и для тех, кто не в теме. Например, тот же дыбр, сны или перлы))) Ах да, еще попадается музыка и фоточки рыжего пушистого кота)))

@темы: Jenny_Revenger

02:55 

Критика №3120 для Несобачья перекрысь

Да, я дохера занят и во всяких обстоятельствах, поэтому тяну и заставляю людей нервничать. Прошу простить, любить и жаловать.

1. Ник
читать дальше

2. Профиль
читать дальше

3. Дневник.
Дизайн.
читать дальше

Адрес.
читать дальше

Название.
читать дальше

Эпиграф.
читать дальше

Аватары.
читать дальше

Фото.
читать дальше

Подпись под аватаром.
читать дальше

Записи.
читать дальше

Итог.
читать дальше

@темы: too_bitter

23:20 

Критика № 3119 для .angelus.

Окини
Барышня с Алеутской.
Зима захватила меня и закружила в своем беспощадном вихре.
Выползаю из нее. С готовой критикой для .angelus.
читать дальше

Что же я могу сказать в конце?
Дневник этот очень легко читать. Есть истории из жизни, есть размышления, есть впечатления. В общем, то, что наполняет жизнь каждого человека – а значит можно встретить что-то знакомое, родственное.

@темы: Окини

23:05 

Критика № 3118 для Серпентария

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Ультима на проводе... Наконец-то руки дошли до критики уже наверняка заждавшейся Серпентарии. Извините, что так долго.

начнем

Общее впечатление:
Я вас почти люблю х) Честно говоря ваш профиль мне мало что о вас сказал. Не заинтересовал, да и эпиграф я пролистал равнодушно, но ваши записи меня покорили. От них меня за уши было не оттащить =) Красивый не вырвиглазистый дизайн, удобная система наведения и потрясающе веселые, пусть и очень эмоциональные, посты.
Не заметил перегруженности тестами, флешмобами или дыбрами. Очень интересная сокровищница фандомов и вкусный ресурс. Сам автор приветливый и дружелюбный.

@темы: Ультима

20:02 

Критик Nessa KIPrida

Я критику пишу, а не романы...
Здесь вы можете записаться на критику к Nessa KIPrida.

В пару слов свою масштабную и грандиозную личность, начитанную Достоевским и Камю, я укладывать не буду, обойдетесь. Просто скажу несколько essential вещей, которые могут вас спасти от обиды на критику, то есть меня.
Я люблю иронизировать, брызгать ядом и источать сарказм, не выползая из одеялки. Безусловно, иногда сердце Снежной королевы тает, и она начинает мило урчать, но на это надеяться не стоит.
Я не люблю несодержательные дневники. То есть все то, что напичкано флешмобами, гифками (у меня для этого есть тумблер) и корейскими герлз/бойзбендами. Анимешников также не очень люблю, без восторга отношусь к фикрайтерам, в особенности к 15летним девочкам, пишущим мозгодробительный слеш с рейтингом NC-17. Отказываться от дневников не буду: у меня много яда в защечных мешочках, хватит всем.
Баллы не выставляю, так как цифры - вещь субъективная, скорее просто описываю все, что вижу. Аватары не нужны, потому что я своей целью ставлю критиковать именно дневник, то есть сам контент, ради чего подписываются ПЧ, а не бесчисленные картинки, которые вы используете для комментариев.

Список откритикованных:
#БОЛЬ
Klodwig
~Джи~

@темы: Критики, Nessa KIPrida

11:19 

№3117 для Ниэби Оленьи Рожки

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Погрязнув в работе, я все-таки стараюсь не забывать о том, что я критик. Правильно, на работе-то я критикую все, что только можно, надо и тут отличиться. Так что сегодня я в гостях у Ниэби Оленьи Рожки в ее дневнике под названием "Корабли в никуда". Приступим.

читать дальше

Итог:
Приятный во всех отношениях личный дневник. С красивым дизайном и любопытными записями. Никаких глупых флешмобов и перепостов не замечено, даже тестов никаких вроде бы нет. Я бы причесала чуть-чуть теги, но это уже так, придирки по мелочи. Я на дневник подписалась, так что с уверенностью можно сказать, что мнение у меня сложилось исключительно положительное.

