Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

критика №3141 для Грин

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
"мне нравится, что мой дневник оставляет у людей "противное тягостное впечатление". потому что я и есть такой. ©


Applause!
Душечка Грин!



читать дальше

@темы: Drugg-on-fly

04:22 

Критика №3140 для Бельчатина

Honsu
Вольная дрянь
Сегодня с нами белочка. На фоне абстинентного синдрома по причине окончания очередного бэта-уикенда в TESO, этот ник можно сказать был послан мне свыше. И так, сегодня мы наконец-то выполним наш критиковский долг по отношению к терпеливой Бельчатина



Итого
Легкий дневник с элементами дыбра, творчества и размышлений о жизни. Поскольку ведется достаточно давно и имеет вполне сформировавшуюся аудиторию, начинать читать его «вот просто так» будет немного тяжело, а может даже и странно, впрочем через неделю другую вольешся, я уверен. Вон как с котом... Сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся.

@темы: Honsu

20:19 

Критика №3139 для |Snusmumriken|

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Первый раз в первый класс. Прямо сейчас критикуемая |Snusmumriken| будет иметь возможность поностальгировать или, в худшем случае, получить дозу кошмарных снов наяву. Беременным людям, впечатлительным подъездным бабушкам и вечным школьникам не рекомендуется. Могут возникнуть осложнения, Минздрав здесь тоже предупреждает.

Начальная школа

Средняя школа

Старшая школа

Аттестат. Итог
Не люблю эту графу. Трудно ранее написанное вместить нормально в несколько строк, да и к тому же верно завершить критику. Люди, которые обожают изменять цвет волос, любят посмотреть на других, не смогут пройти мимо дневника. Так же присутствуют фанфики по популярным (?) пейрингам. Будничных записей хватает, но они в основном из разряда "Маша, Петя, Кузя и я сделали то-то". То есть дневник можно с уверенностью охарактеризовать как личный, однако уютный и для читателей. И да, оптимизма хватает.

@темы: Evil Dottore

14:17 

№3138 для Таира.

Джувия Лоскар
"...Их имена покрыли толстым слоем пыли, они орудие без лиц в чужих руках." (с) My autumn
И я наконец-то с вами. Постараюсь раз в неделю писать критику. А может, даже два. Почти везде я все разгреб, осталось разгрести здесь.
Критика для пользователя, кто занимает четвертое место по терпеливости среди ждущих от меня критики. Критика для Таира.
И опять. Те, кто не хотят ждать, можете написать мне в u-mail и выйти из очереди, ругаться не буду, ибо понимаю ваше нетерпение. Это были организационные вопросы, а теперь давайте перейдем к критике.
Читать.

@темы: Джувия Лоскар

10:30 

Критика № 3137 для Light Dragonix

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Вольное отступление

И первым моим подопытным станет...

Light Dragonix
читать дальше

Ну и по традиции, общее впечатление:
Людям, которые не фанатеют от корейских популярных мальчиков здесь делать нечего. Просто нечего. Потому что пробиться сквозь дебри записей о них почти невозможно.
Если вы пришли в этот дневник читать фанфики, будьте готовы читать и посты от "унылого фикрайтера", любящего "трезво оценивать свои возможности", а на деле просто посыпающего голову пеплом от поста к посту.
И несмотря на это, автор тоже живой человек, с чувством юмора и даже умеет радоваться жизни. Только зацикливается. Часто...
А вот дизайн, хоть и прост, но радует глаз. Визуально текст читается легко, не приходится вглядываться в блеклые буквы или мелкий шрифт. За это отдельное спасибо.

@темы: Ультима

21:21 

Критика №3136 для Soleil Vert

Honsu
Вольная дрянь
Жизнь сложная и непонятная штука. А чужая жизнь - вообще потемки. Сегодня мы с фонариком в руках покопаемся в очередной черепной коробке, извлекая на свет всякое. Коробочка принадлежит Soleil Vert , ну а пила, как обычно, мне.



Итого:
Весьма неоднозначное впечатление осталось у меня после этого дневника. Вроде бы все понравилось. Вроде бы все интересно. Но вот ощущение «слияния» с объектом исследования у меня не возникло. Обычно, составляя критику, я представляю себе читаемого. Не всегда абсолютно достоверный, однако некий образ стабильно присутствует в голове. А тут... тут просто какая-то серая инертная пелена. Овощное состояние и толстый слой грима :D
Побродив по переферийным рессурсам, общее представление я получил, а потому картинка именна эта. Крошка Ши )))

@темы: Honsu

03:10 

Критика № 3135 для Сверх-Она

В сплетение мыслей,
посреди гнезда химер,
в коврах печатных листьев,
на взрезанной коре...