@темы: -Kaina-

02:35 

Критика №3116 для 3,5 минуты

Selene de Creston
Sed semel insanivimus omnes.
Год спустя я решила опять податься в критики. И разобраться с очередью :) Так что принимайте первого подопытного 3,5 минуты.

если что, я не хотела вас обидеть

Итог. Обычный лытдыбровый девчачий дневник. Сахарные сопли, трудовые будни, парни, друзья, кот, отчет о просмотренном/прочитанном. Хотя последнее с автором случается редко, ибо она это дело не любит. Что ж, каждому свое. А еще чудесные посты о снах. Даже если это кошмары, то читаешь взахлеб, ибо автор пишет очень интересно. О призраках в доме, впрочем, тоже. Много видео/флешмобов/картинок. Читать стоит людям из реала, хотя нет, там нередко встречаются всякие гадости, тем, кто с вами давно или с самого начала и тем, кто не поленится прочитать все с самой первой записи. Ну или кто просто хочет подсмотреть за чужой жизнью :) Потому что все и правда интересно, но чтобы проникнутся всей прелестью каждого поста, нужно хорошо знать автора. Впрочем, влиться в ее дайри-жизнь не так уж сложно, но не гарантирую, что без предварительного прочтения вам будет так же интересно, как в итоге стало мне.

@темы: Selene de Creston

14:30 

Критика №№3115 для Lattue

super-kaktus
к чему скрываться под плащом, к чему бояться скарлатины, ведь мы, я знаю, все когда-нибудь умрем
Бессовестная скотина, которая никак не может разобраться со своей очередью, снова с вами! Сегодня я пойду в гости к Lattue.



Итог:
Дневник для своих. Или только для себя. На любителя, в общем, а еще его можно читать перед сном - уснете через пару страниц, гарантировано!
Субъективная оценка: 5/10

@темы: super-kaktus

10:12 

#3114 Андрей Л.

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ладно, рискну влиться в строй. На очереди Андрей Л., решившая получить порцию моих бесценных советов.
#180

Как-то так.

Итого, 5,4
Общее впечатление: Читать вас было интереснее, чем смотреть. Я, честно-то говоря, так и не смог понять, зачем вам нужен был мой отзыв.

@музыка: Black Stone Cherry - Backwoods Gold

@темы: nordream31

23:19 

Критика №3113 для Ниэби Оленьи Рожки

here in the shadows
Быть мной - это диагноз.
Всем доброй ночи, меня зовут N. и я стажер. Где-то тут должна подняться табличка с надписью Applause, но...

Моей лягушкой для препарирования, уж извините за подобные метаформы, стал олень, вернее Ниэби Оленьи Рожки.

Погнали.

Итог.
В дневнике есть бытовуха и онлайн-игры. Но это все прекрасно компенсируется хорошим слогом и самоиронией автора, многочисленными постами о ее творчестве и мастерстве, а также внутренней непротиворечивостью. Дневник является одним слаженным механизмом, а не лоскутным одеялом, дизайн соответствует нику, название дневника - записям, а автор - сам себе.
Рекомендуется читать тем, кому нужна мотивация что-то сделать, кому не хватает веры в слабый пол, и не рекомендуется для прочтения розовым феечкам и ленивым мажорам, так как вы все равно ничего не оцените.
От себя только добавлю одно замечание: было бы прекрасно, если бы создатель дневника сделал пост с рассказом о том, как она пришла к такой жизни, потому что 200 страниц никто не осилит, а интересно ведь.

@темы: Стажеры

22:48 

Критика №3112 для тёмное облачко Мелькора.

Honsu
Вольная дрянь
Да простит меня Акатош за отсрочку долгую, причинами обусловленную различными. Наш сегодняшний подопытный, ушедший на просторы Азерота скрываясь от людей, думаю поймет — бета TES вполне достойная причина для отсрочки :D
Что бы там ни было, а перед нами краткий (да-да, дневник в 2 странички требует краткости) отчет о встрече с тёмное облачко Мелькора.



Итог.
Дневник достаточно приятный, если читать его без картинок и через свой дизайн. Ибо центровка убивает все. Приятный особенно в тех местах, где автор играет из себя интеллектуала, а не описывает пьянки. Увлечение медициной и кокаинщиками (богема начала 20-ого века) тоже весьма заметно.
Никому конкретно посоветовать дневник не могу. Он понравится скорее тем, кому понравится сам автор, и подписка здесь будет именно на тёмное облачко Мелькора, а не на инквизитарий.

@темы: Honsu

22:38 

Критика № 3111 для Талл Эльшеран

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Неколоритно и тухло, признаюсь сразу. Но дело следовало довести до конца. Получайте критику, Талл Эльшеран!

Обследуем профиль

Покопаемся в дневнике

Подводя итог
Все замерло во времени, ничего не шевелится, никакого проявления эмоций. После первого просмотра дневника и профиля ушла именно с этим чувством. Дальше ощущения не изменились, наоборот, подкрепились деталями. Дневник выглядит неживым, ему чего-то не хватает. Хотя бы потому, что записи идут рывками, записать бы побыстрее и не забыть. Меня не зацепил, было немного трудно заставлять себя расписывать. Попробуйте относиться к дневнику не как к записной книжке, а именно как к дневнику. И тогда он преобразится.

@темы: Evil Dottore

10:22 

Критика № 3110 для Red.Death.

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Критика для пользователя Red.Death.

Жизненно о дневнике о жизни.

9. Итог.
Дневник данного автора просто обычный дневник. Нет тут Вам фандома, множества репостов и флеш - мобов. Просто интересный живой и жизненный дневник. Кому могу посоветовать? Да всем абсолютно. Готовьтесь столкнуться с ураганом эмоций внутри.

@темы: Sebektet

01:08 

Критика № 3109 для [хэй]

В рогатом шлеме на коне,
из швабры, с мордой из бумаги,
скакал я, гордый самурай.
О новый тестик, мужики.


Нет я не пил и не упарывал вещества. Просто слил психоз, прежде чем приступить к критике товарища [хэй], записавшегося по умылу вослед за уходящим поездом. Итак, слешер-фикрайтер, анимешник, фанат много-чего-ещё и просто человек с отменным чувством юмора и сумасшедшей тенью.
Общее впечатление: нормальный школьный дневник. У меня был бы такой же (в идеале).
Всё ниже написанное написано с любовью.

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
старая фотка с птицами

II. Содержание: мозговой спам
insane in the brain

Итог: я не могу вас рекомендовать. Вы не прошли по решению жюри в лице моего Родителя, здравого смысла и ответственного члена общества. Растите и выращивайте свою забористую коноплю дальше. Несмотря на разжижение мозга, я в целом остался доволен.
Совет

@темы: Dollbot

00:51 

Доктор Как и Зачем
6879760. If u rly wanna change.
Albertia Inodorum, Вы наконец-таки дождались собственной критики, с чем я Вас и поздравляю.
читать дальше

Вывод:

Несмотря на профиль, дневник сам по себе логичен, последователен и очень интересен. Читал взахлеб, пусть и пролистывал некоторые посты. Даже вырванные псто из контекста дневника чем-либо завораживали меня как безликого читателя.
Интересен будет для тех, кто просто хочет почитать о чужой жизни, где-то несколько раз подумать, а где-то просто отыскать новую информацию. Общие интересы: видео- и компьютерные игры. Но о них все же меньше, чем о человеке.
Очень и очень рад, что познакомился с Вашим дневником, а прочим просто желаю приятного знакомства.

P.S. Очередь закрыта, набор, надеюсь, скоро откроют.

@темы: Холмс. Шерлок Холмс.

23:05 

Критика №3107 для Сеалмэ

Она была хороша:
в ней гостила душа.


Сегодня мой гость в студии критического разбора — обворожительная Сеалмэ. Мама, рукодельница и геймер.
Общее впечатление: дневник воспринимается как автобиографию в черновиках.