Итак, я точно помню, что это не бенефис, но всё же представляю почтенной публике Сверх-Она. Журналист, поэтесса, знаток психологии в её популистических и не только ветвях, много-кто-ещё и просто интересная личность.
Честно сказать, я сломал свою бедную голову, пытаясь придумать, зачем Вас критиковать. Три шва говорят сами за себя, знаете ли.

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
ознакомиться

II. Содержание: а жизнь идёт
когда сказать действительно нечего

Итог: в свете грядущего закрытия под список, я ещё меньше пронзаю смысл критики. Да и критикой мой отзыв трудно назвать, потому что кроме аватар, мне понравилось решительно всё.

@темы: Dollbot

17:06 

Критика №3134 для enjolras est une larve du tyran

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
А и кто это у нас такой тормоз? А это я, но я принесла критику для очень терпеливого человека enjolras est une larve du tyran.
Извините. :shy:

Внешнее
Еще до визитка в дневник.
читать дальше

Внутреннее
Погружаюсь.
читать дальше

Итого
Фанатам Шерлока, Гли, Тинвульфа и всего, что можно шипперить - я рекомендую, enjolras est une larve du tyran человек темпераментный, вместе будет интересно переживать за судьбы тех, кого зашиперили. Точно не заскучаете.
И я рекомендую подписаться тем, кто любит наблюдать за яркими, энергичными личностями. Если в вашей жизни и избранном чего-то такого не хватает, вам однозначно сюда.
А вот тем, у кого фангерлинг уже остыл, лучше не надо: вас не захватит. А там захватывает.

Традиционное гадание
В дневнике 107 страниц. Так как "Отверженные" - мьюзикл, я гадала на музыке в своем плейлисте и зашла в 1 раздел, 07 трек.
Вот что там оказалось:
читать дальше
Символично)

@темы: Dr. Dormouse

11:53 

Критика №3133 для Remira

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
В этой критике я выкинул пару не нужных, на мой взгляд пунктов своей стандартной схемы. Просто некоторые вещи не нуждаются в критике и говорят сами за себя х)
читать дальше


Общее впечатление:
Обычный дневник геймера-анимешника, в котором делятся впечатлениями, мыслями и просто любимыми картинками. Читать его интересно, хоть и трудно (да, я опять о шрифте).
Если вы активно следите за фандомами и фандомными битвами - вам сюда. Если вы много играете в MMORPG - вам сюда. Если вы просто любите обсудить злободневные темы - присоединяйтесь, автор с радостью с вами поговорит =)

@темы: Ультима

01:17 

Критика №3132 для Caelibem

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Сегодня Caelibem приглашен на спектакль в виде критики. Экскурс завершу обращением к главному зрителю, то есть критикуемому: Близко к сердцу не воспринимать, далеко тоже.
Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу».
Откуда им знать какова глубина твоего сердца? (с)

Первый акт. Профиль

Обойдемся без антракта. Или захотели в буфет?
Второй акт. Дневник

Опускающийся занавес. Итог
Дневник походит на отдельный сайт, в котором интересно покопаться и не возникает желание сказать "Что за мудотень я только что прочел?". И теперь официально заявляю, что хочу на Вас жениться подписаться. Что и сделаю прямо сейчас. С нескрываемым удовольствием завершаю критику, было приятно побродить в чертогах разума автора по тегам и профилю.

@темы: Evil Dottore

01:00 

#3131 Dollbot

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Не люблю писать отзывы для коллег (это лучше, чем для ПЧ, хотя чувство неловкости все равно есть), но Dollbot трудно отказать. Так что сейчас быстренько (очень) пробежимся по всем пунктам.
#181

Такие дела.

Итого, 7,5
Общее впечатление: В число самых посещаемых дневников этот точно не войдет, но советую заглянуть. Читается легко и с интересом. Дыбр, приправленный переживаниями, здоровьем, трудной ситуацией и увлечениями. Вот так.

@темы: nordream31

03:52 

Критика №3130 для dar1313

По дороге, на импале,
в ярко-розовые дали,
с заводными пацанами,
от забот и от печалей...