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
открытка Лизы Джейн

II. Содержание: хроники хохотушки
привет

Итог: бог весть, зачем вам критика. Единственное, что меня смутило, это пафосное название дневника. Я, конечно, подозреваю, что оно мило вашему сердцу и связано с какими-то важными воспоминаниями/убеждениями и т.д. Но смотрится странно. То же касается подписи.
Совет

@темы: Dollbot

21:15 

Организационное

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Новичков много, так что поясню: периодически (в идеале раз в месяц, а на самом деле, если повезет, раз 5 за год, когда вспоминаю) я перетряхиваю наши ряды. Цель сего действа - это не устыдить, а напомнить и вообще. Если вы писали мне, а я забыл, можете ругаться.

Сначала о стажерах. За месяц у нас было аж 20 стажероштук, страстно желавших говорить людям гадости на регулярной основе, 16 из них таки написали пробную работу, 13 решили создать пост для заявок. А в итоге лишь 9 начали работать*)

А теперь пройдемся по потеряшкам. Где вы, котята мои?
*Дум* - 12 января
GiraWizard - 10 января
edwinowl - 3 января
atropo - 12 января
Джувия Лоскар - 30 декабря

Бронтозябр - 30 декабря

Менее месяца, но давайте сразу проясним ситуацию.
VoG - 21 января
Dollbot - 23 января

ylygylygynda - 21 января

Те, кто получил пост для заявок, но не начал писать. Записавшимся к вам уже не ждать?
No Man
Dr. Dormouse

Все как обычно. Пост висит неделю. Неотметившиеся удаляются.
запись создана: 07.02.2014 в 22:44

@темы: Административное

21:25 

Критика №3106 для Нейде

Разнёсся крик над нашим станом,
И каждый вздрогнул у палат:
Та божья тварь, что вопияла,
Довольно близко к нам была.


Я в рабочем ударе, поэтому сегодня на орехи получает Нейде.

Общее впечатление: следуй за чёрным кроликом в печальное царство ночи. Ладно, я извиняюсь за иронию, просто не могу заткнуть свой иногда нездоровый цинизм.

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
читать

II. Содержание: и грустная песнь моя
читать

Итог: мне почти стыдно за эту критику. У всех нас, критиков, есть категории юзеров, которые проходятся своим дневником по больным местам и оскоминам. К сожалению, вы — такой дневниковец для меня. Поэтому я был зол, насмешлив и субъективен до крайности (но я в приниципе не верю в объективизм, так что пусть).
Совет

@темы: Dollbot

20:12 

Критика №3105 для Alena Vespertilio

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Сегодня мы сломаем систему и начнем

Общее впечатление:
В первые минуты и далее по изучению дневника, а после и во время написания критики, меня не покидало чувство, что меня забьют лопатой насмерть. Наверно, я трус, но мне и правда страшно. Потому как Елена очень даже резко отзывается о многих вещах, которые ей не нравятся. Она ярый патриот и вегетарианец (а это пугает вдвойне, ибо я уже высказался по этому поводу и люблю мясо Т_Т).
Но в целом дневник обычный (ярко-патриотичный, но обычный). Ведется на двух языках, содержит много дыбра, своего мнения, и дележки впечатлениями о просмотренном, увиденном. Вот так. Ничего нового я не скажу. Не боги горшки обжигают (с)

@темы: Ультима

20:31 

#3104 Albert Osbourne

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Albert Osbourne предложил убить кого-нибудь, чтоб получить мой отзыв, и я не смог устоять, глупое сердце дрогнуло, знаете ли.
#179

Приобщиться к истине.

Итого, неожиданно столкнулся с тем, что затрудняюсь ставить оценки по некоторым пунктам, так что в этой работе решил избавиться от них вовсе.
Общее впечатление:
Самая частая конструкция, которую я использовал при написании, - это "с одной стороны, ..., с другой стороны - ...", собственно, эти слова можно счесть квинтэссенцией моего сочинения*) Ваше беспокойство о том, что дневник может напугать, совершенно беспочвенно.

@темы: nordream31

ГОЛАЯ критика

главная