Вырвавшись из тентаклей работы, спешу представить dar1313, почётного спнщика, фикрайтера, повелительницу улиток и расставительницу смайлов.

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
по дороге...

II. Содержание: ах эти скобочки, скобочки, скобочки...
жать

Итог: вопреки эпиграфу дневник таки фандомен. Наполовину точно, ибо прекрасные глаза Эклса смотрят из каждого угла. Но это его не портит. Портят его тесты и перепосты в неумеренных количествах, как плохая еда — хорошую фигуру. Все советы я дал по ходу критики, а уж прислушиваться ли к ним, дело ваше.

@темы: Dollbot

00:27 

Критика №3129 для Айрлин

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Ну, "раз в неделю" у меня затянулось, конечно, прошу прощения.

Для Айрлин

Внешнее
То, что мы видим вне дневника

читать дальше

Внутреннее:
Собственно дневник.
Ведется с 13 октября 2012 года, 80 страниц.

читать дальше

Мои мысли:
Айрлин, пожалуйста, ничего не меняйте, у вас и так все получается.
Я рекомендую этот дневник всем людям, которым нравится читать что-то интересное, приятное и светлое. Если вы нуждаетесь в "тихой гавани" - вам точно сюда.

Традиционно завершаю критику только что придуманной традицией: гаданием.
Раз автору нравятся законы Мерфи, а дневник ведется 494 дня, то это будет 4 раздел на сайте murphy-law.net.ru/, 9 страница, 4 закон сверху.
Итак, Айрлин выпадает это:
читать дальше

@темы: Dr. Dormouse

23:26 

Критика №3128 для Klodwig

here in the shadows
Быть мной - это диагноз.
Трудно быть работающим студентом, но я собралась и нашла время, чтобы откритиковать Klodwig.

Тык.
Итог.

Перед нами смесь гениального и ужасного. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем, так вот - врут. У Клодвига реально шикарные рисунки и наверное неплохие фанфики (у меня просто на фанфикшн аллергия), но в плане слога и записей - я не могу это терпеть. Такое ощущение, что дневник - это как шкатулочка "чисто для себя" и периодически туда чужие вещи попадают в виде перепостов. ПЧам просто некомфортно будет читать о том, кто такие Дост и Ривер, а заодно тучу постов по малоизвестные фандомы. Лучше ведите активнее твиттер, а дневник оставьте для творчества. Рисуйте, Люся, рисуйте.

@темы: Nessa KIPrida

20:10 

Критика №3127 для Фиолетик

Honsu
Вольная дрянь
Этот дневник я решил читать в светлое время суток. Перед нами гламур и розы от Фиолетик



Итог:
Это будет интересно молодым девушкам, нежным созданиям, любящим пастельные тона, романтику и интересующимся красотой (не потому, что сиськи привлекают мужиков, а потому что принцесса должна быть прекрасной). Они смогут найти общий язык. Поговорить о бренности бытия, сложностях общения и столь страшном мире вокруг.
Пасаны, если вам интересно о чем думает та симпатичная, немного грустная и скромная девочка вон за той партой — зайдите почитайте. И потом подумайте дважды - а оно вам вообще надо? :D

@темы: Honsu

02:46 

Критика № 3126 для Окини

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Долго Вы мелькали передо мной в сообществе, заинтриговывали аватарами, а тут и на критику попросились. Судьба, как всегда я говорю. Прошу к столу, критика готова, Окини.

В качестве закуски идет профиль

Основным блюдом оказывается дневник

На десерт итог
Жаль, что одним словом нельзя ограничиться. Тут потребуется несколько, но я скажу самое главное – изящность. Я ощутила ту самую изящность, которая ранее была присуща дамам прошлых веков. К тому же Окини не забывает следить за происходящим в реальности, иногда в записях проскакивает молодежный сленг, однако сразу теряется среди предложений, будто и не было. Простой дизайн так и быть, простим, как и остальные мелкие огрехи. Ведь "внутренности" в виде записей скрашивают все; книголюбам будет интересно побывать на страницах дневника, как и тем, кто не прочь почитать о будних днях студентки-заочницы.

@темы: Evil Dottore

16:41 

Критика № 3125 для Svenja

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Отступление: граждане, желающие меня в качестве своего критика, обратите внимание, что я взяла новую манеру - цитировать записи. Просто мне кажется, что так вы будете лучше выглядеть и так будет нагляднее. Ну и не обижайтесь на сроки большие, потому как я корректор официально безработный, но не мёртвый, приходится работать бесплатно за плюсы в карму. Спасибо за внимание.

Здравствуйте, сегодня у нас критика для человека с ником Svenja и дневника «Crow In Swan's Clothing» соответственно.
Итак, аватарки. Это модельные девушки, читать дальше

Итог: автор рисует, пишет, рассуждает, радуется, не фанатеет по сериалам и не мусорит в ленте. Автор – на редкость адекватный и обстоятельный, но не лишённый человечности и простых житейских радостей. Приветственный пост скажет вам об этом лучше меня – in-the-white.diary.ru/p190635600.htm. Если вам хочется чего-то в меру эмоционального, продуманного и не оторванного от реальности, но и не приплюснуто-бытового – вам сюда!

Дизайн очень приятный, слог замечательный, чувство юмора присутствует, есть что почитать на досуге, темы отнюдь не убоги… Короче, вы как хотите, а я подписываюсь ;)

@темы: GiraWizard

22:24 

Критика №3124 для chibi-zoisy

VoG
Одни проглатывают обиду. Другие - обидчика.
Критика для терпеливого человека с ником chibi-zoisy.
Поехали

читать дальше

Итог.
Автор, вы скучны. Вы явно являете собой что-то интересное, что-то талантливое и что-то интригующее, но вы не умеете это подать.

@темы: VoG

10:40 

Критика №3123 для Milk_Strife

Материя безумия есть эманация
наслоения бессознательного
через яркие образы сознания
в концептуальном отображении.


Я искренне пожму руку тем, кто вкурит эпиграф. Всем остальным достаточно слепка эмоций, испытанных мной при беглом знакомстве с Milk_Strife. Итак, в вашем эфире немного писатель, немного художник, много анимешник и коллекционер фигурок. А также препаратор собственной головы с подачей в первозданном виде (или всё-таки сквозь фильтры, но тогда я умываю руки в плане их нащупывания) найденного там контента.

I. Внешний аспект: от ника до дизайна
на визуальной волне

II. Содержание: изнемогая в плену фантазий
отсвет чужой Вселенной

Итог: я грабил записи как последний пират. Открывать, просматривать и принимать решение, есть ли желание читать. Дневник слишком самобытен, чтобы вешать ярлыки и оценки.
Претензий, советов и рекомендаций не имею. Да они вам и не к чему.
Такое вот мнение.

@темы: Dollbot

02:28 

Критика №3122 для #БОЛЬ

here in the shadows
Быть мной - это диагноз.
По всей видимости, мне стоит только написать: "я не люблю анимешников и фикрайтеров", как моя очередь сразу же будет закрыта теми, кто нарывается на недоброе слово и ядовитый плевок (всем читать Макса Фрая).

Сегодня я в гостях у #БОЛЬ.

Жизнь - боль, все тлен, грусть, тоска, безысходность

Итог.

"Карету мне, карету!"
Девушке, скрывающейся под ником #БОЛЬ 23 года, а ощущение, что 15-17: дневник чуть менее, чем полностью, состоит из аниме или смежной тематики. Из годных записей лишь рассказы о преподавании в колледже. Боли и тлена нет, так что ник и название дневника не оправдывают себя, разве что больно становится вашему покорному критику, потому что после такого обилия японских картиночек и капса хочется вынуть глаза и окунуть их в марганцовку. Возможно из-за того, что большую часть времени Дарья тратит на шипперинг разных выдуманных героев и японские мультики (нет, я не спорю, немало произведений японских мультипликаторов и нарисованы хорошо, и сюжет разработан неплохо), у нее нет реальной жизни (или просто интересной реальной жизни, которой можно делиться с другими людьми). Но это не мои заботы, я могу только играть в занудную троюродную тетушку по маминой линии и говорить: девка на выданье, замуж пора, айайай.
Наверное, будет интересно всяческим анимешникам, которые шипперят и слешат все, что двигается и не только, при условии прочтения записей из ленты своего дневника, ибо с дизайном "беда, беда, огорчение".
Всем остальным присоединяться к многочисленной армии ПЧей не рекомендую: марганцовки больше в свободном доступе нет.

@темы: Nessa KIPrida

ГОЛАЯ критика

главная